ППКС. если думаете, что у твоего ребенка колики, прочитайте вот эту книжку (The Happiest Baby on the Block, автор Dr.Harvey Karp), она тоненькая и большими буквами. Последовательность из 5 элементарных действий избавляет ребенка от "псевдоколик". Полностью проверено мною на практике. Деток с реальными коликами очень и очень мало (колики должен диагностировать врач, а не мама с папой и не народ на форуме), все остальное -выдумки родителей, которые за колики принимают все, что угодноне надо никаких газоотводных трубочек, не мучте ребенка
К терапевту, а он уже направит. Это может быть все, что угодно.Если плечо болит, это к какому врачу идти тут надо?
Вначале gerber и earth's best, но брала только органик. Но быстро ушли от баночного на домашнее, сейчас покупаю только чернослив протертый (чтоб был на всякий случайAlesechka, чем старшего кормила? Я имею в виду баночное питание, кашки? И где заказывала?
так хочешь помочь и не можешь ничего сделать ...
А когда он закончился?Тяжело нам дался период колик, даже очень.
Джулия, с рождением вас!
Мой муж тоже был со мной все 3 суток,снял почти весь процесс КС.очень понравилось отношение в госпитале
Ну что могу сказать...Мы попробовали на практике и это просто чудо - ребенок переставал плакать моментом. А на видео-да, когда нам показывали на курсах по подготовке к родам, выглядело смешно, но потом, когда мы все (8 пар) начали пользоваться, ни у кого никакх колик обнаружено не былоЧестно говоря,то,что я увидела,совсем не внушило доверия.
нет.
с пылесосом засада полная я бы купила такого плана, как у тебя, если бы их не посмотрела вживую и все же решила брать канистровый пылесос. потом я почитала про водную фильтрацию и такие пылесосы, много почитала, и реально фильтрующие водой пылесосы дорогие для меня сейчас, да и рекомендованные модели только европейские. в штатах все какие-то залетные, даже отзывов не найти. ну или такие, которые просто собирают большую грязь путем смачивания ее, пыль та мне задерживается, а даже вылетает с мелкими пузырьками воздуха назад, вобщем все равно нужна хорошая НЕРАфильтрация, и тогда уже нет смысла особо платить за возможность заливать воду. и все арвно они стоят по 200-300 баксов и опять отывы очень неоднозначные и пылесосы залетные... у хувера есть одна модель, ее пердыдущую версию очень хвалят, а ее новую версию все ругают за качество пластика и крепежи, и контейнеры текут... а старой не продают уже нигде.
начала выбирать простые с мешками или контейнерами, но потом появилась другая более важная область для изучения
вот так вот и убираюсь (как дура) без пылесоса
Romash-ka, таакс, дитенка родственникам, и быстренько осваивать технику, дабы написать мне тут письменный отчет =)
не, на амазане, вот такую хочуПсихея, ты в костко их видела? да?