Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, Fidget, давайте действительно встретимся возле Спэйс Нидла, прямо напротив основного входа, где валетная парковка. А то у музея есть два входа, как я помню, основной и через фудкорт, так что давайте возле башни, чтоб не потеряться. Мы будем с папой. Бурундук Оле я позвоню сегодня, узнаю, пойдут ли они с нами. А вот Анюты у меня нет контактов, к сожалению.

Последнее редактирование:

Anjuta

New member
Я бы с радостью приехала, но мне до сих пор страшно на I5 ездить :) а папа наш в субботу утром улетает в командировку в Норвегию, так что мы одни, если только Оля Бурундук согласится нас на хвост взять :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Anjuta, а ты едь по 90, она не такая страшная. Я Оле войсмэйл оставила, посмотрим, что она ответит.

бурундук

New member
Так, бабушку отправили, грустно - хто ж мне детя выгуливать будет и кормить :(
Макс еще все утро истерики закатывает, хотя вроде подготовленный.
Мы за мущей, но пораньше, тк мне 11 явно поздно - мы в 12 едим и спать, так что или 10, или 10.30. На хвост возьмем, наверное, правда на третий ряд, пойдет?
Малявок запихаем на второй. Главное чтобы Макс не выгонял Матвея из машины :)

привольная у меня фамилиё организовалась - Бурундук :)))

Alesechka

Namaste and good luck!
бурундук, у меня в универе училась девочка Оля Бондарук, звали ее часто Оля Бурундук:)

Ну давайте тогда на 10.30. нам подходит.

skygirl

Кошка
Девочки, как думаете, всякие напитки, содержащие электролиты, тима гаторэйд, поверрэйд, витамин вотер.. их просто так не вредно пить? если спортом активно не занимаешься. Я что-то на них подсела :( а то соки для меня все сладкие слишком, надоело водой разводить а колу фанту и тп и подавно не пью.

и мы постараемся к 10 30.. главное папика добудиться)))

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, не знаю, мне стремно их пить, я пью обычную sparkling water или лаймовую, я водичку с газиками люблю:)

13ый

New member
Не знаю какой вред может быть от такой воды как постоянного источника питья, но вот фанатичные сторонники здорового образа жизни, которых я знаю, её увлекаются. Но замечу , что пьют они обычную воду с электролитами, а не напитки. Первым делом когда у ребёнка диарея, ротовирусы, рвота и пр. рекомендуют ребёнку давать не простую воду, которая выводит соли из организма, а педилайт с электролитами потому что они задерживают соли и тем самым помогают восстановить обезвоженный организм. Вот как-то так :).

Fidget

New member
Девочки, как думаете, всякие напитки, содержащие электролиты
Я пила эту гадость (smart water без вкуса) только во время родов. Акушерки советовали для предотвращения обезвоживания. А так я пью чай, кофе, молоко, редко сок.

skygirl

Кошка
13ый, да, с обезвоживанием все понятно. я просто где-то читала, и не могу сейчас найти, что вредно именно перенасыщение содержимыми веществами, когда они организму не требуются. Ну и что сахара там много. Детям пить даваь регулярно тоже вредно. Хотя на моей в составе меньше грамма, и ноль калорий написано. Я просто думаю, что мало пью совсем, а мелкая так часто на груди висеть стала, клыки лезут :) может не наоборот ее полезно пить ))

Кстати, у нас никто на слет бардовской песни "блин ок" не поедет? может кто был раньше?

Fidget

New member
Кстати, у нас никто на слет бардовской песни "блин ок" не поедет? может кто был раньше?
Мы не едем, никогда про такой не слышала.. :scratch:

Мы завтра собрались на ферму что девченки советовали. А вчера под дождиком ходили вечером гулять. Пару раз машины останавливались и спрашивали не нужно ли нас к дому подкинуть. :biggrin: Вот несколько фоток:

skygirl

Кошка
Fidget, классные фотки :) мы завтра тоже думали или на ферму или в зоопарк.

А про фестиваль, тут я поняла 2 больших фестиваля проходят, которые русские устраивают, "drova" и "блины". Это слет с палатками на природе. Дрова больше на молодежь ориентирован, игры спортивные, квн, дискотека, а блины - конкурс бардовской песни. Вот про дрова почитать можно, там и про блины где-то) http://www.russianwa.com/showthread.php?t=4715

Fidget

New member
Fidget, Тимурка, кажись, похудел
Стал больше шевелиться, научился на карачки становиться и садиться сам - вот и результат на лицо!! А раньше только как бегемотик ленивый лежал.

skygirl, насколько я знаю все эти русские слеты это только повод собраться и напиться. Обычно туда прутся холостяки искать себе подружек что бы вместе поспать в палатке. Часто там все заканчивается драками. Я не любитель таких сборищ.

skygirl

Кошка
никогда про такой не слышала

skygirl, насколько я знаю все эти русские слеты это только повод собраться и напиться. Обычно туда прутся холостяки искать себе подружек что бы вместе поспать в палатке.

Fidget, а на основе чего ты такой вывод делаешь? или ты в целом "о душе широкой русской"? от многих знакомых слышала позитивные отзывы об этом фестивале. У меня вообще по таким делам ностальгия.. родители пол жизни в походах провели.. меня маленькую с собой брали. А повод собраться и напиться, ну, кто любит расслабиться и выпить, тот на любом отдыхе это делает, а чтобы только это было поводом фестиваля.. к чему тогда столько прелюдий в виде подготовки концертов, постановки номеров, проведения соревнований, зарницы для детей, квна и тд :))

Fidget

New member
Fidget, а на основе чего ты такой вывод делаешь?
На основании слов моих знакомых о сих слетах. Не слыхала я ничего про блин окей. Хотя, может ты и права и все там классно. Расскажешь потом если вы поедете.

skygirl

Кошка
Fidget, оки, только очень врядли мы поедем в этот раз :) Расскажи завтра, как Тимурке на ферме понравится. Муж все же завтра на устричную хочет.

Alesechka

Namaste and good luck!
Мы бываем только на слетах русских из Майкрософта. И то обычно удаляемся, когда начинаются всякие "черные вороны" и прочие песни под боян. Туда мало кто с детками приходит, в основном народ постарше и семьями, которые уже давно друг друга знают. Но это не фестивали, а так посиделки на природе. На русских фестивалях тут мы не были ни разу, я не любитель, да и я больше беларуска, чем русская, широкую русскую душу понимаю только одной четвертой крови:) Зато мы были на шотландском фестивале в Эмункло в прошлом году, очень понравилось, юбочки их и волынки.
Расскажи завтра, как Тимурке на ферме понравится.
Ага. Я подруге обещала поехать туда вместе, но все никак не сверим графики, а без нее ехать не хочу, вот и сидит Мишка пока без фермы. Но мы зоопарком перед ним извинились:)

И народ, вашингтонские мамочки, напоминаю - в воскресенье в 10.30, напротив входа на Спейс Нидл, где валетная парковка, встречаемся все- мамы, папы, детки. Мы, наверное, подъедем чутка пораньше, будем встречать всех на правах именинников:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху