Вот,
Alesechka,представь,что это произошло не в Беларуси,не в России,а в прославленной своей медициной Америке!
Малыш вроде норм сейчас :superstition: ,но это же субъективно.И потом главное,чтобы в последующем все хорошо было,ни во что не вылилось.
какие действия будешь предпринимать.
А что предпринимать?Знакомый адвокат сказал,что пока не доказан факт повреждения-бесполезно.Ты же знаешь,какое здесь фармако-медицинское лобби.
Мало того,мы сейчас пытаемся получить официальное подтверждение,но они всеми силами пытаются этого избежать.И нам знакомый здесь сказал,что вы имеете право,но не факт,что они вам эту бумагу выдадут.А что ты думаешь?
теперь еще и целевую аудиторию буду переспрашивать тоже
Как оказалось,этого мало.Надо брать в руки ампулу или шприц и читать.
Помню,когда-то в Лодэ мамам показывали шприц,наверно,и сами таким образом подстраховывались.
А я вливаюсь в ряды антипрививочников.Хотела так с самого начала,но...
Девочка-Белочка,мы с вами,похоже,коллеги.
Вопрос я изучила.Ничего хорошего.Самое интересное и непонятное,что нам сказали,что введена большая,чем необходимо,доза Tetanus Toxoid,и меньшая-Diphtheria Toxoid.Но,в соответствии с инструкцией,доза Tetanus Toxoid такая же,как в детской,а вот формальдегида в 20 раз больше.Теперь вот думаю,так ЧТО же они ввели?Побочных эффектов больше,и они тяжелее.Исследования у детей младше 10 лет не проводились.Она предназначена от 10 до 69 лет.Между предшествующей т.н. АКДС-вакцинацией и применением вакцины Boostrix,которую нам ввели,должно пройти не менее 5 лет,у нас прошло 2 месяца
((((((((((((((
Должны были ввести Daptacel.
А еще у малыша что-то типа однократной судороги проскочило тогда
((((((((( ,хотя темпа выше 37,9 не поднималась.
Во вторник мы приглашены к нашему педиатру(наконец-то сегодня позвонил,видимо,получил инструкции),хотя прививка была в прошлую пятницу.Будет рассказывать,как это безопасно,и отговаривать брать подтверждающий документ.