Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belle

вся такая хозяйственная
Психея, спасибо!!!! как раз то, что я хотела!!!!!!

A-za-za

Wife, mother, friend
A-za-za, давай канадских мам тоже соберем!
А давай!!! Кто с нами еще!!! И давайте выбирать маршрут! На плохую погоду все хочу в детский музей в Торонто попасть, ну а на хорошую - однозначно - outside!!!:friends:

Психея, спасибо!!!! как раз то, что я хотела!!!!!!
А где ты ее заказивать будешь? На Амазоне?

Belle

вся такая хозяйственная
A-za-za, Думаю, что да. Только дороговато как то. Поеду еще по магазинам посмотрю. Я правда только в одном в основном бываю - Vaughan Mills, но зато он самый большой)))))

Надо на пляж купаться как то собраться. У нас миша последнюю субботу учиться и потом все. Как на кэмпинг съездили и куда? или вы только в эти выходные едите?

Fidget

New member
Сиэттловские мамочки, какие планы на выходные?
Я в субботу утром стригусь, а после обеда мы идем на день рождения. В воскресенье по дому всякие дела планируем. Если погодка будет хорошая, айда к нам на чаёк!!!

Fidget

New member
Мы хотим! Но мы правда с бабушкой, ничего?
Конечно!

Только я жду звонка от своего парикмахера, она мне на завтра должна время назначить, сегодня моя стрижка накрылась. А в какое время суток вам удобно?

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, ну раз спрашиваешь, когда нам удобно, то понаглею:) Нам удобно после 3х, мы же спим днем:)

skygirl

Кошка
а я, девочки, не смогу к сожалению. после обеда мама и сестра с деьми приедут в гости на 3 дня.

A-za-za

Wife, mother, friend
ну вот мы и приехали с кемпинга!!! Очень все понравилось и погода, и природа ( последняя особенно!!! - такие скалы вокруг, а ты на острове, а вокруг озеро зеркальное). Немного нас покусали комары, ну куда же без них. Сынуля вообще не хотел уезжать, все изучал вокруг - жуков, цветы, грибы (там кстати полно лисичек росло). Ну в общем как-то так, решили - будем еще ездить!!!:dance::dance::dance:

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    104.4 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

mahsa

маМашка :)
A-za-za, красиво!!!
жаль, что мой муж не любитель кемпингов. хотя если бы найти место, где есть интернет, то можно было би и поехать :)
но у нас есть друзья, которые ездят. так что подрастут мои детишки годик-два, прикуплю необходимые вещи и буду с ними ездить. уже приглашали нас!

а мы вчера были на концерте Iron Maiden! До сих пор под впечатлением! Я вообще не фанатка "тяжелой" музыки, но мелодии мне нравятся многие, если они там слышны :) Но вот очередной раз убедилась, как умеют держать в драйве публику "непопсовые" музыканты, насколько они выкладываются! Вобщем круто было! Рекомендую :)

Fidget

New member
ну вот мы и приехали с кемпинга!!!
Какая красотища-а-а! А у нас погода как в ноябре, не до кемпинга совсем.

Alesechka, skygirl, жаль что нам не удалось собраться. Мы в итоге весь день прошатались дома и только вечером прогулялись в home depot за разными мелочами для дома, романтика-а!!

Девочки, кто мужей-пап с праздником вчера поздравлял? И как?

Alesechka, как Мишкин нос? И чем вы бабушку развлекаете?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Fidget, мы поздравляли!В садике они делали тарелку для папы с ладошками.а дома мы с дочкой сами открытку клеили и подписывали.потом вручали.

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, нос лечим:) главное, чтобы на младшего не передалось. Бабушка пока притирается к жизни с нами, сегодня скандалили даже, но в целом терпимо, семь лет жизни отдельно сказываются. Возим везде, были в аквариуме, день отца провели никак, забыли про него:(

A-za-za

Wife, mother, friend
Девочки!!! Как говорится поперло счастье!!! К нам наконец-то приедет моя свекровь - замечательная женщина, еи дали с 3 попытки визу!!! Бо я тут так без всек соскучилась и так хочется родных людеи рядом видеть, а у нас с неи замечательние отношения!!! Помните, я писала, что бил oтказ, так вот ми с парламента взяли письмо и с ним опят в посольство через МИД, на что был ответ - хотим лично присытствия, ми в посольство Польши, а там: мм-м-мм, у вас отказ был.... хм... А тут другои вариант нарисовался как-то сразу: представитель Посольства раз в 3 месяца в Минск приезжает и осталось ждать около месяца, ну мы и решили ждать. Так вот сегодня была встреча и собеседование мин.15 - и ВИЗА !!!! Так что в понедельник к нам она и прилетает!!! На виходних буду "натирать" квартиру ;)

Belle

вся такая хозяйственная
A-za-za, поздравляю! Как вы вчера землетрясение почувствовали? Я была у подруги на 7 этаже в Этобико так потрясло заметно, мы даже сначала испугались. А мама моя вообще ничего не заметила и не поверила мне сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху