Зарубежные мамы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fidget

New member
Девочки, мои мужчины меня сегодня первый раз отпускают в фитнесс!! Я убегаю на Турбо Кик!

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Alesechka, я по-разному.токсполегче,но уже 3 день мигрень.наелась тайленола даже решилась на вайкодин-толку ноль.уже лезу на стенку,а еще и Аленкп сегодня дома и у нее приступ неуемной энергии...поздравлчю с продлением,а мой муж все же поедет в киев за визой,грустно..

13ый

New member

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
13ый, про мексику первый раз слышу.Не захотела контора подавать на продление и муж едет за новой визой.Дурдом и идиотизм

mahsa

маМашка :)
Alesechka, nalogi ne skazali, tol'ko konkretnuyu zp - 95. pasip, ti menya primerno sorientirovala
нормлаьно, не пропадате :) жилье можно и больше тысячи поискать.

еще не теряйте документы по переезду (затраты на визу, билеты), их потом можно зафайлить в налоги и кое-что вернут.

сегодня нам заапрувили продление визы и статуса, не гринка, но тоже неплохо, продлили еще на 3 года
поздравляю! хорошо, что никуда ехать не надо.

13ый

New member
Девочка-Белочка, oн ездил в американское посольство которое находится в приграничном городе, возле Техаса кажется. Если интересно, то я у мужа узнаю подробности, а то это было лет восемь назад.

mahsa

маМашка :)
13ый, про мексику первый раз слышу.Не захотела контора подавать на продление и муж едет за новой визой.Дурдом и идиотизм
получать визы можно в посольстве США в ЛЮБОЙ стране.

а у вас скорее всего как у Психеи? Будут делать H, а не продлевать L?

Психея

New member
mahsa, да, наша горячо любимая контора прикрывает все свои пятые точки как только может, посему рисковать не хотим совсем.
У
Девочка-Белочка еще не самый худший вариант - не надо ехать всем

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочка-Белочка, ну лечись давай. Мигрень это худо... Я в эту Б участвовала в исследовании на связь мигрени у беременных и преэклампсии, но результатов пока нет еще окончательных, у меня брали кровь, сказали, что по крови я не склонна к мигреням. Ну хоть тут повезло:)

А зачем так далеко ехать?
Мой вообще никуда не ездил, все продлили без нас, прислали нам все новые документы и формы в паспорт по почте:)

Будут делать H, а не продлевать L?
так это ж получается жена в правах урезается - H же не дает работать жене или у жены L остается, а только мужу H?

Фитнес - я уже так страдаю без него, хоть и не сильно поправилась, но такой бочкой себя ощущаю. Вчера нашла диск с кардио, по которому занималась между беременностями, уже жду не дождусь, когда смогу начать заниматься. Думаю, начать как молоко установится хорошо, если все будет хорошо. А в фитнес-центр я уже принципиально два года как не хожу, потому что как только заплачу за абонемент, так сразу все походы накрываются:(

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Фитнес - я уже так страдаю без него, хоть и не сильно поправилась, но такой бочкой себя ощущаю.

Представляешь как я себя чувствовала поправившись на 21 кг :biggrin::prankster: за беременность. К сегодняшнему дню мой вес равен добеременному- 57 кг (рост 172). Это очень меня радует :)!

skygirl

Кошка
Romash-ka, menya bi doch' v takom vozraste ne otpustila)))

a s muzhem v minske voobsche unreal bil - on s raboti chasov v 12 nochi prihodil, kakoi tam fitness uzhe) zato inogda po vihodnim otvozili melkuyu k ego mame i ezdili katat'sya na snowbordah

Romash-ka, sovsem hudishka pri takom roste :)

Fidget

New member
мой муж все же поедет в киев за визой,грустно..
Вы что? Не верю что другого выхода нет.. Найдите агенство какое-нибудь или адвоката, сделают вам визу и ехать никуда не придется. А потратите немного больше времени на исследование этого вопроса и сами визу сделаете.

Женька, ну как прошла тренировка?
Намана! Я еще что-то могу!! Урряя! Мой муж поздно приходит с работы, а ночью у меня нет сил в фитнесс ездить. Плюс на ГВ Тимурка не отпучкает надолго. Поэтому сегодня как-то случайно у нас получилось и я смогла поехать.
Меня мой муж с 2.5 месяцев отпускает.
Везет тебе!
Фитнес - я уже так страдаю без него
Успеешь еще!

13ый

New member
Мой вообще никуда не ездил, все продлили без нас, прислали нам все новые документы и формы в паспорт по почте

Здорово конечно. Я помню мы ещё с мужем свои в Минске продлевали Н визы, в очереди стояли, на морозе.

Меня вот муж вытолкать из дома на фитнес не может. Я пока буду терпеть свои лишние кило, потому что сбросить лишнего у меня не получается на ГВ, а уверения мужа, что хотя бы для здоровья меня как-то всё равно не подталкивают в спорт зал. Я больше сейчас пешие прогулки люблю, по шоппинг центрам)))). Раньше, до второй беременности, я ходила регулярно в 24 фитнес. Один минус там - слишком повышенное мужское внимание. Из-за этого приходилось часто время посещений менять.

Психея

New member
Один минус там - слишком повышенное мужское внимание.
хм... минус, говоришь...сходить чтоль =))))

a mne naoborot kazetsya ya ot GV hudeyu) mozet samovnushenie))

я тоже так самовнушиться хочу, причем чтоб это отражалось не только в мозгу, но и на весах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху