и как я поняла, можно переслать бумаги по почте им?Ничего не будет. Это стоит 50 баксов на одного, они тебя заносят в список, что ты стоишь на консульском учете и потом по выезду выдают бумагу, подтверждающую это, на основании которой и начинают работать эти 5000 евро. Факт постановки на учет означает, что РБ начинает точно знать, что вы находитесь в США. Потому что пока вы на учете не состоите, о том, что вы выехали знает только пограничник, который в аэропорту вам штамп в паспорт ставил. это, если вы не выписывались с прописки, конечно. По идее, постановка на учет вполне окупается, если через год хочется увезти вообще все от сюда.
нет, я именно что-то пересылать пока мы здесь.Подарочки да, а если ты хочешь свою мебель забрать домой или я вот хотела бы все детские вещи отвезти, я разорюсь по почте посылать
мама вчера увидев наши диванчики, сказала, что тоже себе хочет такие, грит, узнай сколько прислать их в контейнере стоит
но думаю одни диваны смысла нету.
ну вот я по USPS на сайте смотрелаА что это за почта такая? Последнее, что я посылала в Беларусь, была посылка 2 кило самым простым USPS и стоило все 46 баксов. А все что ниже двух кило мне всегда считали по весу и цена всегда была разной.
http://ircalc.usps.gov/IntlMailServices.aspx?Country=10032&M=2&P=4&O=0&sd=0
Priority Mail® International Small Flat-Rate Box*
Maximum Value for Contents: $400.00
USPS-supplied Priority Mail small flat-rate box 5 3/8" x 8 1/2" X 1 3/4" Maximum weight 4 pounds.
6 - 10 Days $12.95