единственное, что надо за ними очень правильно ухаживать - мыть, пока еще теплые, и нельзя оставлять мыльную воду в них, надо сразу смывать. Вначале сложно.А кастрюлю такую я себе после твоего отзыва добавила.
Девочки, я ж писала про это пару недель назад. В магазинах World Market есть этой фирмы и чугунные сковородки всех размеров, и кастрюли типа dutch oven по нормальным ценам. Я брала себе две скороводки за 16 и 19 долларов, а кастрюли были в районе 30. По сравнению с икеевскими за 50 это классный дил. Сковородами я довольна до жути. Больше обычную себе в жизни не куплю. А кастрюля у меня из икеи есть, но я думаю прикупить себе поменьше вторую у lodge. в общем, очень рекомендую эту фирму.
Ой, девочки, а я сегодня в магазине увидела эмалированную чугунную кастрюлю от LODGE и потеряла покой. Я и не знала, что у них есть эмалированная серия. У меня есть такого плана одна небольшая кастрюлька Lecreuset, я ее очень люблю, но они очень дорогие.
Я купила одну черную чугунную за 16 и одну эмалированную коричневую побольше за 19.99. В Южном центре месяц назад. Кастрюли у них продавались обычные dutch oven эмалированные зеленые по 30 с чем-то долларов, такие как на картинке на сайте. Таких цен, как на сайте точно там не было, потому что я обратила внимание, что дешевле, чем в икее, а там я свою покупала за 50. Повторюсь, это было месяц назад, когда я пост писала.Саша, так ты эмалированную посуду покупала? Или просто чугун. Я в World Market только чугун видела черный. Такое я не хочу.
да горячие, но не кипяток. У нас как то никто не обжегся. Я вообще просто обожаю cuisinart, покупаю все на кухню только ихСтенки горячие при полном кипячении????
Молодец какой! Поздравляю!Миша начал читать!
у меня была белая с оранжевым этикетка фирмы Lodge. А эмалированная сковорода была в оранжевой коробке Lodge и еще что-то, color по-моему. Я про эту фирму вообще раньше не знала, пока не купила эти сковороды. Поэтому я и написала свой пост с указанием фирмы-производителя. Ну как еще написать, уж не знаюТолько мне кажется у нас в магазине продается эмалированный чугун не Lodge, а типа store brand World Market или вообще no brand.
я так не умеюmahsa, за ручку берешься руковицей или полотенцем