Заславль!!! Давайте общаться!!!

Poliana

New member
Poliana, я писала, но это не наш, к сожалению. электрики, сво..., не закрыли будку рядом с нашим участком и наш мальчик погиб от удара током. :(

но вы обязательно, очень прошу, сделайте фото, возможно его кто-то ищет, а я скопирую и размещу на разных сайтах. очень страшно терять своих любимых питомцев.

К сожалению, на следующий день после моего сообщения кот исчез :( Поэтому фото не успела сделать... Очень жаль...

люсьена

New member
Извините, может не в тему.Может, кто знает и расскажет попадробние.
Где-то под Заславлем около дер. Гайдуковка есть карьер, где стоят домики для отдыха (платно). Где это конкретно находится и в каком состоянии, и какие условия в этих домиках

a/\ЁHKa

New member
Привет, заславцы! (или заславчане? :) как правильно?)
Мы купили домик в Загорье, сейчас делаем косметический ремонт, через неделю собираемся переезжать.
Наталья Перевалова, очень интересно было увидеть тебя в этой темке ;) Правильно ли я понимаю, что вы тоже себе домик присматриваете? Или вы не себе?

tramadon

New member
Извините, может не в тему.Может, кто знает и расскажет попадробние.
Где-то под Заславлем около дер. Гайдуковка есть карьер, где стоят домики для отдыха (платно). Где это конкретно находится и в каком состоянии, и какие условия в этих домиках
Есть такая деревня, но скорее под Радошковичами, около 30км от Заславля. Но я не в курсе, там ли это.

valyushik

New member
и я к вам)) надеюсь след.летом заедем в свой домик по улице С.Будного в кладочках))
мой муж сам из Заславля, микр-н 1-его родители там живут.ходил в 3 гимназию, вот мы старшего хотим туда в след.году отдавать в 1 класс.
Dina, надо все-таки как-нить встретиться)))

tramadon

New member
Алёна Ших, you are welcome to zamkad! :)
Место у вас хорошее! Мы когда решили купить квартиру в Заславле и приехали сюда впервые на разведку - заезжали почему-то как раз в Загорье, в поисках ближайшего подхода к заславскому водохранилищу. Даже вот фотка есть:

zagorie.jpg

и я к вам)) надеюсь след.летом заедем в свой домик по улице С.Будного в кладочках))
Так а чего заезжать то? Переезжать пора.:)

Lusik

Active member
а кинотеатр в Заславле есть ,просто была на рынке ,видела приклеенную афишу....

Magda

Well-known member
Lusik, в клубе Свитанок. Типа старого советского. Между первым и вторым микрорайоном по улице советской.

a/\ЁHKa

New member
Привет, заславчане и заславчанки! :) Мы уже переехали и даже наладили отличный интернет (Vel 3G). Жаль только, что с проводным телефоном тут проблема, неизвестно когда еще проведут.
Я пока в восторге от замкадной жизни, правда посмотрим, как я запою зимой ;) А то у нас туалет пока на улице и печное отопление, а октябрь уж на носу.

Я смотрю, что из детских имен в этой темке Агата самое популярное :)))

Dina

Active member
Я пока в восторге от замкадной жизни, правда посмотрим, как я запою зимой ;) А то у нас туалет пока на улице и печное отопление, а октябрь уж на носу.
Не, ну зимой это уже экстрим какой-то :))) А телефон проводной не очень-то и нужен в наше время :)

Я смотрю, что из детских имен в этой темке Агата самое популярное :)))
:))) Да-да, правда tramadon-а и моя - это одна и та же Агата ;)

Алёна Ших, только сейчас заметила, это у вас трикотажная джипсимама на аватарке?

a/\ЁHKa

New member
Не, ну мы собираемся сделать с/у в доме и отопление котлом, но пока в этом направлении конь не валялся, а хотелось бы успеть до октября.
На аватарке и правда "синие слоны", но я их уже продала :)
Кстати, я слингоконсультант ;)

Dina

Active member
Кстати, я слингоконсультант ;)
Эх, и где ж вы раньше были? ;) Я уже вроде подружилась с шарфиком, у меня джипсимама "коллинз", вот уже облизываюсь на гирасол тоффифи, который тут на барахолке продается :)

a/\ЁHKa

New member
Раньше я была в Минске :)
Еще я консультант по ГВ, прошлой осенью (до декрета) консультировала здесь на Семействе в соответствующем разделе. Но сейчас, в связи с переездом, пока не знаю, что буду дальше со всем этим делать, получится ли отсюда работать.

bigeye

Трайбл Дива
Алёна Ших, ну вот я и узнала, где ты купила домик)))) Мы на Заславль уже несколько лет собираемся квартиру сменять))) Пока так и не срослось.

Lusik

Active member
В Заславле есть место где пиццу вкусную можно покушать и на вынос взять?

Dina

Active member
Раньше я была в Минске :)
Хорошо, что приехали :) У нас тут не хватает ценных кадров ;)

Наталья Перевалова, пусть у вас срастается, мы как раз и провернули такой вариант - в Минске квартиру продали, а в Заславле купили.

Сверху