Заславль!!! Давайте общаться!!!

valyushik

New member
Мне понравился стом.кабинет около вокзала,в здании картонажки.

Monti_cat

New member
А мне в общаге, возле гимназии, очень хороший доктор и кстати протезист, а цены с Минском не сравнить, детке молочные вообще за так вырывал, но я все равно давала денюжку, не могу я нахаляву :)))

Lusik

Active member
Ну теперь я даже и не знаю куда пойти :)

Monti_cat, а пломбы там кто хорошо ставит есть ? Это частная клиника ?

Monti_cat

New member
Lusik, это частный кабинет, с виду конечно убогенько, но ставит говорят очень хорошо, сама не ставила, чисто по отзывам, я только с ребенком обращалась.

darik

Active member
Заголовок: Пропал белый кот с рыже-коричневыми пятнами, 11.07 Заславль
Описание: 11 июля в районе Заславля пропал белый кот с рыже-коричневыми пятнами. Барсик. Возраст - 1,5 года. Домашний, ласковый. Помогите найти нашего любимца. Страдает ребенок.
Владелец: Александр
Контакты: +375-29-3114853 (Велком).

Monti_cat

New member
Печально, но так и есть, что бы постирать белые вещи, воду пропускаю через толстое банное полотенце несколько раз, иначе их можно просто выбросить :(((

darik

Active member

Дата: 2012-07-23
Регион: Минская область
Порода: Йоркширский терьер
Окрас: Золотисто-серебристый
Кличка: Кайф
Описание: Пропал наш любимый друг семьи по кличке Кайф.19 июля 2012 в Петришках (Заславль) ПРОПАЛА СОБАКА ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР 7 лет кобель , кличка КАЙФ Особые приметы: 2 поводка синий и белый, на голове волосы сплетены в косичку, отсутствует два нижних резца. ВЕРНИТЕ ЗА СОЛИДНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!!
Владелец: Ирина
Контакты: + 375 29 609-06-58

Poliana

New member
Как, оказывается, у нас тут все здорово и красиво. А где у нас 6 садиков? Я вот только 5 знаю. Про второй садик - наверно автор внутри его не был...
По всему видно, статья заказная.

darik

Active member
в Заславле найден кобель немецкой овчарки, молодой, контактный, чепрачного окраса. Ищем старых хозяев!
+375 29 692-80-92

хозяева нашлись!

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Потерянные и найденные животные - Беларусь
вчера в 13:49
Пропала немецкая овчарка в Заславле, окрас чепрачный, мальчик 3,5 года, имя Моцарт! 27 декабря ушел с территории частного дома, без ошейника! Возможно, ушел за стаей. Если кто-то видел или приютил, пожалуйста, сообщите! На фото он молодой(год) 8 (029) 875 06 61

Poliana

New member
Девушки-невесты! У нас в заславле в Свитанке в это воскресенье 10.02.2012 будет выставка, посвященная свадьбе и праздникам. Кто еще ищет визажиста на свадьбу, можете получить подарочный сертификат с очень хорошей скидкой на свадебный или всечерний макияж. На самой выставке я сделаю для вас пробный макияж! Работаю на профессиональной дорогой косметике. Спешите. Времени осталось не так и много! Пишите мне, потому что сертификат мой.

Magda

Well-known member
Lusik, клуб на границе первого и второго микрорайонов на улице Советской напротив аптеки.

Lusik

Active member
Так ,а что подразумевается под словом клуб , ночной или по интересам ?

Magda

Well-known member
Lusik, дом культуры какого-то из заславских госпредпритий. Сельский (ой простите городской) клуб. :))
В нем иногда показывают кино, приезжие выставки меда работают, по праздникам концерты.

Сверху