Alesechka, ну не совсем же бесплатно, что-то вы платите все равно страховой? у нас есть какие-то обязательные выплаты именно страховой.
хотя конечно многое зависит от страховой и ее программы, у нас все говорят, что компания выбирает хорошие страховки.
нам предлагали на выбор несколько страховых и НМО или РРО.
хотя я считала, что РРО не может быть оплачена 100%, только начинает работать по 100%, когда ты исчерпал из собственных определенную сумму, и что там есть разница в процентном покрытии в зависимости от врача в сети страховой или не в сети. Но там плюс такой, что ты не привязан к определенному терапевту и его группе, не надо нарпавление терапевта, сам идешь и к специалисту, какой тебе нужен и нравится. При НМО пойти например к спецу вне группы терапевта надо получить док-ва, что в этой группе нет врачей, которые тебе могут помочь. И мне еще говорили, что РРО дороже обходится в обслуживании.
но если вы вообще ничего не платите - это конечно очень хорошо
у нас зубы РРО, 100% покрываются ежегодные обследования, включая снимки и чистка. и 80% лечение, пока независимо от того в сети провайдер или нет, сумма 2000 на человека, дедактбл - 50 в год. Мы пошли в простой детский центр, по стоимости средний и по окончании лечения даша практически исчерпает свой лимит. останется еще сделать одну чистку через пол года. не знаю как, но офисе сказали, что еще одну чистку в год нам сделают 100% за счет страховой, что они так рекомендуют как привентив тритмент.
у нас кстати, могут еще и по стоимости услуги отличаться.
пятновыводителем побрызгай хорошо перед стиркой, у меня так трава отстирывается
ну вот первые пятны отстирывались почти, с предварительной обработкай пятновывдителем, но слегка было видно, вчерашее пока замыла так, но до стирки еще пару дней.... вчера до обеда как раз все выстирала.
наверное еще от качества ткани зависит. ведь есть же вещи, которые выстирываются на ура и без пятновыводителей.
а еще в этом плане ненавижу банан.... и как Соня его иногда любит размазать по себе.... уже несколько маек испортила....
я вот в русском магазе видела мыло хозяйственное, подумываю его купить
от врача может счет и не придти - он вполне может удовлетвориться тем. что поимел от страховой компании
да, ты мне говорила и я затаив дыхание каждый раз проверяю почту
Психея, как у вас? холодно? у нас сутреца 16 в квартире.... вызвала сегодня спецов, не разобрались как хитер включить и менджер вчера с местными работниками приходили. сказали, что наверное перекрыли городские газовики.