Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fidget

New member
Нет, дорога на Хану это другое, это длинная потрясающе красивая дорога с водопадами, а это совсем в другой части острова горная дорога к Kahakuloa Village (специально посмотрела:))
По такому маршруту мы не ездили.

Девочки американские, разрешают ли на самолет проносить детскую еду в баночках, или она считается как жидкость и ее запрещено брать с собой??

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, я сама не носила, но видела, как кто-то перед нами в очереди брал с собой на борт баночки, но это был внутренний рейс.

Джулия

Luck favourite
в BCC есть курс по ликвидации акцента

Alesechka,что такое ВСС и где находится?Нас тоже шведами обзывают :))))))

Alesechka,еще такой вопрос к тебе,как к путешественнику со стажем:с какой туркомпанией вы летали на Гавайи?Может быть,можешь отель посоветовать?

Alesechka

Namaste and good luck!
что такое ВСС и где находится?Нас тоже шведами обзывают )))
Это у нас местный колледж, Bellevue College:) Поищи у себя рядом в учебных заведениях что-то типа accent reduction course.

с какой туркомпанией вы летали на Гавайи?Может быть,можешь отель посоветовать?
Летали сами без всяких компаний, мы везде тут так путешествуем, туркомпании в США, мне кажется, не нужны даже, тут все прозрачно и просто. Летели гавайскими авиалиниями, очень понравилось, билеты брали прямо у них на сайте, так почему-то оказалось дешевле чем через всякие вайямы и каяки. Мы снимали кондо прямо на берегу океана, на малюсеньком курорте Napili shores, нам его очень в Майкрософте рекомендовали и мы остались довольны, а кондо брали через сайт vrbo.com, там собраны объявления по всем странам мира о сдаче домов-квартир, по гавайям вообще туча объявлений на любой вкус. Вначале надо определиться с частью острова, где хочешь жить, и курортом там (чтобы волны были побольше-поменьше, молодоженов побольше-поменьше, серфингистов побольще-поменьше, пляж попесочнее-покаменистее и т.д.) Отель брать, по-моему, бессмыслено, да и гораздо дороже, а кондо это своя кухня, полностью оборудованая, все принадлежности, как в отеле, только меньше соседей и более спокойная обстановка. Для ребенка все причиндалы - кровать и коляску, брали напрокат, карсит сразу шел вместе с машиной.

skygirl

Кошка
Fidget, спасибо за инфу :) я тебе вчера звонила, мы ехали в поисках русского магазина, хотела спросить где тот, в который вы ездите, а то тот адрес который нам дали там оказались книги и сувениры :)))

Вчера весь день убили поездкой в тойсарас, искали подарок Риане и маленькие подарочки детям моих друзей в Минске, мама 28го полетит.. ничегошечки не купили :( палаткитам, которую я хочу не было, велосипедики тоже были для более взрослых.. с отмечанием тоже не знаю что делать.. отмечание у нас с родственниками будет, которые из Орегона, приедут в воскресенье и в тот же день надо отмечать, т.к. в понедельник мужу на работу, а у них еще выходные.. Так вот, получается моя малявка и два братика 7 лет и 2,5. Думали поехать в аквапарк, но потом я посмотрела, там для совсем малышей и нет ничего, только дети вымотаются.. Может быть на ферму? Вообщем не знаю... надо какую-то для них программу культурную провести.. может кто-нибудь что-то посоветует? Какие-то детские заведения?

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, позвони Оле Бурундук:) Она Максу ДР справляла в марте в детском клубе, много чего знает об этом, но ты можешь уже не успеть ничего найти, мало времени осталось:(

13ый

New member
Вообщем не знаю... надо какую-то для них программу культурную провести.. может кто-нибудь что-то посоветует? Какие-то детские заведения?
Мы отмечали день рождения в Chuck E Cheese. Бронировали онлайн (за это дополнительно давали монетки для игр, кажется сто и за празднование в воскресенье ещё двадцать). Торт и мороженое можно приносить своё. Для каждого ребёнка стоит $12.50 и $17.50 (сюда входит сырная пицца, 20 тоукиенов на каждого ребёнка,напитки)Четверо взрослых и столько же детей обошлось около $150. Было две пиццы сырная и комбо, семплер плейт (курица, овощи, картошка фри), напитки, торт свой. Дополнительно можно заказывать всякие стаканчики, подарки для гостей, шарики: каждый дополнительно стоит где-то $1-$5.

Anjuta

New member
Девочки американские, разрешают ли на самолет проносить детскую еду в баночках, или она считается как жидкость и ее запрещено брать с собой??

Детскую баночную еду пронести можно при наличае ребенка, только ее нужно положить в отдельный зиплок, ну и у нас ее еще отдельно проверяли. А так совершенно без проблем.

13ый

New member
В прошлом году везли с собой шесть или восемь баночек йогурта (маленькие ёу беби) для двух детей. Помню что нас попросили выкинуть ровно половину от того что было.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Сколько раз летали-всегда брала банки,сок,фрукты.просто клала в отдельный пакет.Максимум могли спросить baby food?причем брала довольно много -сок пачек5,банок столько же ,даже нарезаные фрукты и вскрытое печенье

skygirl

Кошка
13ый, спасибо за инфу, я торт сами делали? или тоже есть места где можно детский и не сильно вредный заказать)

13ый

New member
Торт мы заказывали в обычном магазине, потому что мой сын захотел чтоб торт был с изображением трансформера, обычная маска в итоге была, а я думала что они кремом рисуют(. Хороший торт, с натуральными ингредиентами, можно заказать в хол фудс. Цена от $16 до $26 на торт для 12-ти человек, в среднем, зависит ещё от того, что будет нарисовано. Хол фудс не имеет лицензии на использование форм всяких там героев из популярных фильмов и мультиков, поэтому они могут только приблизительно нарисовать конкретный персонаж.

13ый

New member
skygirl, пожалуйста. Про торт поправлюсь: он рассчитан на 8-12 человек. И детей было пятеро.

Alesechka

Namaste and good luck!
Джулия, мауи считается одним из самых, если не самым дорогим, островом, потому что туда много молодеженов едет. Но еда покупается в Костко и нет никаких проблем, не дороже, чем дома, получается. Памперсы в обычном большом groceries были дешевле, чем у нас тут, как ни странно. Развлечения - опять-таки нам книга помогла очень сильно, там все расписано, кто надувает и завышает цену, а кто нет, куда стоит пойти, а куда нет. Это в плане ресторанов и кафе. А всякие лавочки сувениры и пр. везде одинаковое.

Джулия

Luck favourite
Alesechka, как жаль,что мы далеко от вас и нельзя пообщаться в реале,а то моему мужу после Таиланда все кажется жутко дорогим.Мы туда,кстати,тоже сами,без турфирм,летали.

опять-таки нам книга помогла очень сильно
Alesechka,а можешь посмотреть фамилию автора?Я бы поискала,хоть какое-то доказательство мужу предоставила :)

Fidget

New member
Alesechka, Anjuta, 13ый, Девочка-Белочка, спасибо, девочки! Будем надеятся что и нам поёк не придется выбрасывать. Интересно, а в аэропирту они для малышей продают что-нибудь из еды?

Последнее редактирование:

janulka

New member
Психея, добрый вам день, знаете я увидела ваши фото и фото детей и очень хотелось бы спросить, как вам живется там? у меня тоже трое детей-все мальчишки и просто захотелось пообщаться, как же живется маме и папе там вдали???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху