Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-za-za

Wife, mother, friend
A-za-za, а муж почему с вами не мог спать? и как ребеночек быстрое отлучение перенес? как он спал? один сразу?

Я была категорически против СС и до 7 месяцев ребенок спал отдельно, а потом полезли зубы и каждые 20 мин. малыш просыпался есть маму, я после этого ждала еще мин 10, после перекладывала и ровно через 10 мин. он просыпался снова и через 3 дня сил у меня не было никаких и у мужа тоже, я забрала бебика к себе, а муж сам попросился уити в др. комнату, а я и не возражала, т.к. у него много командировок, за рулем много времени и мне так спокоинеи было, когда он выспавшиися. А отлучала в 1,2. Сначала постепенно убрала дневние кормления, а потом в отдельную комнату положили и стали отучать от ночных и 3 ночи он кричал-кричал, я его и на ручках, и водичку, не скажу что просто было... А на 4-ю он спал всю ночь и потом проблем со сном у него не было больше и про мамину цицу больше не вспоминал. Вот такая вот история отлучения от груди и приучения к своеи комнате! Сеичас я ему говору, что когда бил маленькии он у мамы из цицы молочко кушал, а он смеется и не верит!!!:haha:

skygirl

Кошка
что когда бил маленькии он у мамы из цицы молочко кушал, а он смеется и не верит!!!
:))) очень мило

я тоже изначально была против СС, но на последних месяцах беременности, мои взгляды изменились, много чем интересовалась в этой области, много читала, общалась с матерями.. и пришла к другому мнению. ну а потом уже, родив, не только голвой пришла но и чувствами - инстинктами. про бедных жители саванны.. как-то, когда я в слинге гуляла, ко мне дедушка подошел сердобольный и спросил, что, так мало муж зарабатывает, что нет денег на коляску ? :) нам кстати всегда удобно было спать вместе и муж никогда никуда не уходил

а вообще да, главное чтобы всем комфортно было и гармонично, зачем делать что-то если мать себя при этом плохо чувствует и не хочет этого

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
Цитата:
Сообщение от Alesechka
Ребенок должен
Да, с русским языком в этом плане туго:) Скажем так, не must, а should:) Это мое видение нормы - родители в одной кровати, дети - в других.

в имунные свойства молока вы не верите
верю, почему ж. Но в какой-то момент надо остановиться. Поскольку молоко вырабатывается по принципу спрос-предложение, то природа сама редко процесс этот останавливает, обычно либо мама, либо ребенок, решиает, когда прекращать. Ну вот я хочу прекратить в год. Кстати, моя мама рассказывала, что ей говорила моя прабабка, у которой было 5 погодок. так вот она говорила, что да, кормили до трех лет запросто, но потому что это были 20е годы и были проблемы с питанием, поэтому родители и старшие дети ели так хорошо, как могли, а младшие кормились тандемом с груди и до 3х лет. Вот так они сами для себя объясняли, почему так долго кормят.

наконец прохладнее стало
у нас все равно жарко очень. Выходим с 9.30 до 11 и потом после 7 уже в парк везу малых.

а вообще да, главное чтобы всем комфортно было и гармонично, зачем делать что-то если мать себя при этом плохо чувствует и не хочет этого
таки да:)

народ, кто-нибудь декаративку urban decay пробовал?

skygirl

Кошка
Alesechka, очень похожи становятся, мне кажется :) слушай, нас что-то отвлекло и мы так вроде и не договорили, так как развивайка еще одна называется? или ты сказала, а у меня из головы вылетело.. и где она

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, какой-то Gym, то ли My Gym, то ли Little Gym, что-то такое.

очень похожи становятся, мне кажется
мне тоже кажется, что лица будут похожи, но один будет темный, а другой светлый.
Да:) Повесила на выходных ростомер наконец-то, роста почти метр, 96 см. ну и вообще он очень сильно вырос во всех отношениях, как Гриша родился, стал самостоятельным, речь стала стремительно развиваться и вообще. Конкуренция, что ни говори, сильная штука.

Fidget

New member
U nas lezut zubi. Timurka pochti nichego ne est. Proglotit paru lozhek i pluetsya. Nochu spasaet mamina sisya. Ya prosipaus nikakaya posle beskonechnih nochnih sosanij. Nadeus chto eto projdet kak tolko zubki perestanut bespokoit.

Devochki, uslishala ot podrugi o naraschivanii resnits... ochen zagorelas... hochu sdelat.. Mozhet kto-to podelitsya opitom? I delaut li takoe v shtatah?
Escho raz izvinite za latinicu... ochen napryazhno v telefone lazit na translit..

Alesechka

Namaste and good luck!
Fidget, неа:( Я себе не делала. Женя, Тимурке от нас привет и пусть зубки быстрее вылазят и больше не беспокоят!

A-za-za

Wife, mother, friend
Devochki, uslishala ot podrugi o naraschivanii resnits... ochen zagorelas... hochu sdelat.. Mozhet kto-to podelitsya opitom? I delaut li takoe v shtatah?
я делала недавно, правда не в Канаде. Очень хотелось, есть +++, а есть ---. Плюсы - это то, что ничего красить не надо и так все красиво и у меня было красиво 2 месяца !!! Минусов больше - основнои - вопрос цены, здесь это совсем не дешево, по сравнению с РБ, ну и второе- когда "облазят" - см. пункт 1, но если очень хочется, то попробывать стоит!!!

Психея, shedevr!!!

A-za-za

Wife, mother, friend
Наше небольшое путешествие по Канаде с выходых

У меня назрел вопросик. У нас на работе девочка, которая меня всему научила и потом мы 9 месяцев работали в одном департменте, увольняется. Мне от этого немного грустно, она всегда так помогала мне и (!) терпела мои англиискии, особенно в начале работы, но вопрос не в этом. Хочу еи что-нибудь подарить на память, а вот что - это и есть вопрос. Еи 21 год, образованна и не замужем, арабка и очень добрии человечек. Конечно, вопрос цены тоже актуален, но у меня еще есть месяц!

Вложения

• 20.JPG
    20.JPG
    76.1 KB · Просмотры: 23
  • 15.JPG
    15.JPG
    46.7 KB · Просмотры: 20
  • 14.JPG
    14.JPG
    104.5 KB · Просмотры: 25
  • 13.JPG
    13.JPG
    123 KB · Просмотры: 22
  • 11.JPG
    11.JPG
    64.7 KB · Просмотры: 25
  • 16.JPG
    16.JPG
    82 KB · Просмотры: 25
  • 17.JPG
    17.JPG
    73.2 KB · Просмотры: 24
  • 18.JPG
    18.JPG
    103.3 KB · Просмотры: 20
  • 19.JPG
    19.JPG
    60.3 KB · Просмотры: 19

Alesechka

Namaste and good luck!
Для тех, у кого родились детки в США и кто еще не сделал перевод сертификата рождения. Вчера в колледже нам рассказали, как сделать так, чтобы в переводе стояло отчество.Поскольку переводчик не имеет права добавлять ничего в перевод самого сертификата, то общая практика такая - к переводу прикладывается отдельная бумага, с замечанием переводчика (note), где указывается правильное звучание имени ребенка на русском языке - имя, отчество, фамилия, - и объясняется, почему на самом сертификате отчество не фигурирует. Такова общая практика, в частности, для японского и арабского языка, для русского это тоже работает, но почему-то наши переводчики этого не делают, видимо, потому, что просто не знают, что так можно и нужно делать:)

И еще:) Магазин csnbaby.com дает 3% назад от всех заказов. У них очень классный выбор развивающих игрушек для деток - деревянных, на мелкую моторику, отличаются от того, что продается в обычных магазинах. Очень интересные сортеры. Заказывала кровати и матрасы детям там сегодня и по совокупности получила чуть больше 100 баксов назад, так набрала игрушек малым:)

skygirl

Кошка
Alesechka,а там для тоддлеров тоже есть кровати? чтобы сами могли залазить

я мельком глянула, и как поняла надо цельный криб покупать и к нему отдельно раил сет для тоддлера?

поздравляю с болшой ( судя по кэшбеку ) покупкой!

Девочки, где здесь можно составить доверенность на русском языке? рукксий нотариус? консульство?

Alesechka

Namaste and good luck!
skygirl, доверенность - я пошлю координаты, где я делала свою на русском, Вите на мэйл сегодня-завтра. это в Бельвью, правда. Любой русско-язычный адвокат делает доверенность (power of attorney), у них обычно есть куча образцов доверенностей на разные случаи жизни.
Кровати - честно говоря, не знаю. У нас такие, которые трансформируются в обычную без спинок или диванчик.

skygirl

Кошка
Alesechka, спасибо за столь оперативную дачу координатов :) емейл прочли раньше семейства :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху