Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Психея

New member
janulka, и вам добрый=)
да нормально живется. А что именно интересует?
Из плюсов - климат, фрукты-овощи круглый год, бОльшая свобода передвижения, много чего можно посмотреть и здоровый пофигизм окружающих - им нет дела до того как и в каком количестве вы живете, если это не затрагивает их интересов напрямую
Из минусов - отсутствие родственников и нежелание их приехать сюда(но это наш случай, у них позиция вы от нас уехали вот вы к нам и приезжайте и вообще негативное отношение к нашему уезду очень), дороговизна садов и кружков и мне надо опять с нуля доказывать что-то в профессиональном плане
А тут есть еще Mahsa, у нее тоже трое детей =)

skygirl

Кошка
Приветик, посоветуйте педиатра хорошего или хоспитал куда детенка показать можно, а то уже больше года у врачей не были)) Помню Алесечка мне говорила про какой-то, а я название забыла :( а то я по поиску пробовала искать по страховке, там стооолько выдает..

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, Мы ходим (оба деткина) в Swedish hospital, медгруппа Polyclinic Pediatrics, доктор Meghan Sheridan. Там есть другие врачи, с некоторыми я встречалась и мне понравилось, но Шеридан понравилася больше:) Она очень позитивно относится к мнениям, отличным от нее, и приветствует применение методов, неизвестных ей (ну типа отвара ромашки или дубовой коры).

Fidget

New member
Приветик, посоветуйте педиатра
Я в свое время хотела Тимурку определить к доктору Kimberly Kelly (206-361-0346). У нее офис в Kirkland и в Seattle (где точно не знаю, нужно по телефону узнавать или гуглить). Она тоже за альтернативные методы. Naturopath. Мне ее многие рекомендовали, включая мою любимую акушерку. Но, к сожалению, наша страховка не подошла.

skygirl, советую тебе выбрать несколько претендентов, позвонить и назначить с ними Meet and Greet. Это когда ва приходите в доктору в офис знакомитесь лично, задаете вопросы и слушаете что он/она может о себе рассказать. Это бесплатно и мне лично очень помогло с выбором. Удачи!

skygirl

Кошка
Alesechka,
Fidget, спасибо, будем искать :)

Fidget, как ты? вся в сборах и волнениях? или нимножко успокоилась?

skygirl

Кошка
Девочки, а на русском на права можно сдавать?

Alesechka, вам завтра 2 месяца? расскажи как малыши себя ведут, что нового во взаимоотношениях и в познаниии мира :) A вы на Мауи кстати уже с Мишуткой были? Хочется иметь представление насколько реально там успеть посмотреть все достопремичательности с маленьким ребенком, хотя детки разные.. наша не любит ездить в машине :(

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, да нормально все во взаимоотношениях:) Дети друг другу не мешают, Миша с Гришей за мое внимание не борется, пока по крайней мере, или мне просто не сильно это заметно. Он у меня мальчик не особо эмоциональный, может днями обходиться без тисканий и целований (с его стороны, по крайней мере), так что если вдруг он бежит ласкаться, когда я с Гришкой сижу, это можно по-разному понимать - и как ревность, и как ему просто захотелось ласки в этот момент.
Мне лично со своей стороны пока сложно оценить, что изменилось в моей жизни. У меня пока бабушка гостит, много поломанного режима, моего в первую очередь, больше выпитого кофе и меньше сна, потому как бабушка ложится поздно спать, мало времени на посидеть и подумать. Но я больше привязалась к мужу, семья стала полноценнее что-ли, а дни насыщеннее, а я сама моложе как-будто, потому что кажется, что это снова Мишка маленький и мне всего только 25:)

skygirl

Кошка
Но я больше привязалась к мужу, семья стала полноценнее что-ли, а дни насыщеннее, а я сама моложе как-будто, потому что кажется, что это снова Мишка маленький и мне всего только 25
прекрасные ощущения! :)

Alesechka

Namaste and good luck!
A вы на Мауи кстати уже с Мишуткой были? Хочется иметь представление насколько реально там успеть посмотреть все достопремичательности с маленьким ребенком, хотя детки разные.. наша не любит ездить в машине
Да, Мише было 7 месяцев. мы посмотрели все, кроме вулкана. Папа носил его в бьорне, когда мы лазили по джунглям, а я вместе с ним на руках лазила смотреть на гейзер. Были в ботаническом саду с коляской, в один день объехали весь остров по кругу, хотя и не планировали, но так вышло, Миша в машине нормально перенес, при том, что мы полдня таскали его туда сюда, чтобы водопады смотреть. В общем, если мы справились с малым таким, вы так точно справитесь:)Там достопримечательностей как таковых очень мало, все природное - лавовый пляж, дороги красивые, водопады, тут пляж красивый, тут закат суперский, так что или на пляже валятся днями, или придется покататься прилично в любом случае. мы кататься любим, в окно очень любит Миша смотреть, так что у нас проблем не было.
мы сейчас тоже начали себе отдых планировать, но мы на Оаху едем в этот раз, нашли спокойный пляж, чтобы и спуск в воду плавный, и деревья были, а камней и серферов не было:), уже стали списываться с владельцами кондо и домиков, заказала себе новую книжку, уже по этому острову, буду планировать так, чтобы по максимуму все посмотреть.

skygirl

Кошка
В общем, если мы справились с малым таким, вы так точно справитесь
а мне кажется наоборот в том возрасте легче было, мне тал точно, посадил в слинг и все дела)) а тут фиг на месте уседит :( а ехать куда-то так вообще истерики..

мы походу 24го августа вылетаем, так что, книжечку сможете отдолжить? :))

а вы в каком месяце собираетесь?

у вас кстати форум нормально работает? у меня все виснуть стало, скышала что скорость трафика ограничили для доступа из зарубежья http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3960495&postcount=1400

Психея

New member
Девочки, повторю и тут тоже. Я взяла на себя труд и создала группу на фейсбуке, чтобы мы могли там общаться. А то, кто знает, вдруг опять все накроется. http://www.facebook.com/group.php?gi...9034253&v=wall
счас придут модераторы и надают по голове за сманивание =)

skygirl

Кошка
Про торт поправлюсь: он рассчитан на 8-12 человек. И детей было пятеро.
видимо они подорожали :)мы купили какой-то небольшенький пирог с ягодами на 4 человека и он оказался 26, а еще один торт заказали на выходные.. интересно во сколько обойдется.. но вкусно там :)

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, ой, принимайте поздравления с двухлетием! Что подарили дочке?

skygirl

Кошка
Alesechka, спасибо :) велик и палатку, еще сестра с мамой кухню должны в выходные подарить))) короче вся свободная площадь в ливинг руме быстро улетучилась))

Fidget

New member
Девочки, привет! Мы в Минске, вернее под Минском... гостим дома у сестры. Жара стоит невыносимая, хорошо что мы не в городе... а то там совсем дышать нечем.

Дорогу перенесли нормально. Я не сомкнула глаз. Тимурка ни разу даже не всплакнул.

skygirl, еще раз спасибо за слинг... он нам очень пригодился так как в Москве мою каляску утащили вместе с багажем... и я тащилась с Тимуркой, рюкзаком, чемоданом, сумкой с документами и Тимуркиным рюкзаком по ступенькам и через весь аэропорт..

skygirl

Кошка
Fidget, просто слов нет.. так ничего и не нашлось? попросу украли? а что было "багажем"? пишешь, чемодан остался вроде.. ну и натерпелись вы :( пусть пребывание с родными людьми все быстро скрасит.

а мы в выходные ДР на ферме детской отмечали, было здорово, дети очень довольны.

Fidget

New member
skygirl, я имелаа ввиду что коляска не ждала нас возле самолета, а была отправлена вместе с багажем. Все мое осталось при мне!!! Ничего не утащили!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху