Привет, девочки! Вот и первый месяц осени прошел. У меня муж уехал в Беларусь на три недели, завтра уже как неделя без него, я устала просто жуть. первые дни ощущение было жуткое - одиночество, хотя и дети под боком. Чувствовала себя какой-то мелкой и незащищенной, теперь вроде полегче. Но зато у меня болят ноги от постоянной ходьбы, т.к. я все никак вождение не освою - точнее навыки уже есть, а прав чтобы ездить самой еще нет - надо сдать вождение.
А еще у меня неприятность у подружки, родила неделю назад девчушку, оказалось - с синдромом Дауна и плюс еще порок сердца. Не знаю какие ей слова утешения сказать, она вообще ушла в подполье - благо мама к ней приехала. И это уже не первый случай, среди моих знакомых это уже 3-й случай такой проблемы. И куда они смотрят эти канадские врачи? Неужели на УЗИ совсем ничего не видно. Другой вопрос - а сможет ли человек решиться на прерывание? Или они говорить не хотят. Не так уж много русскоговорящего населения тут и такая статистика, пр чем я и от других людей слышу о подобных случаях. А у моей подружки еще и с первым мальчиком еще не понятно что, ему 3 и 3 и он пока не разговаривает.
Так что у меня вопрос о рождении еще одного члена семьи постепенно закрывается на оч.большой замок. Неохота рисковать, т.к. и возраст уже на риски переваливает и резус отрицательный. Вот такие делишки.