очень маловато.На семью надо минимум 1800-1900.Да и площать у них не больше 1200-1400 сквер фит. Маловато будет для семьи.
Мы никакую домашку не делаемиз садика домашняя, наверное. Я всегда рядом с Павликом сижу, когда он делает.
очень маловато.На семью надо минимум 1800-1900.Да и площать у них не больше 1200-1400 сквер фит. Маловато будет для семьи.
Мы никакую домашку не делаемиз садика домашняя, наверное. Я всегда рядом с Павликом сижу, когда он делает.
Тебе скоро самой надо будет на курсы русского языка!оунерши садика
Тебе скоро самой надо будет на курсы русского языка!
Я себя сейчас просто заставляю употреблять русские слова!
кому?!голосовое сообщение на белорусском языке
в Сиэтл приехал мой бывший преподаватель по европейскому праву, а по совместительству общественный деятель и политик (насколько это вообще дома возможно), так вот он на белорусском говорит. Вчера мы его выгуливали по Сиэтлу, так наразмаулялась в свое удовольствиекому?!
+1. К сожалению, это не то, что я планировалаЯ уже смирилась и с тем, что сама белорусский забываю, и с тем, что дети его не учат вообще
i хто гэта калi не сакрэт?а по совместительству общественный деятель и политик
Я у нас таких не видела((Camil, stuffed cabbage and stuffed grape leaves
Это тоже из разряда фанткстики..Camil, блинчики с творогом.
Я тоже такие люблю.Camil, конвертики из слоеного теста со шпинатом и сыром (недавно увидела, до этого в трейдер джо покупала, очень вкусные)
поздравляю!Сегодня 4 года, как мы в США приехали