Приветики! Ну, вот и я, похоже, буду Заславчанкой! Мы в стадии покупки жилья на улице Гагарина.
Я прочла всю темку, многое, наверное, поменялось в информации здесь. Вот такие вопросы у меня, буду благодарна за помощь:
1)Малышу год. Интересно мне - открылись ли кружки для малышни. Ну и вообще, что для маленьких есть
2)Садик, я так понимаю, лучше 4-й? Нам он и ближе всего, насколько я поняла. Расскажите, плиз, свежие новости. Хотя, нам в сад через год если только, но, все же
3)Относимся ли мы в гимназию по прописке? или это в Заславле не имеет значения?
4)Есть ли ТУТ соседи наши? на улице деток видела вроде
5)есть ли в Заславле гипер-супермаркеты, или это все только в Минске?
6)какие посоветуете хозяйственные магазины? люблю я это дело
7)какие советуете продовольственные?
8)есть ли круглосуточная аптека?
9)где находится детская площадка, детский сквер - в инете попалась инфа, фотка, а расположение я не поняла.
10)вот я видела остановку маршрутки на улице Путейко рядом с концом-хвостом улицы Гагарина - это туда из Минска на маршрутке можно доехать? вообще - сколько они идут маршрутки, откуда, сколько стоят.. или на электричке лучше?
11)озера - куда все ходят, в основном, где есть песочек для малыша? я там столько озер увидела на карте...
12)как сейчас обстоят дела с водой- так же плохо? белое стирать практически нельзя? и как вообще техника, здоровье это выдерживает?
Кстати, я 1)шью одежду (в основном детскую (в том числе на худых и высоких, и на карапузов поплотней)+мужские гольфики, футболки) (у женщин слишком разная фигура
я пока не умею так уж подогнать).
2)стригу, крашу и взрослых, и деток (сидят у меня обычно хорошо)
3)делаю шампуни, скрабы на 70% натуральные.