Вечером учусь водить машину, наконец-то, а то в Минске так и не собралась с правами на руках.
+ 1, я такая же , вот теперь пожинаю плоды. Муж уехал, а я одна с детьми осталась - так за неделю избегалась вся, до работы ехать 7 минут на машине, а пешком 45 (но я уже снизила время благодаря постоянным хождениям, начинала с часа, как и положено прохожему 5 км в час). Аж похудела, чему оч.рада.
А как у вас в Америке права получают, если вообще не было. У нас надо было сдать правила, потом получаешь ученические и можешь ездить учиться год, потом - сдавай. Я уже вроде бы и пошла бы сдавать (три раза переносила тест

), но практики не хватает, а муж сильно нервный со мной ездить, хотя другого выхода нет.
Alesechka,поздравляю с переездом, наслаждайтесь своим новым домиком, пусть жизнь в нем будет яркой и безоблачной!
skygirl, о, час- это неблизкий свет. Наверное, тебе с Рианой тогда совсем рано вставать придется. ____________________________________
Думаю на долго не хватит, если конечно не жаворонок, но на случай если машина нужна - то вариант.
А у нас папа из Беларуси возвращается на следующей неделе (УРА), ждемс! Как-то одной совсем тоскливо было в чужой стране, особенно первые дни - потом привыкаешь.