Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Психея, вот мне такой именно тоже понравился. Баунсер я из этой же серии буду брать, а вот с ковриком пока не определилась. У меня сейчас просто руки чешутся что-то купить для малыша, потому что все осталось от старшего, нет только баунсера и коврика, а купить-то что-то хочется, вот и думаю:)

Психея

New member
Alesechka, на счет баунсера, не знаю, не могу посоветовать, ибо не пользовалась. Как по мне, то свинг(качельки) более долгоиграющая вещь
у меня такие http://www.amazon.com/Fisher-Price-...e=UTF8&s=toys-and-games&qid=1263584182&sr=1-6
Но... надо смотреть. На нашем было написано, что можно с рождения. Но то ли я тупоу то ли гвозди - мы с мужем так и не смогли понять как откидывается в нем спинка и откидывается ли вообще. Новорожденного туда не посадишь - слишком впинка прямо стоит, дитенок съезжает, ему неудобно, даже если пристегнуть. Мы этой качелькос стали пользоваться с трех месяцев где-то. До этого пользовались другой - взяли у друзей, там спинка откидывается, но эти качельки более громоздкие. Наши очень компактные и их спокойно по дому можно переносить

mahsa

маМашка :)
Alesechka, у меня рядом еще есть магазин с нитками и тканями, так что у меня проблемы не будет, когда обзаведусь машинкой. а отдельно по инету даже и не знаю, возможно ли будет купить да и подобрать сложно. хотя у меня в минске расходились все нитки. я часто шила потайные швы неподходящими нитками :)

mahsa, а пылесос купили хоть?
нет.
с пылесосом засада полная :) я бы купила такого плана, как у тебя, если бы их не посмотрела вживую и все же решила брать канистровый пылесос. потом я почитала про водную фильтрацию и такие пылесосы, много почитала, и реально фильтрующие водой пылесосы дорогие для меня сейчас, да и рекомендованные модели только европейские. в штатах все какие-то залетные, даже отзывов не найти. ну или такие, которые просто собирают большую грязь путем смачивания ее, пыль та мне задерживается, а даже вылетает с мелкими пузырьками воздуха назад, вобщем все равно нужна хорошая НЕРАфильтрация, и тогда уже нет смысла особо платить за возможность заливать воду. и все арвно они стоят по 200-300 баксов и опять отывы очень неоднозначные и пылесосы залетные... у хувера есть одна модель, ее пердыдущую версию очень хвалят, а ее новую версию все ругают за качество пластика и крепежи, и контейнеры текут... а старой не продают уже нигде.

начала выбирать простые с мешками или контейнерами, но потом появилась другая более важная область для изучения :)

вот так вот и убираюсь (как дура) без пылесоса :)))

а у нас в минске была такая палатка, только фирмы TOMY
http://www.amazon.com/Yookidoo-D401...1_fkmr0_1?ie=UTF8&qid=1263580117&sr=8-1-fkmr0

появилась, когда соне было больше года и очень классная вещичка, к полутора сонька играла с ней очень хорошо. и старшие тоже любили поиграть

Alesechka

Namaste and good luck!
Психея, спасибо за инфу, качели у нас есть вот такие - http://www.amazon.com/Fisher-Price-...ie=UTF8&s=baby-products&qid=1263588360&sr=8-2, очень довольна. Но эти качели поставлю в зал, а баунсер хочу на кухню, чтобы малыш был со мной, когда я готовлю:)

у меня рядом еще есть магазин с нитками и тканями
это какой-то маленький магазинчик или большой сетевой?

вот так вот и убираюсь (как дура) без пылесоса
:) Главное, чтобы уверенность была в том, что так правильно, а качественно убраться можно и без пылесоса, у тебя ж столько помощников:)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
.. дитенка родственникам...

Ха, если бы они еще рядом были ;), змагаемся самостоятельно.

Как по мне, то свинг(качельки) более долгоиграющая вещь
у меня такие http://www.amazon.com/Fisher-Price-...e=UTF8&s=toys-and-games&qid=1263584182&sr=1-6

Слушай, классная вещь. Мне очень этот цвет морской понравился. У нас только баунсер, который отвлекает минут на 10-15 несколько раз в день, и то слава Богу. Малыш очень активный и требует постоянного внимания. Просто так в жизни лежать не будет, надо постоянно его развлекать, носить, рассказывать стишки, играться.

До какого возраста эти качельки? Мне нравится, что они компактные, а то те, которые я видела, уже не влезли бы в наш апартмент. Кроме погремушек там есть музыка? Музыкальные игрушки мы очень любим.

Девочки, еще хотела спросить как вы относитесь к таким сидениям:

Психея

New member
До какого возраста эти качельки?
For babies up to 25 pounds
да, там есть музыка, три режима - просто музыка, музыка со светом и когда музыка играет, только если дитенок за погремушку потянет

Девочки, еще хотела спросить как вы относитесь к таким сидениям
нууу, как по мне, не сильно нужная вещь в хозяйстве при наличии стульчика высокого.

бурундук

New member
Alesechka, У нас как раз такой http://www.amazon.com/Fisher-Price-...e=UTF8&s=toys-and-games&qid=1263579490&sr=1-2
коврик был, я им осталась довольна на все 150 процентов. Не поверишь, первые пару месяцев даже без музыки пользовали(не могди батарейки купить :)), они там ну очень большие и мы как-то размер все подобрать не могли - как дойдем до магаза так память и отшибает). На самом коврике деталей отсоединяющихся нет, но рисунок очень яркий и есть(если память не подводит) панда нарисованная и попугай. Так вот они очень внимание привлекали - пальчиком поводить. Потом нашиты несколько тесемочек коротеньких - тоже пользовались популярностью. Бабочки на верху - сами не крутятся, ребенка жудко раздражали во времена "почти могу достать но не получается", но это когда постарше был. Зеркало пластиковое, безопасное. Игрухи - погремушка-слон, мягкая яркая обезьяна и с бубенцом попугай - немного, но цеплять можно на разных уровнях и за сам коврик. Я покупала еще набор пластковых колечек - чтобы и погрызть можно было и цепочку собрать натянуть над ковриком или на коврик зацепить. Вот, написала много, но это чтобы понятно было. Да, там есть музыкальные 2-3 заставки, довольно приличные, мне противными(если негромко) не казались и огоньки наверху. Только мы, повторюсь, долго ими не пользовались и не злоупотребляли(у мамы уши не железные :)) ) Надеюсь отзыв помог.

