ясно.. я вобщем-то и не расчитывала, что у нас в садиках что-то нормальное будетну мне главное. чтобы воспитатели хорошие были.. сами ведь когда-то жили без стеклопакетов и вспоминаю свое детство с удовольствием4-ый сад находится около рынка, напротив универсама Рогнеда.
А про 5-ый сад я не говорю, что он плохой, я оценивала только внешний вид групп, муз. зала, т.е. его материальную обеспеченность. И если сравнивать ее с минским садиком, контраст очень большой, видимо, здесь давно не делали ремонт (затертый линолеум или рассохшийся деревянный пол, старая мебель) – но это опять же в сравнении с тем садом, куда ходил мой ребенок, где были стеклопакеты, паркет, новые кроватки, хорошо оформленные тематические уголки.
Так что вы лучше сами все посмотрите, а потом расскажете
ага, это точно)))Шуршунчик, вовремя вы уехали. Мы тут воду носим - приехал водовоз, бо авария серьезная, не известно когда дадут воду. Нам с двумя детьми да еще на 7-м месяце вообще весело!!!
мы вот только в Заславль прописались, так что нам не светит попасть в минский садик.. хотя раньше я так и собиралась сделать: отдавать в Минск.. я так понимаю, что без прописки нас никто там не возьмет?Про Заславские садики могу сказать, что у них финансирования хватает только на зарплату воспитателям, а ремонт силами родителей. Мы поэтому в Минск и возим, там и ремонт и кроватки новые, родители только жалюзи повесили. Школа в Заславле тоже не далеко от садиков ушла, грустно. Правду говорят - 1 км от кольцевой - и сразу чувствуешь разницу между Минском и остальной Беларусью