Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
точно такая же играла в машинке в нашей квартире в Минске
Представляю как приятно, это точно знак, что вы обрели Свой_ДОМ :)

Skygirl, как там, кстати, твое вождение продвигается??
а никак не продвигается))) за последние 2 месяца 2 раза за руль села :( у меня 4 раза в неделю курсы по вечерам до поздна, да и у мужа работы завались, два проекта одновременно и по выходным сидит работает. А в свободное время в выходные маму возим по достопремичательностям. А сейчас еще и темнеть рано стало :( Вообще думаю может просто записаться пойти и сдать уже, в принципе неплохо езжу (но на хайвей не готова). А с другой стороны, стимула нет, что машина у меня все равно только по выходным будет, пока не купим второе транспортное средство (Витя опять байк хочет, хотя я против ) Короче, думая, если бы стояла машина днем свободная, сдала бы точно давно, был бы стимул, было бы желание и все было бы очень быстро :)))

Fidget

New member
Я красную хочу, она с дополнительными насадками
Такая насадка и у меня есть. Она ничего не делает. В смысле это просто кусок пластмассы, который ты используешь как насадку, чтобы создать воздушное пространство между шваброй и ковром или диваном. Там щеток никаких нет.

было бы желание и все было бы очень быстро
Сажай Витю на велик, а сама машину забирай, будешь всю неделю разъезжать.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Сажай Витю на велик, а сама машину забирай, будешь всю неделю разъезжать.

Eще, как вариант, можешь сама мужа на работу отвозить и забирать. И практика хорошая, и стимул отличный :).

Женя, немного с опозданием, Тимурку с двухлетием!!!:give_rose:

skygirl

Кошка
Fidget, он в другом городе ща работает, ему на машине час ехать, даже не прадставляю на велике сколько))))

Eще, как вариант, можешь сама мужа на работу отвозить и забирать.
о! надо предложить :)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Классно вам. А у нас как-то прохладно и дождит...

Привет соседям. Мы в Mountain View.
Да, что-то как-то быстро похолодало. Хотя, судя по прогнозу, с завтрашнего дня опять солнечно и сухо.

skygirl, о, час- это неблизкий свет. Наверное, тебе с Рианой тогда совсем рано вставать придется.

Alesechka

Namaste and good luck!
Такая насадка и у меня есть. Она ничего не делает.
В красной, по идее, есть что-то, чего нет в желтой, что шерсть собирает собачью. Поэтому я на нее и смотрю. В отзывах пишут, что шерсть собирается хорошо. Вообще, когда в доме есть животное, убирать приходится гораздо чаще. Это к вопросу об уборке пола раз в месяц. Я стараюсь убирать хотя бы раз в два-три дня. И я буду нанимать для дома уборщиков хотя бы на раз в месяц, потому что это с ума сойти убирать самой.

А с другой стороны, стимула нет, что машина у меня все равно только по выходным будет, пока не купим второе транспортное средство
Знакомо. У меня так два года было, пока в Сиэтле жили, мне вообще машина не нужна была. И да, пока своя личная машина не появилась, мне никуда не надо было. Сейчас мне куда-то надо каждый день и если я вдруг никуда не еду, то мне даже как-то не по себе.

mahsa

маМашка :)
Я смотрела на Хаан, только на эту модель:
http://www.haanusa.com/haan-complete-ms30.html

Но купила что-то подобное с пылесосом, который фильтрует через воду.
Убираюсь им раз в месяц. Остальное время прохожу обычным пылесосом и дезинфицирующими салфетками. Но, конечно, иногда вытираю пятна с пола.
Я заметила, что стало меньше пыли и ванная чище. И с плесенью на окнах и в ванной справляется отлично. Поэтому убирать стала раз в месяц, вполне достаточно для меня.

Я где-то читала, что плюс этих паровых штук в том, что они выбивают грязь и оставляют естественно чистую поверхность. А при уборке всякими средствами грязь убирается сверху, остается в щелях и само средство оставляет слой, который накапливается и становится липким, собирая больше пыли и грязи.

veronusha

New member
Вечером учусь водить машину, наконец-то, а то в Минске так и не собралась с правами на руках.
+ 1, я такая же , вот теперь пожинаю плоды. Муж уехал, а я одна с детьми осталась - так за неделю избегалась вся, до работы ехать 7 минут на машине, а пешком 45 (но я уже снизила время благодаря постоянным хождениям, начинала с часа, как и положено прохожему 5 км в час). Аж похудела, чему оч.рада.
А как у вас в Америке права получают, если вообще не было. У нас надо было сдать правила, потом получаешь ученические и можешь ездить учиться год, потом - сдавай. Я уже вроде бы и пошла бы сдавать (три раза переносила тест :) ), но практики не хватает, а муж сильно нервный со мной ездить, хотя другого выхода нет.

Alesechka,поздравляю с переездом, наслаждайтесь своим новым домиком, пусть жизнь в нем будет яркой и безоблачной! :)

skygirl, о, час- это неблизкий свет. Наверное, тебе с Рианой тогда совсем рано вставать придется. ____________________________________
Думаю на долго не хватит, если конечно не жаворонок, но на случай если машина нужна - то вариант.
А у нас папа из Беларуси возвращается на следующей неделе (УРА), ждемс! Как-то одной совсем тоскливо было в чужой стране, особенно первые дни - потом привыкаешь.

mahsa

А я, девочки, специально получила права и брала дополнительные занятия по вождению перед отъездом в штаты, чтобы здесь сразу начать ездить! Вот какая я предусмотрительная :)
Зато этим летом в Беларуси за руль садиться отказалась. Страшно там ездить и от механики совсем отвыкла :(

Fidget

New member
Я в Минске права сразу как 18 исполнилось получила, пока время свободное было. Но в семье машины не было, т.е. опыта ноль. Когда переехала мне муж, тогда ухажер, подарил машину!!! Училась ездить заново, хоть и на автомате. А потом купила себе другую машинку, с ручной коробкой, очень хотела раз и навсегда это дело освоить. Теперь езжу на автомате, но ручной коробки не боюсь.

А в поездках в Минск мне тоже сначала как-то страшно было за руль сесть. Во-первых, я там не водила никогда. Во-вторых, дорог не знаю совсем. А летом 2010го мне авто предоставили и я стала ездить!! В марте когда ездила, то уже вообще без машины из дома не выходила.

В красной, по идее, есть что-то, чего нет в желтой, что шерсть собирает собачью.
Это по-моему просто тряпочки специальные. Уверена, что на мой тоже их можно нацепить. Но если там они идут в комплекте, твой выбор очевиден.
Кстати, в Костко сейчас продается айробот пэтс эдишн. У меня сестра сейчас записалась в фанатки айробота и на форуме есть целая тема про роботы-пылесосы. Если бы у меня уже не было трех пылесосов, я бы себе купила тоже и радовалась.

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочка-Белочка, Ира, сыночка с годиком! растите большие и послушные!

айробот пэтс эдишн
брала у знакомых попользоваться. Разводилово чистой воды. Он шерсть загоняет в углы комнат и к плинтусам, а сам собирает ее крайне мало.

Если бы у меня уже не было трех пылесосов, я бы себе купила тоже и радовалась.
А что стало с твоим оранжевым электролюксом? Помнишь, ты говорила, что он стал плохо тянуть. Так вот мой тоже стал плохо тянуть, сам пылесос, а ручная штука тянет пока хорошо.

Fidget

New member
А что стало с твоим оранжевым электролюксом? Помнишь, ты говорила, что он стал плохо тянуть. Так вот мой тоже стал плохо тянуть, сам пылесос, а ручная штука тянет пока хорошо.
Я смирилась))) он у меня выполняет функцию веника.

стал плохо тянуть, сам пылесос, а ручная штука тянет пока хорошо.
Странно, там же маханизм один, понимаю если в ручке застряло что..

брала у знакомых попользоваться. Разводилово чистой воды. Он шерсть загоняет в углы комнат и к плинтусам, а сам собирает ее крайне мало.
И это был Irobot Pet? Я своей сестре покупала обычный и перед отправкой тестила его у себя на паркете (на карпете тоже, но это для меня не критично и у сестры на двух этажах паркет)...мне показалось, что вещь просто супер, жалко только по один из моих диванов не влазит..

mahsa

А я хочу робота купить, но жду, когда переселимся, чтобы знать, какие полы будут. Пока площадь небольшая и паркет, справляюсь :)

А по поводу пылесосов - у меня в минске пылесосу уже 6 лет, самсунг с колбой, а не на мешках. Начинает плохо тянуть, значит надо чистить/менять фильтры. Как только сделаю это, сразу тянет отлично! А здесь простой кенморе с мешками, брала бу, меняешь мешок и все отлично! Фильтры есть, но пока не меняла.

присоединяемся :) и желаем здоровья!

У нас со здоровьем не очень последнее время. Соня проболела всю прошлую неделю, немного отошла, а сегодня тошнило ее пол ночи... Мои "больничные" дни за этот год уже скоро будут выбраны, придется сидеть дома за счет отпуска....

Alesechka

Namaste and good luck!
Выздоравливайте и не болейте больше!
присоединяюсь!

Странно, там же маханизм один, понимаю если в ручке застряло что..
я думаю, что там садится стала батарея (слабо держит уже) и для всего пылесоса не хватает,а для ручки нормально.

И это был Irobot Pet?
он самый. Я думаю, что если нет животного в доме, то это классная вещь. Но когда в доме собака, надо что-то другое.

Психея

New member
а сегодня тошнило ее пол ночи...
Маша. готовьтесь в "веселым" выходным - нам на прошлой неделе Диана из сада подарок такой же принесла. Все переболели. =(

Сообщение от Alesechka Посмотреть сообщение
присоединяемся и желаем здоровья!
с годовасием!

mahsa

Маша. готовьтесь в "веселым" выходным - нам на прошлой неделе Диана из сада подарок такой же принесла. Все переболели. =(
нет уж, спасибо!
я все гадала, это отравление и продолжение болезни прошлой недели, так как нормального острого состояния не было. Скорее всего второе. Значит меня уже пронесло, старшие и папа заразились, просморкались и уже лучше.

A-za-za

Wife, mother, friend
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху