Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Alesechka, приятных снов вам в новом домике! порадуйте уже фотографиями

Alesechka

Namaste and good luck!
Вчера у нас был переезд! Переехали быстро и легко, вещей оказалось не так и много, потому что все выкинули:) Дети в доме вначале вели себя очень беспокойно, особенно Гриша, хотя был там чаще Миши до этого. Ну и сразу начался дому ущерб:) Собака пронеслась через весь дом на задний двор, не заметила сетку на двери, снесла ее головой с петель, как в рекламе Доритос, благо не поломалось ничего. Потом дети игрались мечами-гогуртами, один гогурт лопнул и растекся артериальными подтеками по новому паркету, кухне и стенам. А ну и конечно следы йогуртных ручек на стенах. Наш папа, как финансово ответственный, уже был готов заселятся в сумашедший дом (или нас заселять), но тут день плавно перетек в вечер, мы съездили покушать, а ночью все спали отлично. Сегодня нам привезут холодильник и жизнь вообще наладится. Фотки скоро будут.

Fidget

New member
Alesechka, поздравляю и желаю вам обжиться как можно скорее! Если что, зови на помощь! А по поводу ущерба, ничего... привыкайте.. Мне сперва тоже казалось, что как по сердцу каждое пятнышко, каждая вмятинка и царапина.. но спустя четыре года, я поняла и смирилась с мыслью что все не вечно.

Alyok

New member
Всем привет! Вот переехали недавно. Так хочется творога, подскажите, он тут есть где-нить?

Психея

New member
Alyok, ооо, почти соседи=) Наш привычный творог либо в Whole Food, либо в русских магазинах

Alesechka, с переездом вас!

Психея

New member
По подробней, пожалуйста!
Russian style (cottage) or cream cheese. Белый пластиковый прямоугольный контейнер. На нем русскими буквами тоже чего-то там написано. Точно не помню, давно покупала просто. Дорогой он в Хул Фуде. Около 6 баксов паунд был. Когда я последний раз его брала, он лежал в отделе сыра. Раньше я его в Костко в Санни Вейле брала. Я им там кассу делала, а потом он оттуда пропал=((((( Горе горькое мне было. Сейчас специально либо в Самовар езжу либо в Кроссроад

Fidget

New member
Russian style (cottage) or cream cheese.
Нужно будет обязательно поискать у нас.

Девочки, а кто-нибудь покупал Pavels Russian Yogurt? Что это за зверь такой?

original.png

Alesechka

Namaste and good luck!
бурундук, одно время такой йогурт был в Safeway, но потом пропал.

Fidget

New member
obichni yougurt, plain nekisli
для меня слишком кислый
Так кислый или некислый?? Как сметана?

Делюсь! Сегодня мне выдали гринку!!!
Ну, поздрвляю... вот посыпало!!!

Привет! Расскажи про себя, про семью. Мы только рады будем!

Fidget

New member
Camil, ну рассказывай, как у вас там погодка.. Тимурка мне постоянно напоминает Паса дук, Оля, моле, куп-куп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху