Спасибо, обрадовалаА с каждой беременностью он все сильнее=(
Спасибо, обрадовалаА с каждой беременностью он все сильнее=(
Ой, не думаю.. У меня два раза был токсикоз, причем совершенно одинаковый - а результат разный!нет токсикоза значит мальчик, есть - девочка.
Это очередные бабушкины сказки. Все три мои беременности очень сильно отличались по спецэффектам, но результат один и тот же =)А я вот прочитала, что нет токсикоза значит мальчик, есть - девочка.
ага, вот и у меня с сыном так было. С работы приду в 3 часа дня, с собакой погуляла и все, в кроватку спать. Надеюсь, что сейчас будет полегче, все-таки у меня сынок маленький, с ним гулять же надоВот что у меня было - и я ничего не могла сделать - меня отрубало после работы сразу.
Я уверена, что все у них уже хорошо, и их уже трое(Ромашки не видно )
ура, товарищи! спокойных ночей и много молочкаПоздравляем Romash-ka с рождением сынули!!!!
Поздравляем Romash-ka с рождением сынули!!!! __________________
так почитай в темке "как это было в США", мы там свои роды описывалиОчень жду отчетика почитать - жутко интересно сравнить процесс родов в США и Австралии.
Я не знаю, мой не боялся, да и там с маленькими детками совсем катаются. Только тепло одевайтесь.А как на твой взгляд: малышам на автобусе-лодке не страшно?,
ой, не, это очень далеко. Мы ж с 11 числа в Иссакву перебираемся, нам туда будет далеко кататься. Мы сейчас по субботам на развивайку ходим в здание сиэттловской симфонии в даунтауне, но это до конца осени. И это американская развивайка, а я хочу что-нибудь русское. Вот я и думала найти что-нибудь типа школы выходного дня русскоязычной или какой русский садик, но чтобы на один денек в неделю можно было туда ходить. Мне кажется, что такое если и есть, то в Редмонде или Бельвью. Все-таки там много русских оседают. Ты не знаешь про что-нибудь такое? Вы сами куда-нибудь ходите?Кстати, если интересно, немного севернее вас в Mounlake terasse (вроде так) есть русская развивающая студия для деток.
это в даунтауне, на заливе прямо стоит, большой достаточно парк для прогулок по берегу. Вот если возле аквариума стоишь, то идешь по этой же улице в сторону Спэйс Ниддла, никуда не сворачивая, и приходишь в парк скульптур.А по поводу парка скульптур по подробнее можно?
мы тоже вот все собираемся, да никак не можем.в Арбаретум собираемся
Мы ходим раз в неделю на нашу развивайку, она на общее развитие и музыкальное развитие направлена и еще два раза в неделю в две разные библиотеки на детские чтения - там тоже общее развитие и английский язык. Но я считаю, что нам это много с точки зрения английского, нам русский нужен. Мы пока не говорим ничего особо, только слоги и на своем "детском" языке рассказы рассказываем, но русского вокруг него очень мало - только мы с мужем, песенки, новости из интернета и мультики. А так вокруг его только английский. Если куда с друзьями идем, я с ним только на инглише говорю. Вот и чувствую, что английский он уже понимает лучше чем русский. Поэтому и хочу что-то русскоговорящее найти. так что будем искать, как говорится.Мы ходим в английский центр больше направленный на физ развитие и общее развитие - но основная цель привыкнуть к чужому языку, а то мы до недавнего времени просто орали если чего не понимаем.
не вопрос, мы только заБудете в Иссакве - свистите, мы относительно недалеко живем.
это где такое?Рядом с нами ферма-парк с домашними животными - постоянно кто-то рождается, то поросята, то козлята, иногда и те и другие.