Заславль!!! Давайте общаться!!!

Monti_cat

New member
Спасибо, девочки! будем думать, хочу хотя бы просто пройтись по школам и составить общее впечатление.
Мирослав(а), а можете назвать свою причину, почему в гимназию не отдали?

Monti_cat

New member
Девочки, а в 6-ой садик кто-нибудь ходит, как впечатления, нам вроде понравился :eek:k:, особенно по сравнению с 5-м, походили один день и перевелись, т.к. работает только до 18-00, мне б дуре спросить перед тем как устраиваться...:crazy:

И еще может кто подскажет кружки какие для мальчика 5-ти лет, желательно в вечернее время?

valyushik

New member
Alesinka, там есть типа дома пионеров, там разные кружки, находится недалеко от сада, который близко к жд, может туда?

darik

Active member
11/11 в Заславле потерян черно-бело-рыжий кобелек по кличке Чип - около 40 см. в холке, ушки стоячие. мтс 7674261, дом. 5443527.
Помогите найти, пожалуйста!

Найден котёнок на улице Студенецкая в 1-ом подъезде 6-ого дома! Мальчик, чёрный, пушистый, на вид где-то пол годика, с белыми пятнышками на пузике и белыми носочками, ласковый и игривый, сразу видно, что домашний. Пока что пристроили на временное жительство. Хозяева отзовитесь! Очень жалко малыша!

darik

Active member
Требуется ветеринар/медсестра для внутривенных уколов кошке(СРОЧНО)
Очень срочно требуется ветеринар или медсестра для внутривенных уколов кошке.
Место расположения: Дички/Шубники, можем возить в Заславль.
Услуги оплатим по договоренности.
Очень срочно. От этого зависит жизнь дорогого нам существа.
Пожалуйста, расскажите друзьям, знакомым.
Звоните 8-029-120-36-71 дарья
8 -029 - 638-73-63 Михаил

darik

Active member
я очень хочу высказаться по ветпомощи Минского района.
Наша 3летняя кошка умирает, и мы очень стараемся продлить ее дни, просто продлить. у нас есть лечение. но никто из нас не может делать уколы внутривенно. и мы отчаянно пытаемся найти кого-то, кто за деньги, в частном порядке готов нам помочь.
В Ратомке колоть не могут, врача нет, а медсестра не умеет.
Мы обратились в заславской ветстанцию: ул. Великая. 28; тел. 544-19-52 (с 10 до 17). Там сейчас работает Гончаров Андрей Николаевич (бывший вет минского зоопарка). Мой отец звонил несколько раз в саму ветстанцию и там ему сказали так "вот, кто вам назначил эти уколы, тот вам пускай их и колет". мы не сдались, решили искать подход как-то, звонили ему на мобильный и уговаривали и наконец он сказал "привозите". и папа повез. Его встретил "дядька" сомнительного вида выпивохи, уколы он не сделал и сказал "все ваше лечение бред, не трогайте кошку 5 дней и она выздоровеет". Папу моего просто уже затрясло. Там еще работает Галина, вроде мягче, но и она не согласилась на уколы и даже за деньги. Что же это за специалисты и какое они имеют право вообще работать.

Giulia

New member
darik, очень вам сочувствую. У самой с котом летом была жуткая история. Упал с балкона 6 этажа и сломал переднюю лапу. 2 раза пришлось делать операцию по сращиванию кости. Сердце разрывалось от его мучений, а потом еще уколы пришлось самой делать, правда внутримышечно. Почти каждую неделю все лето возила в Ратомку на осмотр к доктору, хорошо есть добрые люди, которые помогали возить. А иногда и на электричке приходилось. Коту лишний стресс. В общем до сих пор кот остался инвалидом, но чувствует себя отлично.
Надеюсь, что вам удастся найти человека, который вам поможет. Желаю вам удачи!

darik

Active member
мамочки, подскажите, пожалуйста, если вы знаете, а есть ли в Заславле какие-нибудь развивающие центры или школа выходного дня, ну что-нибудь, куда можно поводить двухлетнего ребенка.

ulix

New member
мамочки, подскажите, пожалуйста, если вы знаете, а есть ли в Заславле какие-нибудь развивающие центры или школа выходного дня, ну что-нибудь, куда можно поводить двухлетнего ребенка.
задавала этот вопрос многим, нету, тока с 4 лет кружки, если чего узнаете, поделитесь

darik

Active member
ulix, жаль. если что нарою, то сообщу.

ulix, вот мне на заславском форуме ответили
Во 2-м м-не в доме 19 по идее на 1-м этаже должно было быть помещение под центр детского творчества или что-то в этом духе. Дом сдан где-то год назад, но пока ничего неработает.

ulix

New member
ulix, жаль. если что нарою, то сообщу.

ulix, вот мне на заславском форуме ответили
планировали когда то когда этот дом принадлежал другому застройщику, теперь не известно, дом достраивал кмк инвест, надеемся что что-то будет, но врятли

Lusik

Active member
Девочки может у кого-то есть знакомые ,которые держат точку на рынке в Заславле ,или кто-то из вас ?

darik

Active member
Заголовок: Пропал белый с темными пятнами на ушах/хвосте пес Оскар в Заславле

24.03.2011 в г. Заславле пропал пёсик по кличке Оскар. Кобель, белого окраса, на ушках темные пятнышки и темное пятно на основании хвоста. Рост - немного выше колена. Предположительно, сбежал на "Собачью свадьбу". Если его кто-нибудь видел, либо обладает какой-либо информацией - сообщите, пожалуйста. Помогите найти самого лучшего друга! Мне без него очень плохо...
Порода: Метис
Кличка: Оскар
Имя владельца: Полина
E-mail: stervozaza@mail.ru
Телефон(ы) для связи: (+37544) 722 20 47, (+37529) 853 91 90

09.04 - все еще не найден - ищут.

darik

Active member
братцы, вроде в Заславль цирк приехал. сегодня в 15 00 и в 17 00 представление. расскажите, если кто пойдет.

Сверху