а почему именно такую временную планку для себя определила?
Во-первых, потому что я думаю точно также -
не верю я в большую пользу молока ребенку у которого зубов полон рот и котории может есть мясо, + вопросы с отлучением - с возрастом это уже психологическая зависимость
Во-вторых, потому что я очень плохо себя физически ощущаю на ГВ - кажется, что я постоянно беременная, вечно какая-то опухшая и раздутая вся, кожа ужасная, то сухая, то жирная, настроение скачет, какие-то психи не к месту... Жить так больше года, когда польза для обоих уже достаточно сомнительна, это не для меня.
Да и зависимость у ребенка действительно психологическая уже очень мощная.
Спали мы всегда раздельно. Родительская кровать, я считаю, только для мамы и папы и еще чтобы по выходным поваляться и телик посмотреть утром
СС - категорически против. Ребенок должен спать отдельно и желательно в отдельной комнате как можно раньше. У нас на кровати по ночам еще собака спит, в ногах, и если там еще и дети пристроятся, и мы все будем по струнке смирно, то это вообще маразм. Вроде ж не бедные жители саванны... Выселять мужа на диван, как многие делают, считаю нечестным по отношению к мужу - у него тоже есть свои привычки и желания, с какой стати он вдруг должен быть стеснен в условиях сна? Да и я тоже. Спасли вместе с Мишей пару дней в Вегасе на одной кровати, так тогда кровать была кингсайз и я не спала, а постоянно одеяла с него стаскивала. нафиг надо такое on everyday basis. А так Миша спит в отдельной комнате с года, раньше не позволяли жилищные условия. Гриша пока с нами в спальне в своей кроватке, но как только станет спать постоянно без просыпов, переедет в детскую.