Заславль!!! Давайте общаться!!!

darik

Active member
перепост
найдены 2 немецкие овчарки , одна помоложе( может год-1.5) , вторая постарше ( года 4) , рядом с ГОРОДОМ ЗАСЛАВЛЕМ , В ДЕРЕВНЕ МАЛАЯ ВОЛОВЩИНА. обе собаки без ошейников , каму интересно обращаться по телефону 6467520 (велком ) , если не найдуться хозяева заберу себе этих няшь)

Poliana

New member
Обновлю немного темку.
Начала собирать информацию о кружках и секциях с нашем "славном" городе для детей от 4 лет. Подскажите, пожалуйста, кто что знает по этому вопросу? Спасибо.

Poliana

New member
Неужели никто не водит детей на кружки? Или все в Минск возят?

darik

Active member
В Заславле найден ухоженный доберман (бегал со стаей собак, попал под "свадьбу"). Умница, выполняет команды, правое ухо немного на бок, на нём коричневый ошейник с красными строчками. Мы его приютили, глаза грустные, видимо скучает по хозяину. Помогите найти хозяина!!!!! Телефон для связи: +375 29 3452040 Vel. Оля

Lusik

Active member
Девочки ,подскажите пожалуйста ,где находится детский сад - микрорайон 2 дом 5

Magda

Well-known member
Lusik, между 27 и 29б домамі находится детский сад 6, адрес Микрорайон-2, 17

А. Сорри. Есть еще 5 садик за школой.

Magda

Well-known member
Нет это около поликлиники и библиотеки
Надо идти от клуба по Студенецкой практически до конца микрорайона

Lusik

Active member
Девочки ,может кто-нибудь знает в Заславле человечка по собачьим стрижкам ????

darik

Active member
Найдена под Минском в Заславле. Молодая, купированная, клеймо пока не смотрели - скалится. На ошейнике регистрационный номер, но кроме района, в котором зарегистрирован (Минск), ничего по нему не узнали. +375 29 573 89 51, +375 29 702 82 81 Валерия

Пока в вольере у нашедшей (есть теплая будка). Ищем старых хозяев

Lusik

Active member
Йорк-мальчик пепельного окраса. Кличка Тим. Немного труслив, практически не лает, любит высоко подпрыгивать(собака-пружинка). Мордашка острижена специфически, глаза безумно добрые....Пропала 02.01.2014 с 15.00 до 16.00 на пересечении ул. Центральная и ул. Ягодная в г. Заславле.
80293700243

darik

Active member
31.12.2013г. в Заславле на вечерней прогулке, испугавшись салюта, потерялся Родезийский Риджбек. Крупный, рыжий кобель, ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА - по позвоночнику полоска шерсти растет в обратном направлении! 1.5 года. Кличка БАКС. На нем был кожаный черный ошейник и красная заплетенная в виде косички веревка, с маленьким металлическим медальёнчиком. На ухе есть клеймо.Есть предположение, что собаку подобрали и увезли - пожалуйста, присмотритесь в своем районе!! Большая просьба нашедшего вернуть за вознаграждение!!! Тел. 8 029 651 41 08, 8 029 261 73 24 (хозяева),80297739407 (Таня)(звонить в любое время).

darik

Active member
очень нужно сфотографировать одну кошечку в заславле. просим фотопомощи. очень просим
Ольга 8029-603-25-04

Mur

New member
Приветики! Ну, вот и я, похоже, буду Заславчанкой! Мы в стадии покупки жилья на улице Гагарина.
Я прочла всю темку, многое, наверное, поменялось в информации здесь. Вот такие вопросы у меня, буду благодарна за помощь:
1)Малышу год. Интересно мне - открылись ли кружки для малышни. Ну и вообще, что для маленьких есть
2)Садик, я так понимаю, лучше 4-й? Нам он и ближе всего, насколько я поняла. Расскажите, плиз, свежие новости. Хотя, нам в сад через год если только, но, все же
3)Относимся ли мы в гимназию по прописке? или это в Заславле не имеет значения?
4)Есть ли ТУТ соседи наши? на улице деток видела вроде
5)есть ли в Заславле гипер-супермаркеты, или это все только в Минске?
6)какие посоветуете хозяйственные магазины? люблю я это дело
7)какие советуете продовольственные?
8)есть ли круглосуточная аптека?
9)где находится детская площадка, детский сквер - в инете попалась инфа, фотка, а расположение я не поняла.
10)вот я видела остановку маршрутки на улице Путейко рядом с концом-хвостом улицы Гагарина - это туда из Минска на маршрутке можно доехать? вообще - сколько они идут маршрутки, откуда, сколько стоят.. или на электричке лучше?
11)озера - куда все ходят, в основном, где есть песочек для малыша? я там столько озер увидела на карте...
12)как сейчас обстоят дела с водой- так же плохо? белое стирать практически нельзя? и как вообще техника, здоровье это выдерживает?

Кстати, я 1)шью одежду (в основном детскую (в том числе на худых и высоких, и на карапузов поплотней)+мужские гольфики, футболки) (у женщин слишком разная фигура :) я пока не умею так уж подогнать).
2)стригу, крашу и взрослых, и деток (сидят у меня обычно хорошо)
3)делаю шампуни, скрабы на 70% натуральные.

Последнее редактирование:

a/\ЁHKa

New member
Приветики! Ну, вот и я, похоже, буду Заславчанкой! Мы в стадии покупки жилья на улице Гагарина.
Я прочла всю темку, многое, наверное, поменялось в информации здесь. Вот такие вопросы у меня, буду благодарна за помощь:
1)Малышу год. Интересно мне - открылись ли кружки для малышни. Ну и вообще, что для маленьких есть
2)Садик, я так понимаю, лучше 4-й? Нам он и ближе всего, насколько я поняла. Расскажите, плиз, свежие новости. Хотя, нам в сад через год если только, но, все же
3)Относимся ли мы в гимназию по прописке? или это в Заславле не имеет значения?
4)Есть ли ТУТ соседи наши? на улице деток видела вроде
5)есть ли в Заславле гипер-супермаркеты, или это все только в Минске?
6)какие посоветуете хозяйственные магазины? люблю я это дело
7)какие советуете продовольственные?
8)есть ли круглосуточная аптека?
9)где находится детская площадка, детский сквер - в инете попалась инфа, фотка, а расположение я не поняла.
10)вот я видела остановку маршрутки на улице Путейко рядом с концом-хвостом улицы Гагарина - это туда из Минска на маршрутке можно доехать? вообще - сколько они идут маршрутки, откуда, сколько стоят.. или на электричке лучше?
11)озера - куда все ходят, в основном, где есть песочек для малыша? я там столько озер увидела на карте...
12)как сейчас обстоят дела с водой- так же плохо? белое стирать практически нельзя? и как вообще техника, здоровье это выдерживает?

Кстати, я 1)шью одежду (в основном детскую (в том числе на худых и высоких, и на карапузов поплотней)+мужские гольфики, футболки) (у женщин слишком разная фигура :) я пока не умею так уж подогнать).
2)стригу, крашу и взрослых, и деток (сидят у меня обычно хорошо)
3)делаю шампуни, скрабы на 70% натуральные.
Mur, мы живем на самой окраине Заславля и в самом Заславле нечасто бываем. Поэтому я на многие ваши вопросы не могу ответить.
Могу подсказать, что детская площадка находится рядом с жд переездом, в сквере вдоль улицы Советской. Площадка отличная, мои дети ее очень любят.
За площадкой чуть в глубине квартала находится исторический памятник "млын, кузня и что-то там еще".

Млын будет интересен детям лет от 5 и взрослым.
На краю Заславля есть супермаркет Белмаркет, в самом конце улицы Советской за микрорайонами.
В Кладочках на улице Дзержинской есть хозяйственно-строительный супермаркет Мэтр.
Все остальные магазины в городе довольно мелкие.

Можно еще закупаться на рынке. Там выходной во вторник, а не в пн, как на минских рынках.
Аптеку знаю только аптечный киоск в универсаме Родны кут напротив рынка. Но он совсем не круглосуточный. Сомневаюсь, что в Заславлп есть хоть что-то круглосуточное.
Там же есть банкомат, вроде бы Белинвестбанк. Недалеко оттуда, в другом здании, есть приоровский банкомат.

Mur

New member
a/\ЁHKa, спасибо огромное! для меня ценно каждое слово из Вашего ответа. Не зря мне Вас посоветовали в "детской" темке ;) сегодня узнала, что относиться по прописке мы будем во второй садик и в третью школу-гимназию

a/\ЁHKa

New member
Рада помочь, обращайтесь, если что. Я, правда, та еще "заславчанка", бываю в Заславле раз–два в месяц.
По школам–садикам тоже не подскажу, мои дети ездят в Минск в Зеленый луг, нам так удобнее.

Интересно, в какой это детской темке меня до сих пор помнят? Я уже не помню, когда и в какой из них я последний раз общалась. Наверно, когда Игнат только родился, года 4 назад... Прям приятно, что я такая популярная особа :)))

Сверху