не, нельзя чтоб мешалою думать надо, но если мысля не приходит позитивная, то лучше осавить думу на потомя просто вообще много думаю по жизни, а это часто мешает спокойно жить
их и не должно быть, а слово ПОКА - забыли, а то надумаешь еще чего-нитьmahsa, нет, пока никаких показаний нет.
почему же? всегда все доброе перерастает еще во что-то более доброеНо я бы хотела, чтобы вторые роды были такие же, как и первые, потому что первые мне понравились. А от добра добра не ищут, как известно.
роды одинаковые никогда не будут, но первые роды - это твой плюс, твой опыт, твой пройденный этап. было все хорошо - хорошо. было что-то не так - сделай вывод, наметь план и переступи.
это особенность женщин твоего рода, и правильно - принимаешь как факт и для снятия беспокойста изучаешь, что делать. того же врача стоит предупредить. ведь акушер может тоже придержать ребенка при необходимости.У мамы были два раза стремительные роды, да и мои роды были быстрые, поэтому я уверена, что в этот раз все будет очень скоренько и мне надо будет полностью проработать свои действия, в том числе и на случай родов дома.
и согласна и нет. главное, чтобы в плане были пути, ответвляющиеся от основного. вобщем, этосложная работа, я никогда особо роды не продумывала. но уверена, что кому-то это только в плюс.А что до вариантов - то тут я полностью согласна, все роды должны быть четко продуманы до мелочей, независимо от места, времени, скорости и т.д. Тогда по факту нет никакого страха. Для этого есть план родов, который я составляла и буду снова составлять.
для каждого есть тот объем инфы и работы, который подходит ему на определенном этапе. нильзя заставлять себя понять и узнать больше, чем нужно, нельзя грузить себя инфой.
так жизнь она для этого и естьой как согласна! при том чем больше экшна по жизни, тем глубже думается! и чаще!
и если что-то жизнь подкидывает не по твоему продуманному плану, не надо боятся, надо довериться, расслабиться и поплыть