Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fidget

New member
Девочка-Белочка, а вот приезжайте к нам в Вашингтон, увидите! Это mt. Rainier.

Alesechka

Namaste and good luck!
Camil, гавайские костко существенно отличаются от наших по ассортименту продукции:) Разберетесь на месте, потому что половины может и не быть там, зато там отдел свежей рыбы боооольшой.

Аня скайгерл, мужа с днем рождения поздравляй от нас!

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
Camil, вспомнила, мне в Костко еще manicotti нравятся, что-то типа лазаньи, только блинчиками и без мяса.

Сегодня проверила в своем Костко - ни капусты, ни блинчиков, ни конвертиков со шпинатом не продается((( Ковертики почему-то мне знакомы, но видимо из трэйдера джо все-таки, а не из Костко, а всего остального там не было и нет(

Camil

Все будет хорошо!
Alesechka, обделили наш Костко, поищем на Гаваи чего-нить вкусненького :)

бурундук

New member
А вы на Луау собираетесь? И на какой остров? Если на Мауи, там есть театр с инстересной постановкой по истории Гавай. У меня с походом в театр незабываемые приключения связаны :))).

Romash-ka

Мечтаю о доченьке

Это как наши голубцы?

П.С. Приходите с Яном на нашу плошадку в след. вторник. Даниэлька принесет угощения в честь своего ДР :).

Fidget,Тимурка как всегда неотразим.

А что это у тебя за линза на 3-ей фотографии, или этот эффект достигается в фотошопе?

veronusha

New member
Привет, девочки! Вот и первый месяц осени прошел. У меня муж уехал в Беларусь на три недели, завтра уже как неделя без него, я устала просто жуть. первые дни ощущение было жуткое - одиночество, хотя и дети под боком. Чувствовала себя какой-то мелкой и незащищенной, теперь вроде полегче. Но зато у меня болят ноги от постоянной ходьбы, т.к. я все никак вождение не освою - точнее навыки уже есть, а прав чтобы ездить самой еще нет - надо сдать вождение.
А еще у меня неприятность у подружки, родила неделю назад девчушку, оказалось - с синдромом Дауна и плюс еще порок сердца. Не знаю какие ей слова утешения сказать, она вообще ушла в подполье - благо мама к ней приехала. И это уже не первый случай, среди моих знакомых это уже 3-й случай такой проблемы. И куда они смотрят эти канадские врачи? Неужели на УЗИ совсем ничего не видно. Другой вопрос - а сможет ли человек решиться на прерывание? Или они говорить не хотят. Не так уж много русскоговорящего населения тут и такая статистика, пр чем я и от других людей слышу о подобных случаях. А у моей подружки еще и с первым мальчиком еще не понятно что, ему 3 и 3 и он пока не разговаривает.
Так что у меня вопрос о рождении еще одного члена семьи постепенно закрывается на оч.большой замок. Неохота рисковать, т.к. и возраст уже на риски переваливает и резус отрицательный. Вот такие делишки.

Fidget

New member
Fidget,Тимурка как всегда неотразим.

А что это у тебя за линза на 3-ей фотографии, или этот эффект достигается в фотошопе?
Спасибо, Юля! Фотошопа у меня нет и не было никогда. С этими фотками игралась на телефоне в аппликации Vignette.

Так что у меня вопрос о рождении еще одного члена семьи постепенно закрывается на оч.большой замок.
Я так понимаю, что ..... мне очень жаль (((

Alesechka, ну что, когда уже ночевать на новом месте будете?

Fidget

New member
Alesechka, мы, помнится, когда ключи получили, в этот же вечер на дом пиццу заказали и отметили, а на следующий день спальню свою перевзли и уже ночевали... но нас-то тогда двое было..

Alesechka

Namaste and good luck!
мы сегодня ключи получили, перевезли уже кое-что, вечером еще поедем, после садика, уже с Мишкой.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Alesechka, как же здорово! Счастья и уюта в вашем новом доме!!!

Девочка-Белочка,мы начнем пораньше, а вы как сможете, так сразу приезжайте с Яном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху