Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Только у вас девченки цены поменьше в штатах будут, а у нас они за дом от 500 и выше.
ну так и у нас в целом так( За 400 новое в хорошем дистрикте уже практически ничего не найдешь. Все начинается от 450. А в Калифорнии вообще жесть какие цены.

Но мне действительно непонятно такое отношение твоей родни. Только скрытой завистью можно такое объяснить!
Ай, я не знаю:)

skygirl, ты об акценте в русском или английском говоришь сейчас?

бурундук, мне тоже вопрос интересен. Хочу Мише правильный стол для занятий. И кстати, вчера назрел вопрос. Насколько актуально еще (или вообще) необходимость того, чтобы свет на рабочее место падал с левой стороны? Или это все пережитки и этим не надо заморачиваться. Кто как вообще оборудовал рабочее место ребенка? И Оля, к тебе вопрос, у Макса стол где? В детской спальне, игровой, где-то на первом этаже, где ты его видишь все время?

Оля Камил, поздравляю тебя и тут!:) Расти большой и умненькой:)

А у нас с мужем сегодня 7 лет со дня свадьбы!

Последнее редактирование:

mahsa

маМашка :)
у моего племянника акцент весьма заметный, а про детей, у которых я репетитором работаю (брат и сестра 5 и 7 лет) акцент очень яркий.. особенно у мальчика.. как пошел в школу, практически перестал говорить по-русски. Он с трудом может за мной повторить правильно фразу, когда к примеру сказку проигрываем с героями Я думаю тут от родителей заявисит многое..
Я не поняла, о каком акценте идет речь :)
Мне кажется, что нам (не носителям) будет сложно услышать акцент в английском у детей из сюжета. Как я писала выше, акцент у старших в русском моя родня услышала, особенно у Даши. А может просто, они не слышали как они говорят в живую уже 2 года, поэтому и слышали что-то необычное. Я не слышу акцента, я слышу только построение фраз близкое к английскому у Даши. Хотя у наших подружек акцент сильный, но они здесь с рождения. Многое зависит от возраста, в котором приехали дети, и есть ли старшие братья-сестры, которые говорят на родном языке лучше.
Да, наши детей ПОКА говорят на русском :)

skygirl

Кошка
Оленька, Камил! С Днем Рождения! :)

733.jpg

skygirl, ты об акценте в русском или английском говоришь сейчас?
v russkom

Alesechka, поздравляю вашу семью с красивой датой!

Alesechka

Namaste and good luck!
да, у моего Миши бывает. Не знаю, акцент ли это уже или просто сам по себе слова русские еще плохо выговаривает. Пять, например, произносит типично по-американски "пиать" и т в конце более твердое. Ну и построение фраз тоже.

Fidget

New member
Оленька! С днем рождения! Пускай мечты сбываются!

%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8.gif

Alesechka, и вас с даткой! Живите мирно и счастливо!

Вчера брат мужа уехал.. таак скучно стало... и идти куда-то лень ((( И погода еще такая угрюмая. Осень прямо!

ну так и у нас в целом так(
У нас тоже дорого, но в Ванкувере точно дороже, про Калифорнию так я молчуу...

бурундук

New member
Саша, стол для ребенка стоит на первом этаже, чтобы я его видеть могла, тк он постоянно если что делает хочет показать и домашку всякую контролировать надо.

http://www.reo-smart.com/Smart_Jr_Adjustable_Desks_s/4.htm
я на такой смотрю, дорого правда, а стул не нашла вообще нигде. И посмотреть-потрогать нельзя, только заказ на дом :(

Последнее редактирование:

A-za-za

Wife, mother, friend
Только у вас девченки цены поменьше в штатах будут, а у нас они за дом от 500 и выше. Так что мы только о танхаусе мечтаем.
500 это за дом? У нас такие же, просто нас пугали, что в Ванкувере цены просто атом, а мы и напугались :)

A-za-za

Wife, mother, friend
На пенсию в Мен какой свалить в леса
давайте-давайте, к нам поближе! Там красиво!!! Мы в Мэне не были, а в провинции Новой Скотии, граничит с Мэном - красота!!! А киты, м-м-м-м-м-м... В общем, красота! :)
Алешечка, так грустно читать о твоих отношениях с родителями... А покупку нам обязательно покажи! Кстати, раньше все умилялась твоим фотам с мальчишками, а недавно пересмотрела и думаю, ой, как же ты камеру в руках держишь??? Сейчас же один другому как даст! Это я на себя и моих малышей переношу ситуацию.

Camil, с днем варенья!
О, да!!! Поздравляю!

veronusha

New member
500 это за дом? У нас такие же, просто нас пугали, что в Ванкувере цены просто атом, а мы и напугались

A-za-za, мы не в самом Ванкувере живем, а в Лэнгли(это где-то 30-40 минут по хайвэю), у нас знакомые недавно купили дом 480 тыс. трехбэдрумный с бейсментом недалеко от нас. А в Ванкувере цены под миллион заваливают. Но мне если честно там не нравиться, там одни китайцы, да и для детей то место где мы живем получше будет(это типа наших спальных районов в Минске). Таунхаус можно тыс. и за 250-300 купить.

А я совсем с ума сошла, как завязалась сегодня с уборкой и готовкой, так вот только недавно закончила. За неделю в доме такой кавардак образовался. Напоследок решила сделать apple sauce, а то яблоки валяются что мы с Эдмонтона привезли, это мой ребятонок в гостях всю яблоню обобрал - вошел во вкус. Жалко добру пропадать - вот мама и выдуривается, все же лучше чем дом.задание сделать к понедельнику в колледж :).

A-za-za

Wife, mother, friend

Alesechka

Namaste and good luck!
Кстати, раньше все умилялась твоим фотам с мальчишками, а недавно пересмотрела и думаю, ой, как же ты камеру в руках держишь??? Сейчас же один другому как даст! Это я на себя и моих малышей переношу ситуацию.
ну и у нас не без этого, ревности хватает. И кулаками полупить могут, и покусаться. Но ревность все больше не физически проявляется, а например - маме дам, папе дам, собаке дам, а Грише не дам. А почему не дашь? Не хочу.

mahsa

маМашка :)
Я со старшим заморачивалась со столом, но в результате при заказе мебели в детскую сделали угловой стол чуть ниже стандартов. На стул подушку, под ноги скамеечку. Это было в Минске. В штатах у всех детей простые икеевские столы. Стулья офисные крутящиеся только у старших, София пока сидит неуверенно на таких, у нее простой деревянный стул.
Мне кажется лучше каждый год менять икеевский стол и обрезать ему ноги, пока не дорастет до стандартного стола, если очень волнует правильность посадки.

И еще вариант икеи - ножки регулируемые по 15 баксов за штуку + полотно (на распродажах были по 5 долларов, а так от 30 есть). Каждый год можно менять полотно :)

Я в валмарте год назад видела простую парту с регулировкой по высоте, стоила 30 долларов, но сейчас на сайте не нахожу.

бурундук

New member
Маш, моему похоже надо чтобы стол имел столешницу с наклоном :(
и стол не так мне важен как стул, а стул вообще беда. будем искать :)

Camil

Все будет хорошо!
бурундук, у меня Павлик дома сидит или на высоким детском стульчике за обеденным столом в гостинной, или за детским столиком в детской. Вроде бы и в первом и во втором варианте ему удобно. Только подвигать его к столу надо довольно близко.
Alesechka, из садика домашняя, наверное. Я всегда рядом с Павликом сижу, когда он делает.

limunda

New member
Alesechka, С даткой ВАШУ семью!!!!

Camil, Еще раз с Днем Рождения :give_rose:

Belle

вся такая хозяйственная
Что то я таунхаузов приличных за 250-300 не видела. В нашем районе вообще от 500 идут. Может в миссисаге дешевле, хотя я сомневаюсь. Такой таун можно на окраине милтона или какого ньюмаркета купить. Но это ж уже деревня деревней выходит. Да и площать у них не больше 1200-1400 сквер фит. Маловато будет для семьи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху