Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Психея, насколько я поняла, зайдя на вебсайт Sanyo, все-таки это больше продвинутая рисоварка. Просто я сравниваю со своей, здесь нет функции поджаривания/пассерования.

mahsa

маМашка :)
Romash-ka, слушай, а вообще если забудешь, с ней же ничего не станет? вода выпарится и она отключится?

мне кажется в костко были фагор или очень похожие по модели, большая кастрюля и в подарок маленькая. поеду в эти выходные, посмотрю внимательно.

Джулия

Luck favourite
Девочки,посоветуйте какие-нибудь интересные игрушки для 0-3мес.,желательно,чтобы в нете можно было заказать.Что-то я классических погремушек нигде не видела.Или это уже совсем неактуально?

Alesechka

Namaste and good luck!
Джулия, Вот это деревянные игрушки на маленький возраст. Мы с такими на развивайке игрались, нравились, но домой я не покупала. http://www.armadillotoys.co.uk/index.php?option=categories&category_id=329754
А еще посмотри lamaze игрухи, они яркие, на тактильное развитие направлены. А погремушки я в BabiesRUs покупала, вполне такие классические, да и выбора там много.
А еще нам rainmaker's нравились, Мишка просто в руку брал и тряс, они как погремушки работают, но звук более приятный, хотя в ручке, в 3 месяца еще сложно удержать, это ближе к полгоду все-таки.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Расскажу про наши самые любимые игрушки сейчас.
Вот такой baby einstein bendy ball:
Что-то типа прорезывателя-погремушки- Winkel: Легко берется в руку, мягкая, удобно совать ее в рот.
И вот такие кубики с пищалками, шуршалками Baby Einstein:
Маленькое зеркальце в желтом кубике просто спасение. Моего плачущего ребенка успокаивает мгновенно.

Погремушка типа гантельки от Sassy. Вкладывала в руку с 2-х месяцев. К 3-м научился хорошо ее держать, но не трясет, сразу тянет в рот и пытается туда ее полностью засунуть :rofl:.

Вкусы у детей отличаются, так что может для вас это будет не так актуально.

Alesechka

Namaste and good luck!
Romash-ka, шарик и у нас был одной из любимых игрух, а с кубиками играемся до сих пор, башенки строим, только лапу у лягушки собака отгрызла.
А вот эта игрушка была у нас спасением, когда мы в 7 месяцев 6 часов на Гавайи летели -
10903015857838P.JPG , там все стороны раскладываются и трещат.

Джулия

Luck favourite
Alesechka,Психея,Romash-ka,спасибо!Мне прям самой интересно :)

когда мы в 7 месяцев 6 часов на Гавайи летели
Ничего себе!Вы молодцы-смелые.И как малыш перенес полет?Это,я так понимаю,его первый полет был?

А вот эта игрушка была у нас спасением
А как она называется?

Alesechka

Namaste and good luck!
Ничего себе!Вы молодцы-смелые.И как малыш перенес полет?Это,я так понимаю,его первый полет был?
Отлично - проспал все дорогу:) Bjorn нам помог очень в аэропорту, папа на себе такскал. А в 10 месяцев мы летали в Лас Вегас (у нас была свадьба:)), там мы взяли у друзей карсит с выдвижными колесами и катили малого по аэропорту, как чемодан.

А как она называется?
Lamaze Clutch And Go Discovery Pyramid Baby Toy

Психея

New member
Джулия, дети очень хорошо как правило дорогу переносят. Летали с 3-месячной дианой в Минск, а потом через месяц обратно. С ней меньше всего проблем было. Так что окрепните и можно смело в дорогу=)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, кому из ваших деток делали X-Ray (hip). Там ребенка надо полностью раздевать до подгузники, или совсем без него. И как долго длится эта процедура?

Психея

New member
Romash-ka, нам делали. Раздевать полностью, и подгузник в том числе. Длится минут 5. Что понравилось мне - ты держишь ребенка сама в зафиксированном положении, он не так плачет

Джулия

Luck favourite
Девочки,к кому мамы приезжали,подскажите,плиз,как вы оформляли приглашение,от чьего имени(своего или мужа),как вообще повысить шансы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Джулия, никаких приглашений не оформляли, мама получала обычную турвизу, но она доплатила какие-то деньги и визу дали на год, а без доплаты дают на более короткий срок. Повысить шансы можно, если поехать получать визу не в Москву и не в Киев, а туда, где наши редко встречаются, например, в Варшаву или в Ригу. Моя получала в Варшаве, никаких проблем, предлагали переводчика, но ей не понадобился, очень все было дружелюбно, работник посольства потом проводил ее до такси. Неделю назад отец получал визу там же, правда бизнес, хотя и едет к нам в гости, дали переводчика, тоже получил без проблем.
ПРосто предоставьте документы о вашем с мужем статусе, визы, ссн, где работаете и все будет хорошо.

Кстати, только сейчас увидела, как ребенка назвали. Хорошее имя, а среднее давали?

Джулия

Luck favourite
мама получала обычную турвизу

Alesechka,а какую она писала цель поездки?Или это тоже не нужно?

Кстати, только сейчас увидела, как ребенка назвали. Хорошее имя, а среднее давали?

Спасибо!Среднее - имя отца Eugene.

Alesechka

Namaste and good luck!
,а какую она писала цель поездки?Или это тоже не нужно?
я точно не знаю, что она писала в анкете, может, и ничего вообще, но в самом посольстве она сказала, что едет в гости к внуку на его первое birthday party, что было абсолютной правдой, и показала его фотку.

Спасибо!Среднее - имя отца Eugene.
Моего старшего зовут Michael Yury, а младший скорее всего будет Gregory Yury, хоть и много букв р, но зато Мишка и Гришка:)

Alesechka

Namaste and good luck!
Джулия, а у нас в этот раз второго варианта даже и нету:( Потому что мало славянских мальчиковых имен, которые нам не казались бы галимыми, американское чисто имя давать как-то мы не решаемся, а так, чтобы и на родственники могли произнести и здесь было бы адекватным, таких вообще по пальцам. Но Грэг у нас был вторым вариантом для первого ребенка, так что теперь он плавно перешел ко второму ребенку:)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka, нам делали. Раздевать полностью, и подгузник в том числе. Длится минут 5. Что понравилось мне - ты держишь ребенка сама в зафиксированном положении, он не так плачет

Все, сделали и мы X-Ray. Нам даже разрешили не снимать памперс и подарили мягкую игрушку ребенку. Мелочь, а приятно.
Сегодня звонила медсестра, сказала что результат хороший :dance:. Ура! Растем дальше :declare:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху