A-za-za, а муж почему с вами не мог спать? и как ребеночек быстрое отлучение перенес? как он спал? один сразу?
Я была категорически против СС и до 7 месяцев ребенок спал отдельно, а потом полезли зубы и каждые 20 мин. малыш просыпался есть маму, я после этого ждала еще мин 10, после перекладывала и ровно через 10 мин. он просыпался снова и через 3 дня сил у меня не было никаких и у мужа тоже, я забрала бебика к себе, а муж сам попросился уити в др. комнату, а я и не возражала, т.к. у него много командировок, за рулем много времени и мне так спокоинеи было, когда он выспавшиися. А отлучала в 1,2. Сначала постепенно убрала дневние кормления, а потом в отдельную комнату положили и стали отучать от ночных и 3 ночи он кричал-кричал, я его и на ручках, и водичку, не скажу что просто было... А на 4-ю он спал всю ночь и потом проблем со сном у него не было больше и про мамину цицу больше не вспоминал. Вот такая вот история отлучения от груди и приучения к своеи комнате! Сеичас я ему говору, что когда бил маленькии он у мамы из цицы молочко кушал, а он смеется и не верит!!!:haha: