Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Да и площать у них не больше 1200-1400 сквер фит. Маловато будет для семьи.
очень маловато.На семью надо минимум 1800-1900.

из садика домашняя, наверное. Я всегда рядом с Павликом сижу, когда он делает.
Мы никакую домашку не делаем:) Все, что нам дают в садике аккумулируется у нашего папы в машине и раз в месяц выгребается:) Что можно спасти, то фоткаем и в пару с детским творчеством, остальное - в топку. А там оказывается домашка бывает))))

skygirl

Кошка
бурундук, внуков оунерши садика, куда Ри ходит. разговорному русскому, через игры, сказки, творчество и тп..

mahsa

маМашка :)
оунерши садика
Тебе скоро самой надо будет на курсы русского языка!

Я себя сейчас просто заставляю употреблять русские слова! Иногда пишу сообщение с каким-нибудь английским словом, но возвращаюсь и переписываю (если возможно заменить русским словом, конечно!)!

Alesechka

Namaste and good luck!
Тебе скоро самой надо будет на курсы русского языка!

Я себя сейчас просто заставляю употреблять русские слова!

:) Мне сегодня надо было наговорить голосовое сообщение на белорусском языке, вот это была песТня:( Я забыла, как будет "сообщение", и выдержав паузу, решила, что лучше сказать "message", чем "сообщение".

mahsa

маМашка :)
голосовое сообщение на белорусском языке
кому?!
Я уже смирилась и с тем, что сама белорусский забываю, и с тем, что дети его не учат вообще :( Хотя бы русский не забыть :)

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
в Сиэтл приехал мой бывший преподаватель по европейскому праву, а по совместительству общественный деятель и политик (насколько это вообще дома возможно), так вот он на белорусском говорит. Вчера мы его выгуливали по Сиэтлу, так наразмаулялась в свое удовольствие:)

Я уже смирилась и с тем, что сама белорусский забываю, и с тем, что дети его не учат вообще
+1. К сожалению, это не то, что я планировала:( Но в качестве утешения я вспоминаю своего друга, который до 9го класса жил в России, а в 9 классе переехал из-за отца-военного в Гомель и так впечатлился историей Беларуси, что выучил язык (причем все его варианты) до практически идеальной грамотности и с тех пор все у него только на белорусском языке. Возможно, что и моих детей в какой-то момент так случится.

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, вот

Вашингтонские девочки, если кто-то собрался в Сиэтл в эти выходные, имейте в виду, что там будет Обама и даунтаун будет перекрыт.

Camil

Все будет хорошо!
девочки, подскажите что-нить из вкусных полуфабрикатов из Сostco, пожалуйста :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Camil, я иногда беру из лосося patties, на мой вкус суховаты, но дети лопают за обе щеки.
Девочка-Белочка, а в каком отделе капуста?

Психея

New member
Крабкейки, еще, забыла как называется точно, что-то вроде Hot pockets, но не с колбасой, а с курицей. Очень вкусно.

skygirl

Кошка
Camil, конвертики из слоеного теста со шпинатом и сыром (недавно увидела, до этого в трейдер джо покупала, очень вкусные)

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, спасибо всем за ответы. Это мы на Гаваи собрались. Не хочу там готовкой заниматься, у меня тоже отпуск будет :)

Alesechka, поздравляю! :)

Fidget

New member
Camil, stuffed cabbage and stuffed grape leaves
Я у нас таких не видела((

Camil, блинчики с творогом.
Это тоже из разряда фанткстики..

Камил, можете еще пиццу какую присмотреть и равиоли. А еще мне нравится суп томатный органик.

Camil, конвертики из слоеного теста со шпинатом и сыром (недавно увидела, до этого в трейдер джо покупала, очень вкусные)
Я тоже такие люблю.

Чуть-чуть Тимурки..

Вложения

• 1316830652589.jpg
    1316830652589.jpg
    355.1 KB · Просмотры: 47
  • 1316830848982.jpg
    1316830848982.jpg
    430.6 KB · Просмотры: 47
  • 1316830692560.jpg
    1316830692560.jpg
    233.7 KB · Просмотры: 47
  • 1316830744024.jpg
    1316830744024.jpg
    161.1 KB · Просмотры: 40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху