Заславль!!! Давайте общаться!!!

darik

Active member
Заголовок: Пропала ориентальная кошка Буся, 01.08 в р-не Заславля

Пропала кошка 01.08.11. в р-не г. Заславль (М.Воловщина). Порода Ориентальная, окрас - шоколадный пятнистый таби. Кличка - Буся (Бусинка). Нашедших прошу звонить по тел. 8-029-3490809 (Velcom). Вознаграждение гарантирую.
Контактное лицо: Наталья
Телефон: 8-029-3490809

darik

Active member

Пропала кошка 01.08.11. в р-не г. Заславль (М.Воловщина). Порода Ориентальная, окрас - шоколадный пятнистый таби. Кличка - Буся (Бусинка). Нашедших прошу звонить по тел. 8-029-3490809 (Velcom). Вознаграждение гарантирую.
Контактное лицо: Наталья
Телефон: 8-029-3490809

Буся уже дома.
вчера нашлась. Позвонили соседи по даче, у которых она застряла. Сработали объявления, расклеенные на столбах в деревне. Все в порядке.

tutula

New member
Девочки, может у кого-то есть контакты массажиста детского в Заславле? Не хочется детку в Минск возить :(

a/\ЁHKa

New member
tutula, это ваш домик на аватарке? :)
(про массажистов, к сожалению, ничего не знаю)

a/\ЁHKa

New member
только прошлой зимой
Да уж, этой вообще не знаю, будет ли такое снежное раздолье :unsure: Пока что-то зима совсем не зимняя, дочь страдает без "санного спорта"
Домик у вас в фахверковом стиле отделан?

a/\ЁHKa

New member
Сообщение от a/\ЁHKa Посмотреть сообщение
Домик у вас в фахверковом стиле отделан?
это не отделка, это он и есть
Класс!!!
А из чего у вас стены между каркасом сделаны? Может у вас между брусами прямо натурально глина с соломой?
Мне так нравятся домики фахверковые с виду! Я прям разрывалась, когда решали чем наш дом отделывать :cray: Но у нас деревянный сруб (мы его купили, а не строили) и поэтому всё-таки решили в дереве его и оставить.

darik

Active member
Последнее редактирование:

Poliana

New member
Подскажите, плиз, может кто-нибудь квартиру небольшую сдает. Можно без мебели, но с ремонтом. Есть идея заниматься с детками английским, но нужно помещение. Буду рада всем идеям. ))

a/\ЁHKa

New member
А ни у кого нет идеи заниматься с детками танцами / рисованием или прочими творческими занятиями? А то лень в Минск возить, хочется поближе что-то найти.

ulix

New member
Poliana, a/\ЁHKa, во 2-м Микрорайоне д. 19(новостройке) как и обещали открыли детские кружки, может там можно и помещение снять.
А ни у кого нет идеи заниматься с детками танцами / рисованием или прочими творческими занятиями?
около исполкома школа творчества(рисование точно есть) и подруга малого и на танцы у нас водит, завтра узнаю координаты.

a/\ЁHKa

New member
а я в прошлом году звонила в этот дом детского творчества, так мне там сказали,что у них все кружки только для школьников, а для дошкольников только при детсадах. Мы в ДС не ходим. То, про что вы говорите - там какого возраста детки?

a/\ЁHKa

New member
что правда???? в смысле всё время живёте? и сейчас тоже??
у меня кстати написано, что я в Заславле, а вот ты шифруешься!

мы тут уже полтора года :)

Сверху