Alesechka

Namaste and good luck!
бурундук, спасибо!:) Еще скатаюсь в BabiesRUs, посмотрю на него вживую, время-то терпит еще:)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Джулия, поздравляю с рождением долгожданного малыша! Растите здоровенькими, спокойных вам ночей и молочных рек :))).

Alesechka

Namaste and good luck!
Джулия, поздравляю с рождением долгожданного малыша!
И мы поздравляем!
Посмотрела в другой темке рост и вес, ты до срока доносила? КС делала или нет? Напиши пару строчек, как будет время:)

бурундук, мы вчера катались на горнолыжный курорт Snoqualmie Summit, это 40 минут по I90 От Иссаквы на восток. Так здорово провели время, столько снега, но не холодно, снег лепится, играли в снежки и катали снеговиков. Лыжи и прочие причендалы не обязательны, цепи на колеса тоже. В общем, если скучаете по снегу или хотите сыночку снег показать, скатайтесь, не пожалеете:) Всего пару часов проведенного там времени, а заряд эмоций на неделю!

бурундук

New member
Alesechka, спасибо, мы уже там были :)) прямо до Нового года, катались на санках - те мы Макса в санках возили, правда был солнечный сухой день и дети играли в снегу как в песочнице :))). А еще мы до Нового года в Ливенворс сгоняли на пару дней - вот там прямо в городе внепланово в парке удалось с маленькой горки покататься на санках, Макс со слов мужа 1 раз упал, но кататься не отказался. Так что снег мы ему показали :). А еще если вам интересно будет, то на Сноколми можно брать напрокат коляску-санки, чтобы цеплять за лыжника, который по трейлу едет, вид прикольный :)).

Alesechka

Namaste and good luck!
бурундук, мы тоже перед НГ там были, но фотик забыли и быстро замерзли почему-то. А в воскресенье уже основательно поехали, пару часов оттопали точно. А вы на лыжах были или просто топали? Я так хочу на лыжах покататься, но не удобно мне уже, а муж без меня пробовал, но смешно получается, он на лыжах, а мы сзади с дитем на большом "подпопнике":) Насмотрелась я на деток в лыжных костюмах, так захотелось Майку что-то прикупить, но он же растет так быстро, может, на следующую зиму. А что такое Ливенворс? Еще говорят, Stevens Pass отличное место с детками кататься, но там могут цепи понадобиться.

бурундук

New member
Ливенворс - это типа иммитация баварской деревни-города, как раз недалеко от Стивен Пас, немного дальше. Да, мы, когда ехали на пару часов задержались в Редмонде, цепи искали, тк стремновато было ехать зная там погоду и перевал горный впереди. Но уепи нам не понадобились - все расчищено. Но возможно сам пожъезд на Стивен Пас требует цепи, мы там не были. Большинство горнолыжных курортов - горки высокие для спуска. На тубинге кататься страшно с такими малявками - им страшно :), есть еще Сно-парки, типа Hyak, но надо 2 разрешения на парковку, там есть игровые площадки и горки только для санок. Погоду только надо уточнять. А костюм - у нас был типа на лямочках прошлогодний комбез, решила в этом году новый не покупать(тк 1 размер почти впритык, а следующий слишком велик ), вот в следующем году оторвусь. Мы не катались, тк санки обыные можно лишь между лыжнями - опасно если много лыжников с палками, а прокатные - мы чего-то решили что народ свои привозил :))), я вообще как увидела, удивилась: еще и такое бывает для сеймейных, желающих активно проводить время :).

Alesechka

Namaste and good luck!
бурундук, про Ливенворс ясно, меня муж туда давно грозится завести. но все никак. Как там вообще? Стоит туда сейчас ехать или лета подождать?

Джулия

Luck favourite
Romash-ka,Alesechka,спасибо!
У меня было КС в 37 нед. из-за незначительного повышения АД и протеина в моче.

Джулия

Luck favourite
Romash-ka,
вы вроде газоотводной трубочкой пользовались от колик.А где покупали?
Может быть,еще кто-нибудь знает?

mahsa

маМашка :)
Джулия, поздравляю! счастливого материнства!!!

не надо никаких газоотводных трубочек, не мучте ребенка :)

Психея

New member
Джулия, поздравляю. Спокойных ночей и быстрее восстановиться после КС

не надо никаких газоотводных трубочек, не мучте ребенка
ППКС
Люди, кто в теме. Если плечо болит, это к какому врачу идти тут надо? К терапевту, чтоб отправил куда нужно, если что, или сразу какого-нить узкого специалиста искать?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka,

:shok::shok::shok:, вы что, никогда в жизни.

Тяжело нам дался период колик, даже очень. Постоянный плач ребенка с 8 вечера до 11, когда так хочешь помочь и не можешь ничего сделать ... Плакала вместе с ним ... Никакие Mylicon, а тем более gripe water даже близко не помогали, как и куча умных советов, которые описаны везде в книжках. НО, облегчило нам жизнь одно средство:
Даем его только в крайних случаях, когда уже совсем невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху