я о том же! как и везде!Есть правила официальные, но они гарантий никаких не дают.
просто у него жена с маленьким ребенком тут, вот он и ездит часто к нимВедь по идее, ваш знакомый на самом деле не определился.
я о том же! как и везде!Есть правила официальные, но они гарантий никаких не дают.
просто у него жена с маленьким ребенком тут, вот он и ездит часто к нимВедь по идее, ваш знакомый на самом деле не определился.
Да уж, вот мне например ГК нужна чтобы домой без визы ездить можно было, и все в принципе. Понятное дело, что это промежуточный этап перед получением гражданства и заделано все именно на то, что человек идет на гражданство и забил на свою родную страну. Это не мой случай, я за гражданством сюда не ехала, у меня все бабушки-дедушки, прабабушки-прадедушки дома еще живые, и хотелось бы им внука хотя бы пару раз в год показывать. Я думала, что вот получу ГК и не будет заморочек домой съездить, а получается, что мне выгоднее просто продлить визу, там никого не волнует сколько раз я домой каталась... Грустно...Ведь по идее, ваш знакомый на самом деле не определился.
Вот именно, как бы человек свою личную жизнь не определял и в какой стране, в другой у него остаются родные и близкие. Мне не понятно, почему такие правила. Если человек получил ГК, это не значит, что все его родственники умерли и ему больше никуда не надо. Но это так, мысли вслух, что называется.просто у него жена с маленьким ребенком тут, вот он и ездит часто к ним
Я нормально, никаких признаков, а вот Romash-ka где-то запропастилась!Fidget,
Romash-ka, как вы там?
Спит, наверное...Я нормально, никаких признаков, а вот Romash-ka где-то запропастилась!
А мы вот сегодня увидели того, за кем в мае пойдем
Спасибо! Разница мне тоже нравится. Только токсикоз не нравится, у меня с сыном его вообще не было,а здесь просто замучал уже, еле ноги передвигаюПоздравляем! Разница между детками мне очень нравится какая будет...
Все равно, на самом деле, абы здоровый был. А вообще, конечно, дочу хочу.А за кем ходили-то, за мальчиком вторым или девочку теперь больше хочется?
у нас из 8 пар только два мальчика было.А ну и вот у нас из 8 пар на курсах только у одной ожидается мальчык...
А куда идти именно надо, скажите хоть! В какое здание Мида, в какой отдел. ну вообщем, все что знаете.Про визы в МИДе - там ничего секретного нет. Мама моя неоднократно пользовалась услугами, правда, в Канаду. Они анкету, документы, физ собирают и сами в пос-во. Если в пос-ве возникли вопросы, тогда придеться ехать на интервью. А так, по-моему, очень удобно, особенно для пожилых людей.
Вот я на сайте МИДа нашла:А куда идти именно надо, скажите хоть! В какое здание Мида, в какой отдел. ну вообщем, все что знаете.
http://www.mfa.gov.by/ru/consular/outbound/f408df1768a9f30c.htmlОформление виз в посольствах иностранных государств, аккредитованных в Беларуси по совместительству
Информационное республиканское унитарное предприятие «Национальный центр маркетинга и конъюнктуры цен» оказывает услуги гражданам Беларуси по оформлению визовых документов и получению въездных виз в посольствах иностранных государств, аккредитованных в Беларуси по совместительству и расположенных в г.Москва и г.Варшава. Прием документов осуществляется по адресу: г.Минск, ул.Карла Маркса, дом 16, кабинет 417. Телефон для справок — (17) 227 45 22.
там посольство по совместительству должно быть аккредитовано, а посольство США у нас же есть отдельное, значит, это не совсем подходит. Но туда можно позвонить, скажу маме своей, может, ей интересно в это поиграться будетТолько не факт, а скорее вряд ли что посольство США у них аккредитовано.
Нет же у нас посольства, оно ж закрыто!а посольство США у нас же есть отдельное
посольство есть, там то ли три, то ли пять человек, но визы они не выдают уже год-полтора. А само посольство осталось. И сайт посольства продолжает работу.Нет же у нас посольства, оно ж закрыто!
Не показывай ему наш альбом, шоб не расстраивался=)Психея, твоих деток смотрю периодически. Муж мой тааак мальчика ждал. Из кабинета узи выскочил, я его догоняла потом. Говорил, мне нужно несколько дней свыкнуться с мыслью ((( Но сейчас ок. Будет с ней компы чинить.