бурундук, я читала в каком-то журнальце, проводили исследование. кто более экономный шопер - тот, кто покупает в магазинах-дискаунтерах с членством типа костко, тот, кто собирает купоны на все подряд и потом тупо ездит по местам, чтобы эти купоны применить или тот, кто шопает в "дешевых" магазинах типа Волмарта, Таргета и т.д. так вот то ли исследование было biased, то ли что, но позиции распределились именно так, как я написала - получается что тупое вырезание купонов даже с учетом бензина выгоднее, чем затоваривание в конкретном дешевом магазине. Мы так с одной знакомой памперсы считали, оказалось, что памперсы, которые она брала в Волмарте и думала, что дешевые, оказалось выгоднее брать в костко, а с учетом быстрой доставки и при испоьзование кэшбэка так же выгодно брать на дайперс.ком. ПРичем, подружка американка и она всего это не знала, пока я ей не сказала, что можно с интернет-покупок деньги назад получать... так что искусство шопинга в Америке вещь бесконечная и нет предела для совершенства
бурундук, слушай, убей не скажу название, но туда все едут, это возле озера Винатче или как оно там, по I-90 в сторону Спокейн. Мой муж туда с народом из МК катался год назад, теперь вот и я хочу.Это горнолыжный курорт какой-то.
бурундук, слушай, убей не скажу название, но туда все едут, это возле озера Винатче или как оно там, по I-90 в сторону Спокейн. Мой муж туда с народом из МК катался год назад, теперь вот и я хочу.Это горнолыжный курорт какой-то.