я очень хочу высказаться по ветпомощи Минского района.
Наша 3летняя кошка умирает, и мы очень стараемся продлить ее дни, просто продлить. у нас есть лечение. но никто из нас не может делать уколы внутривенно. и мы отчаянно пытаемся найти кого-то, кто за деньги, в частном порядке готов нам помочь.
В Ратомке колоть не могут, врача нет, а медсестра не умеет.
Мы обратились в заславской ветстанцию: ул. Великая. 28; тел. 544-19-52 (с 10 до 17). Там сейчас работает Гончаров Андрей Николаевич (бывший вет минского зоопарка). Мой отец звонил несколько раз в саму ветстанцию и там ему сказали так "вот, кто вам назначил эти уколы, тот вам пускай их и колет". мы не сдались, решили искать подход как-то, звонили ему на мобильный и уговаривали и наконец он сказал "привозите". и папа повез. Его встретил "дядька" сомнительного вида выпивохи, уколы он не сделал и сказал "все ваше лечение бред, не трогайте кошку 5 дней и она выздоровеет". Папу моего просто уже затрясло. Там еще работает Галина, вроде мягче, но и она не согласилась на уколы и даже за деньги. Что же это за специалисты и какое они имеют право вообще работать.