Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anjuta

New member
Fidget, Поздраляем Тимурку с днем рождения!!!!
Alesechka, А тебя с получением гринки.

А мы вот думаем начинать уже гражданство делать или подождать пока...

бурундук

New member
Саша, просто моем влажной тряпкой :). Только он у нас уже покрыт чем-то. И его еще можно спец масляной штукой протирать для паркета, но мы не делаем :). Раз в год надо специальной штукой покрывать, тоже типа масла, защитной. Мы вот чз месяц планируем все плановые уходовые работы проводить для столешниц, паркета, плитки и тд. Почитай, у вас в договоре-инструкциях по всем материалам должно быть описание или вам должны были говорить об этом при выбоере материалов :)
Поздравляю с гринкой :)

Женя, Тимурку от нас тоже поздравляй!

Alesechka

Namaste and good luck!
бурундук, да, вот именно про масляную штуку мне интересно. На каждый день продавцы порекомендовали просто воду с уксусом и вслух больше ничего, но в инструкциях написано, что можно купить специальные масляные средства для паркетного пола, но примеров не дали.

бурундук

New member
Я решила обрабатывать пока раз в год, тк мне бы не хотелось еще одну химическую штуку в дом тащить, пока малявка есть :)

Fidget

New member
Я сначала мыла уксусом с водой. Потом перепробовала разные средства специальные для паркета (типа Minwax из Home Depot). Потом очень долго пользовалась шваброй Libman Wonder Mop и LOC Amway. А теперь плюнула на все и мою парошваброй Haan.

mahsa

маМашка :)
Alesechka, паркет был и в Минске и здесь в апартаментах. В Минске влажной тряпкой протирали, периодически вода+ уксус. Ещё была мысль купить специальную щетку для паркета к пылесосу, она должна бы бережнее ездить, но так и не купила.
Здесь какое-то время пользовалась серией Orange Glow
http://www.drugstore.com/orange-glo...ge glow products&scinit1=orange glow products
Сложно дать оценку, но натирать пол хотя бы в гостиной мне быстро надоело. Еще пол мне казался каким-то липким и носки становились темными быстро, так как мы дома в носках зимой ходим.
Уже больше года пользуюсь девайсом, который чистит паром, уже раз в месяц только. Мне кажется, что чище и приятнее в квартире стало. И носки тоже чище :)

Alesechka

Namaste and good luck!
я это средство для обеденного стола использую.

мою парошваброй Haan
но перед этим ты ж подметаешь? Или эта швабра и всякие мелкие мусоринки собирает тоже? ты ею вообще довольна? У тебя красная или желтая?

Мы с мужем решили раскошелиться на Dyson, который все поверхности убирает и собачью шерсть тоже. Но швабра тоже нужна, видимо.

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Тимурка мне постоянно напоминает Паса дук, Оля, моле, куп-куп.
:) Тимурке привет и наши поздравления! Вы голосовую почту получили?
Погода шикарная! Я наслаждаюсь по полной, до самой ночи можно в платье, шортах-майке ходить и не мерзнуть. Жара даже днем рядом с водой и с ветерком переносится отлично. Океан теплый-теплый. В общем мое тело отдыхает и наслаждается :).
Alesechka, поздравляю!

Fidget

New member
но перед этим ты ж подметаешь? Или эта швабра и всякие мелкие мусоринки собирает тоже? ты ею вообще довольна? У тебя красная или желтая?
Естественно, как перед любой влажной уборкой. Моя желтая, в Мэйсисе на хорошем сейле взяла. Довольна вполне. В сто раз круче любой швабры. Но есть еще и парошвабра-пылесос. Я бы сейсас что-то вроде этого брала.

Вы голосовую почту получили?
Да, спасибо!

Fidget

New member
Уже больше года пользуюсь девайсом, который чистит паром, уже раз в месяц только.
Ого! Так редко? Не знаю, может у меня мальчики такие неаккуратные, но мне нужно пол мыть раза два в неделю, иначе капут.

Alyok

New member
Погода шикарная!
Классно вам. А у нас как-то прохладно и дождит...
Привет! Расскажи про себя, про семью. Мы только рады будем!
Ну что рассказать-то. Втроем мы. Поселились в тихом месте, зато рядом с работой мужа. Пока оцениваю, нормально это или не очень. Супруг программирует), а я вот домохозяйка (в недалеком прошлом юрист). Обустраиваемся потиху. Пытаюсь понять, чем тут себя развлечь. Вечером учусь водить машину, наконец-то, а то в Минске так и не собралась с правами на руках. Гуляем с малым и сердимся на уток: очень уж гадят тут на каждом шагу...

Camil

Все будет хорошо!
Alyok, так мы на Гаваи за погодой приехали отдыхать :)

Alesechka

Namaste and good luck!
A-za-za, Алесечка я:)

ну вот у меня такое
Тоже Haan?
Моя желтая, в Мэйсисе на хорошем сейле взяла. Довольна вполне. В сто раз круче любой швабры.
Я красную хочу, она с дополнительными насадками, больше на пылесос похожа. В Мэйсисе в отделе где всякая посуда?

Естественно, как перед любой влажной уборкой.
Вот, а я хочу что-то такое, чтобы сразу и мусоринки собирала и мыла.

Сегодня приехали наши стиральная машина и сушка. Когда машинка отключается, играет музычка, точно такая же играла в машинке в нашей квартире в Минске. Мне так приятно стало, как ее здесь услышала.

Fidget

New member
Вечером учусь водить машину, наконец-то, а то в Минске так и не собралась с правами на руках.
Это нужное дело! Без машины никуда, я тоже с бел. правами приехала и заново водить уже здесь училась.
Skygirl, как там, кстати, твое вождение продвигается??

Нет, Маша же раньше рассказывала, у нее агрегат посерьезней Хаана будет. Кстати, все эти парошвабры рекомендуют использовать только на паркете вскрытым лаком после укладки, а не на таком как у нас, что покрывается лаком на заводе и кладется доска к доске. Якобы влага проникает в щели и портит паркет. Поэтому я и взяла Хаан, он не такой мощный как остальные агрегаты, т.е. я надеюсь что пар не под таким сильным давлением подается и не попадает в щели.

Вот, а я хочу что-то такое, чтобы сразу и мусоринки собирала и мыла.
У Хаана много моделей красного цвета, какую ты хочешь я не понимаю. Моя наз-ся FS20+. А то что тебе нужно вроде вот эта.

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, я думаю купить FS30+. Она такая же как твоя, только вместо желтого там красный цвет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху