Зарубежные мамы! - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
Fidget, а для чего конкретно пользуешься? у меня чего-то кроме как морковку потереть ничего не придумывается )ю

Fidget

New member
marinettu, морковку я, кстати, не тру на бёрнере, для этого у меня есть другой девайс. Я бы сказала, что бёрнер это скорее нарезка, чем терка. Я режу овощи: капуста (тоненько очень шинкуется, прямо другой вкус получается) , лук (ломтики или кубики), помидоры, огурцы, морковь (кружочками)... Пользоваться очень легко и резать быстро!

Сегодня брат мужа в Москве визу получил. К нам едет к концу лета!

Последнее редактирование:

limunda

New member
mahsa, а что у тебя за модель? Хочу обзавестись пылесосиком)))

Fidget, поздравляю!!!! гости это ЗДОРОВО!!!!:) тоже сейчас проходим подготовку к приезду свекрови.

Девочки подскажите хороший ювелирный магазин, плиз.:rolleyes:

marinettu

Well-known member
Fidget, ааа, тогда это не мое )) я люблю ножом который chef knife.
у нас тоже гости - прилетела еще одна наша форумчанка-иммигрантка ). живут у нас, пока жилье ищут. как хорошо, когда гости :)

limunda, Tiffany :)

Alesechka

Namaste and good luck!
marinettu, а кто прилетел?

Fidget, готовтесь к гостям!
limunda, смотря, что хотите купить:) Tiffany хороший, но дорогой. Кольца с бриллиантами, например, мне больше всего нравятся в ювелирных магазинах Фреда Мейера, там, на мой субъективный взгляд, самые стильные. Еще Jared нормально, но там не такие хорошие сэйлы, зато больше изделий, как у нас принято, чтоб повыкрунтасистей, шоколадные бриллианты у них в большом выборе представлены. Если не хотите сети магазинов, то в Сиэтле в даунтауне есть магазин eerobins, http://www.eerobbins.com/OurRings.

limunda

New member
Alesechka, хочу браслет из белого золота ;), пощупать хочецццца. прежде чем покупать

Alesechka

Namaste and good luck!
limunda, jared:) ближайший к нам либо в Линвуде, либо в southcenter.
О, кстати, я вспомнила, что мне на инспекцию сережки надо отвезти, спасибо!

mahsa

маМашка :)
Девочки! Хочу похвастаться :) Наконец-то мы запустили проект, над которым работали почти пол года :)
Сайт linkedin.com теперь доступен и на русском языке.
Он будет особенно полезен для проживающих в США и Канаде. Мне этот сайт помог найти работу, я перечитала все рекомендации и заполнила свой профиль. И я до сих пор регулярно получаю предложения о работе через этот сайт.
Там есть много профильных групп, где можно узнавать о новых тенденциях в Вашей отрасли или области специализации.

Над русским интерфейсом еще предстоит много работы и исправления ошибок. Поэтому любые отзывы и комментарии можете адресовать мне. Я теперь "заведую" русской версией :)

A-za-za

Wife, mother, friend
Сегодня брат мужа в Москве визу получил. К нам едет к концу лета!

проходим подготовку к приезду свекрови.
A k nam uzhe priexala nedelu nazad? tak ya takaya dovol'naya!!!

I da - pozdravleniya s vizoi!!!

mahsa, поздравляю, молодец!
Prisoedinyaus'!

limunda

New member
Alesechka, рада помочь;)

A-za-za, удачи.

Последнее редактирование:

Купа

New member
Девочки! Хочу похвастаться Наконец-то мы запустили проект, над которым работали почти пол года
Здорово! Поздравляю!! :yahoo:
A-za-za, ого, как время пролетело - уже совсем-совсем мало осталось, одна неделька какая-то.. Ждем новостей!
Девочки, к нам тоже родители мужа через 2,5 недели приезжают.. Я в печали.. У меня с ними отношения - ахтунг! :diablo: Муж тоже ходит весь напряженный - неизвестно с какими "нервными потерями" пройдет их побывка... :diablo:

Camil

Все будет хорошо!
mahsa, поздравляю с таким важным событием и профессиональным ростом :)

Купа, да, жалко, что с родителями не складывалось раньше, желаю, чтоб они свои силы тратили на местные красоты, а не на выяснения отношений с вами :)

A-za-za, ой, какие волнительные недельки, удачи!

skygirl

Кошка
Alesechka, Сашенька, с Днем Рождения тебя! Желаю большого счатья и удовольствия от жизни, здоровья тебе и всей твоей семье. Пусть все задуманные планы сбываются, пусть жизнь будет полна интересными событиями, достижениями и радостями. Любви и спокойствия в доме и в сердце. И, веселого Дня Рождения! :)

Вложения

• rozovaya_plyumeriya_1600.jpg
    rozovaya_plyumeriya_1600.jpg
    435.7 KB · Просмотры: 13

Alesechka

Namaste and good luck!
Купа, главное, берегите нервы!
skygirl, Аня, спасибо большое! И за плюмерии отдельное спасибо:)

marinettu

Well-known member
Alesechka, Solnze с весенней ветки 2007. с днем рождения! всяческих тебе радостей и хорошестей!

mahsa, поздравляю!

Купа, как я вас понимать...

Fidget

New member
Alesechka, и я тебя с днем рождения поздравляю! Пускай тебя окружают улыбки и на небе светит солнце!!

A-za-za

Wife, mother, friend

limunda

New member
Alesechka, с днем ВАРЕНИЯ!!!!! Исполнения всех желаний!

Купа, побольше позитива...держись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху