Alesechka, у меня рядом еще есть магазин с нитками и тканями, так что у меня проблемы не будет, когда обзаведусь машинкой. а отдельно по инету даже и не знаю, возможно ли будет купить да и подобрать сложно. хотя у меня в минске расходились все нитки. я часто шила потайные швы неподходящими нитками
mahsa, а пылесос купили хоть?
нет.
с пылесосом засада полная

я бы купила такого плана, как у тебя, если бы их не посмотрела вживую и все же решила брать канистровый пылесос. потом я почитала про водную фильтрацию и такие пылесосы, много почитала, и реально фильтрующие водой пылесосы дорогие для меня сейчас, да и рекомендованные модели только европейские. в штатах все какие-то залетные, даже отзывов не найти. ну или такие, которые просто собирают большую грязь путем смачивания ее, пыль та мне задерживается, а даже вылетает с мелкими пузырьками воздуха назад, вобщем все равно нужна хорошая НЕРАфильтрация, и тогда уже нет смысла особо платить за возможность заливать воду. и все арвно они стоят по 200-300 баксов и опять отывы очень неоднозначные и пылесосы залетные... у хувера есть одна модель, ее пердыдущую версию очень хвалят, а ее новую версию все ругают за качество пластика и крепежи, и контейнеры текут... а старой не продают уже нигде.
начала выбирать простые с мешками или контейнерами, но потом появилась другая более важная область для изучения
вот так вот и убираюсь (как дура) без пылесоса

))
а у нас в минске была такая палатка, только фирмы TOMY
http://www.amazon.com/Yookidoo-D401...1_fkmr0_1?ie=UTF8&qid=1263580117&sr=8-1-fkmr0
появилась, когда соне было больше года и очень классная вещичка, к полутора сонька играла с ней очень хорошо. и старшие тоже любили поиграть