Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-za-za

Wife, mother, friend
Как вы вчера землетрясение почувствовали?
Мне стыдно сказать, но я тоже ничего не почувствовала, хотя работаю на 9 этаже, у нас все почувствовали, а я - нет, даж обидно... Зато муж в Гамильтоне на учебе был, так говорит, что там вообще почувствовал ого-го как!!!

Anjuta

New member
Девочки, посоветуйте плиз где купальники посмотреть. Вот такой модели хочу http://www2.victoriassecret.com/com...lay&prnbr=GU-259679&page=2&cgname=OSSWMBIKZZZ, только у виктории качество говорят не очень..

У меня купальник из этой серии, мне очень нравится. Главное с размером не ошибиться .

У меня большая радость, сегодня моей маме дали визу в Москве, так что в конце июля она к нам приедет. УРА!!!!!!!!!!!!

skygirl

Кошка
поздравляю с визами :)

Anjuta, а качество нравится? а если с сайта заказать и размер не подойдет, вернить можно? хотела примерить, но в VS которая в пацифик плейс все купальники размели походу) огромные размеры только были.. кстати, у тебя с Removable push-up padding ? какой они примерно толщины?

Последнее редактирование:

mahsa

маМашка :)
девочки, поздравляю все с визами!!!

skygirl, полазь по росу. я себе неделю назад такой прекрасный купальник купила за 10 баксов!
уже и не ожидала там что-то найти на свой S, думала тоже в викторию ехать мерить что-нить, и вот в росе повезло купить наконец-то!

skygirl

Кошка
mahsa, я там вчера лазила.. на мой 32-34 А ничегошечки :( зато шорты купила :)

mahsa

маМашка :)
ну вот если не горит, то лучше там поискать еще.
в прошлом году по приезду схватила в валмарте первый попавшийся купальник Opi. даже на скидке обошелся около 20 баксов.
средненький такой, дочкам тоже этой марки брала.

а вот тот, что я в росе купила мне очень понарвился, и ткань отличная и пошит хорошо, и расцветка красивая. ninety-nine degrees
я там даже 3 купальника нашла на себя и выбирала, чего вообще не ожидала. думаю сейчас хорошее время, с большего народ должен купить уже, а завозить еще будут.

Alesechka

Namaste and good luck!
Всех с визами! А мы бабушку уже полторы недели развлекаем. Я так уже начинаю считать дни до ее отъезда, все-таки целый месяц мне напряжно:)

Вчера у меня был ДР, муж на сегодня заказал мне мастер-класс на шоколадной фабрике, но у меня насморк, а туда надо здоровыми идти, перенесли на следующий четверг. А завтра идем с мамой на цирк де солей, уже вся в предвкушении.

Купальники - я брала в прошлой году в гэпе, простой черный с белым, как зебра, но сейчас каждый день в нем в бассейне плаваю, на мой молокозавод очень даже ничего:) А про ВС я уже писала, больше купальники там не хочу брать.

skygirl

Кошка
Alesechka, Принимай запоздалые поздравления :) И скорее поправляйся :)

а что за цирк?

Психея

New member
skygirl, в ЖЖ у себя писала
Были на прошлых выходных на шоу этого цирка. Нет слов, одни эмоции. По сути, это цирк гимнастов-акробатов во всех проявлениях. Это не классический цирк - нету духового оркестра, клоунов, собачек-лошадок и прочей живности. Но... Есть очень стильная живая музыка и девушка с красивым голосом, удивительные и необычные костюмы с интересным гримом, оригинальные декорации и номера ну и пример того, что может сделать человек, когда в нем сочетаются трудолюбие, талант и выносливость.
зы.: цирк этот все же расчитан на взрослую аудиторию и на детей старше 7 лет минимум. Моя трехлетняя дочь на втором отделении уже откровенно скучала и требовала лошадок
http://www.cirquedusoleil.com/en/shows/ovo/default.aspx?icid=home_page/promo/ovo

бурундук

New member
Психея, я честно говоря думала, что народ в цирке или извращенцы(в хорошем смысле) или конкуренция большая. Они ТАКИЕ номера показывают - просто за гранью возможного. То и дело думалось как там у них с анатомией и работает ли рядом бригада скорой на всякий. При чем чем дальше смотришь высткпления, тем "все чудесатее и чудесатее" Восторг полный.

Alesechka

Namaste and good luck!
Мне очень цирк понравился! Действительно полный восторг. Самое удивительное, что было очень много мам с детьми до года и совсем крохами, но только пару раз за все представление был слышен чей-то плач. еще порадовало то, что в труппе есть беларусы. А самый прикол в том, что когда мы были в Вегасе мы ходили на Believe Криса Энджела, а это ведь тоже цирк де солей, и то ли у меня вылетело из головы, то ли мозги тогда совсем беременные были, но только вчера, купив кружку на Kooza и поставив ее рядом с кружкой с Believe, поняла, что видела уже два шоу:)

NataK

Well-known member
ой, девочки, читаю всех вас и тааааак интересно.. Настолько привыкли мы тут к белорусской жизни, к нашим стандартам.. А, оказывается цирк другим бывает.. По доброму завидую.. Может, когда и я его увижу.. Хотя, так далека Америка и попасть в нее сложно.. А, скалы меня,аж, заворожили.. Красота, там у, Вас..

skygirl

Кошка
Психея, смотрела ваши альбомчики.. как же трогательно.. какое счастье три доченьки.. такие все хорошенькие.. восхищена вашей семьей :)

А, скалы меня,аж, заворожили.. Красота, там у, Вас..
О, у нас, т.е. "у вас" кстати тоже куча завораживающих мест в которых я мечтаю побывать, даже не верится, что такое в Беларуси есть, вот например http://kubl.livejournal.com/17900.html

Последнее редактирование:

Психея

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху