Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, хммм... поискала сама - полное название Русский язык вместе с Хрюшей и Степашкой. Есть на ютюбе даже, качать ничего не надо. на торрентах есть. там есть еще учимся считать вместе с ними тоже.
skygirl, одна одинокая фотка со встречи:) IMG_9597a.jpg

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
Alesechka, гыгыгы, забавная. видишь, у меня тоже 2е деток в коляску влазят))
русский нашла уже спасибо (горааааздо лучше английских), просто по запросу алфавит с хрюшей и степашкой или просто с хрюшей и степашкой только английский выдавало
Сходили мы к Меган. Она понравилась, разошлись только во мнении о том, что ГВ нам надо резко прервать и она считает это ок, типа из-за этого ребенок худой и плохо ест. Я в детстве тоже была худая и ничего не ела, а кормила меня мама только до 3х месяцев.. Я согласна, что может она немного лучше кушать станет, но вот что резко взять и отлучить это хорошо - нет. Я смотрю тут вообще иные взгляды на ГВ и мало кто кормит после года. Хотя ВОЗ рекомендует до 24 месяцев, не знаю что на этот счет говорит американская академия педиатрии.. С привиками вообще нашими она ничего не поняла.. обещали в след раз самим перевести что и когда делали, а что нет

Fidget

New member
Privet, devochki. U nas vse horosho. Sejchas pod Polockom gostim u prababushki, zagoraem I kupaemsya v ozere. Allergiya vrode uhodit, pereshli na banochnoe pitanie. Potnichka u nas tozhe bila, no allergiya sipala vzdutimi voldiryami s vodichkoj pnutri. V osnovnom bilo na palchikah nog, ladoshkah, kolehkah I popke. Sejchas uzhe pochti nichego ne ostalos.

A-za-za

Wife, mother, friend
quote="Belle;4016113"]A-za-za, как съездили и куда?[/quote]
До зоопарков так и не доехали, погода была стремная... Сьездили в деревеньку недалеко, покупались там в озере, а озеро все в скалах!!! В общем - все равно хорошо отдохнули! А вы как? Ми на Лонг викенд в Монреаль собираемся, бабушке нашеи Французскую Канаду показать!
1.JPG

2.JPG

3.JPG

Alesechka

Namaste and good luck!
Сходили мы к Меган. Она понравилась, разошлись только во мнении о том
Ну я рада, что врач вам понравился. Про ГВ - у меня книжка есть американской ассоциации педиатров, как я поняла, главный смысл их подхода, что кормить желательно хотя бы год, но как по жизни получается, так и правильно в этой конкретной ситуации. Они нормально описывают, как сочетать работу и ГВ, сцеживание и ГВ и прочее. Кстати, они кормление сцеженным молоком из бутылки относят к ГВ и в отдельную категорию не выделяют. Что до нашего доктора, то она в целом так - как хочешь, так и делай, но сколько конкретно она рекомендует кормить, я не знаю, потому как со старшим мы кормились до 6 месяцев и сейчас дольше года не планирую кормить. Прививки - лучше переведите, потому что они отличаются и по графику, и по названиям.

Fidget, когда вы домой? а то мы созрели на фотосессию:)
A-za-za, красота!

skygirl

Кошка
Психея, очень классное фото и очень красивая Саша :)
оу, я эту девушку фотографа частично знаю :)) мы одновременно почти в штаты переехали..

Fidget, да-да, давай возвращайся :)

Психея

New member

skygirl

Кошка
A-za-za, красивое озеро, а вода какой температуры? смотрится холодным :)

мы кормились до 6 месяцев и сейчас дольше года не планирую кормить.
а почему именно такую временную планку для себя определила?

A-za-za

Wife, mother, friend
A-za-za, красивое озеро, а вода какой температуры? смотрится холодным
не-е-е, озера сеичас теплые, ну может градусов 25 С, тепло было, ребенка не вытащить!!!

skygirl, я тоже до года планировала и так и кормила, потому что не верю я в большую пользу молока ребенку у которого зубов полон рот и котории может есть мясо, + вопросы с отлучением - с возрастом это уже психологическая зависимость, + к тому моменту я очень устала спать с ребенком (а так и было, т.к. ночью он ел часто), а хотелось спать с мужем. Еще много чего для меня было решающим и я прекратила это в 3 дня, точнее ночи

эту фотографию можно выставлять на конкурс, класс!!!!

Психея

New member
Спасибо всем за комплименты, у самой мову заняло как увидела в первый раз. Марина вообще очень приятный и позитивный человечек.
НА счет ГВ. Старших кормила немногим больше года, Диану планирую так же. Дольше не могу - ни физически, ни психологически. Не высыпаюсь и такое впечатление после года, что вместе с молоком вытягивают все жилы. Никакого позитива от процесса. ТАк что как только тут устаканится более-менее прохладная погода - буду сворачиваться.

skygirl

Кошка
спасибо за ответы :) интересно другие мнения послушать
A-za-za, а муж почему с вами не мог спать? и как ребеночек быстрое отлучение перенес? как он спал? один сразу?

Alesechka

Namaste and good luck!
а почему именно такую временную планку для себя определила?
Во-первых, потому что я думаю точно также -
не верю я в большую пользу молока ребенку у которого зубов полон рот и котории может есть мясо, + вопросы с отлучением - с возрастом это уже психологическая зависимость
Во-вторых, потому что я очень плохо себя физически ощущаю на ГВ - кажется, что я постоянно беременная, вечно какая-то опухшая и раздутая вся, кожа ужасная, то сухая, то жирная, настроение скачет, какие-то психи не к месту... Жить так больше года, когда польза для обоих уже достаточно сомнительна, это не для меня.
Да и зависимость у ребенка действительно психологическая уже очень мощная.
Спали мы всегда раздельно. Родительская кровать, я считаю, только для мамы и папы и еще чтобы по выходным поваляться и телик посмотреть утром:) СС - категорически против. Ребенок должен спать отдельно и желательно в отдельной комнате как можно раньше. У нас на кровати по ночам еще собака спит, в ногах, и если там еще и дети пристроятся, и мы все будем по струнке смирно, то это вообще маразм. Вроде ж не бедные жители саванны... Выселять мужа на диван, как многие делают, считаю нечестным по отношению к мужу - у него тоже есть свои привычки и желания, с какой стати он вдруг должен быть стеснен в условиях сна? Да и я тоже. Спасли вместе с Мишей пару дней в Вегасе на одной кровати, так тогда кровать была кингсайз и я не спала, а постоянно одеяла с него стаскивала. нафиг надо такое on everyday basis. А так Миша спит в отдельной комнате с года, раньше не позволяли жилищные условия. Гриша пока с нами в спальне в своей кроватке, но как только станет спать постоянно без просыпов, переедет в детскую.

skygirl

Кошка
понравилсь про молоко и мясо, в имунные свойства молока вы не верите?
Кстати, они кормление сцеженным молоком из бутылки относят к ГВ и в отдельную категорию не выделяют
если ГВ считать просто едой, то разницы действительно нет, т.к. в подогретом в бутылочке выше 36,6 градусов молоке разрушаются многие ферменты и нет прежних имунных свойств, но здесь многие женщины почти сразу на работу выходят, так что так или иначе или вообще не кормить или сцеживать приходится, все же лучше, чем смесь

Ребенок должен

:)

ясно, не буду развивать тему, раз настолько разные мнения у нас на этот счет

наконец прохладнее стало, такой воздух свежий, даже гулять 2 раза в день стали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху