все ясно, вопросы к начальству сняты.tak nachal'stvo to russkoe)))
Fidget, tak nachal'stvo to russkoe))) i malo togo.. evreiskoe))
Сообщение от Fidget Посмотреть сообщение
Это мы с нашим менталитетом считаем что должны и за то сугубо благодарны быть
ты че это мои мысли читаешь, а?
Списывать подобные затраты может и компания состоящая из двух человек.многочисленные крупные компании, которые могут списывать подобные траты
Это вопрос к Alesechka. Зеленая зона есть, там якобы парк, а вот по поводу детской площадки не скажу, бо не знаю пока.devochki, v siettle centner, tam gde space needle i detskiy muzei, tam est' gde gulat' s rebenkom? zelenaya zona?
ой какие ножки!!! так бы и зажмякалаВот тут наше фото в гетрах.
Ой, спасибо. Я вот вчера на Alesechka посмотрела и мне тоже Б срочно быть захотелосьой какие ножки!!! так бы и зажмякала![]()
13ый, у них была явная заинтересованность нанимателя в переезде данного сотрудника, при том срочная. Гугл нам ничего не спонсировал при переезде в штатах, так как в нашем случае была наша инициатива. А другим даже контейнеры с вещами оплачивали.
Списывать подобные затраты может и компания состоящая из двух человек.
зеленая зона там есть и много, площадки и песочницы нет. В центре вообще площадок нет, первая появляется наверх от центра, где трамвайчик ходит (напомни мне потом, я точно скажу, где она находится).devochki, v siettle centner, tam gde space needle i detskiy muzei, tam est' gde gulat' s rebenkom? zelenaya zona?
Спасибо, нам приятноЯ вот вчера на Alesechka посмотрела и мне тоже Б срочно быть захотелось
Это небольшая трата, на самом деле, особенно, если переезд не массовый. Ну а составить список мест, где можно посмотреть квартиру, список садиков для ребенка или рассказать, как ссн получить, это вообще практически бесплатно. А вообще, пусть и грубо, но когда ты переезжаешь в другую страну, ехать на авось можно только, если у тебя в стране война и у тебя нет другого выбора, во всех других случаях надо думать, выбирать, получать информацию и требовать нормальных условий и отношения к себе. И нет тут разницы, кто мелкая, а кто крупная рыба. Своя рубашка должна быть ближе к телу, вот и все.Не все работают на Microsoft, Google, Oracle другие не такие многочисленные крупные компании, которые могут списывать подобные траты.
По этому поводу недавно узнала интересную инфу - майкрософт создал или создает группу лоббистов, будут проталкивать в конгресс идею выдавать женам работников на рабочей визе тоже рабочую визу, а в идеале ввести что-то типа гринкарты, которая позволяла бы жене иметь ссн, работать и т.д., но не заменяла бы гринкарту ( то есть ГК все равно нужно было получать). А все потому что не хотят уже ни русские, ни индусы ехать, когда жена работать не может, достало уже народ. Так что пока кто-то ужимает пояса, кто-то за свое будущее думает и требует лучших условий, причем еще даже не приехав в страну и влияет вот так пассивно на изменение ситуацииужать пояса там где можно
vot-vot. ne hotite - ne edte.. im ze deshevle, esli on iz minska rabotaet.Не все работают на Microsoft, Google, Oracle другие не такие многочисленные крупные компании, которые могут списывать подобные траты.
так у вас срочно переезжать надо было?vot-vot. ne hotite - ne edte.. im ze deshevle, esli on iz minska rabotaet.
я не знаю людей, перезжавших по инициативе нанимателя или устраивавшихся в определенных офис, которым бы ничего не оплачивали. даже внутри США переезд оплачивали.Примеров можно привести много и кому оплатили и кому нет, но тенденция в последнее время прослеживается везде одна- ужать пояса там где можно.