Присоединяемся!Fidget, Поздраляем Тимурку с днем рождения!!!!
Alesechka, А тебя с получением гринки.
у вас уже 5 лет вышло?А мы вот думаем начинать уже гражданство делать или подождать пока...
я это средство для обеденного стола использую.Orange Glow
но перед этим ты ж подметаешь? Или эта швабра и всякие мелкие мусоринки собирает тоже? ты ею вообще довольна? У тебя красная или желтая?мою парошваброй Haan
Тимурка мне постоянно напоминает Паса дук, Оля, моле, куп-куп.
Естественно, как перед любой влажной уборкой. Моя желтая, в Мэйсисе на хорошем сейле взяла. Довольна вполне. В сто раз круче любой швабры. Но есть еще и парошвабра-пылесос. Я бы сейсас что-то вроде этого брала.но перед этим ты ж подметаешь? Или эта швабра и всякие мелкие мусоринки собирает тоже? ты ею вообще довольна? У тебя красная или желтая?
Да, спасибо!Вы голосовую почту получили?
ну вот у меня такоепарошвабра-пылесос
Ого! Так редко? Не знаю, может у меня мальчики такие неаккуратные, но мне нужно пол мыть раза два в неделю, иначе капут.Уже больше года пользуюсь девайсом, который чистит паром, уже раз в месяц только.
Классно вам. А у нас как-то прохладно и дождит...Погода шикарная!
Ну что рассказать-то. Втроем мы. Поселились в тихом месте, зато рядом с работой мужа. Пока оцениваю, нормально это или не очень. Супруг программирует), а я вот домохозяйка (в недалеком прошлом юрист). Обустраиваемся потиху. Пытаюсь понять, чем тут себя развлечь. Вечером учусь водить машину, наконец-то, а то в Минске так и не собралась с правами на руках. Гуляем с малым и сердимся на уток: очень уж гадят тут на каждом шагу...Привет! Расскажи про себя, про семью. Мы только рады будем!
Тоже Haan?ну вот у меня такое
Я красную хочу, она с дополнительными насадками, больше на пылесос похожа. В Мэйсисе в отделе где всякая посуда?Моя желтая, в Мэйсисе на хорошем сейле взяла. Довольна вполне. В сто раз круче любой швабры.
Вот, а я хочу что-то такое, чтобы сразу и мусоринки собирала и мыла.Естественно, как перед любой влажной уборкой.
Это нужное дело! Без машины никуда, я тоже с бел. правами приехала и заново водить уже здесь училась.Вечером учусь водить машину, наконец-то, а то в Минске так и не собралась с правами на руках.
Нет, Маша же раньше рассказывала, у нее агрегат посерьезней Хаана будет. Кстати, все эти парошвабры рекомендуют использовать только на паркете вскрытым лаком после укладки, а не на таком как у нас, что покрывается лаком на заводе и кладется доска к доске. Якобы влага проникает в щели и портит паркет. Поэтому я и взяла Хаан, он не такой мощный как остальные агрегаты, т.е. я надеюсь что пар не под таким сильным давлением подается и не попадает в щели.Тоже Haan?
У Хаана много моделей красного цвета, какую ты хочешь я не понимаю. Моя наз-ся FS20+. А то что тебе нужно вроде вот эта.Вот, а я хочу что-то такое, чтобы сразу и мусоринки собирала и мыла.