Заславль!!! Давайте общаться!!!

bigeye

Трайбл Дива
Dina, так мы вариант коттеджа рассматриваем))) Вот пока и не срастается.

И кстати я тоже слингоконсультант и консультант по ГВ)))))

Dina

Active member
Наталья Перевалова, а, ну с коттеджем понятно, что не срастается :))) Мы такой вариант даж не рассматривали :) Ну точнее изучили цены и решили, что ну его, не сейчас :)

И кстати я тоже слингоконсультант и консультант по ГВ)))))
Здорово! Кто следующий?)))

bigeye

Трайбл Дива
Dina, дело даже не столько в ценах, сколько в том, ЧТО предлагается по этим ценам. На одном из просмотров я цену на 43 тысячи сразу скинула)))))) Продавец был согласен. Но дом нас никак не устроил.

a/\ЁHKa

New member
Ага, Наташ, подтягивайся и тогда в Заславле количество гв-консультантов на душу населения станет просто офигительное! :)))

darik

Active member
братцы, приглядитесь, может где заметите.
Пропал светло-рыжий, пушистый кот в Микрорайоне-1
Потерялся кот в Заславле (1 микрорайон).Светло-рыжий, пушистый,возраст 1 год,очень ласковый.Нашедшему-вознаграждение.

8-029-255-07-88

valyushik

New member
darik, а у нас свадьба у сестры была, так мы из-за праздника чуть в загс в минск не опоздали))

Dina

Active member
братцы, приглядитесь, может где заметите.
Пропал светло-рыжий, пушистый кот в Микрорайоне-1
Бум посматривать, почти каждый день там гуляем. Правда котов там ну оооочень много всяких разных :(

darik

Active member
Dina, спасибо большое, а то же хозяева очень переживают.

Monti_cat

New member
Девочки, кто знает, в Заславле садики есть, что б 1-й класс в саду был?

valyushik

New member
Alesinka, мне одна училка начальных классов сказала, что со след года вроде все уже первые классы будут в школах...сейчас тока первый класс в саду

Monti_cat

New member
Девочки, у кого-нить детки в следущем году в Заславле в школу идут. А то я чего-то торможу в гимназию отдавать или в простую школу (тут мне всяких страшилок про нее понарассказывали), а может учатся уже у кого, расскажите как впечатления. А то в Минск отдавать не хочу категорически...

valyushik

New member
Alesinka, я буду отдавать в гимназию, мы к ней по прописке относимся...мой муж закончил эту школу, его брат и сестра, вобщем хорошая говорят))

Monti_cat

New member
Хотелось бы еще услышать мнения об обычных школах Заславля... :clapping:

valyushik

New member
Alesinka, вторая еще более-менее, вроде ничего...про первую молчу, т.к. там все дети из близлежащих деревень...и больше школ-то нету))

Monti_cat

New member
valyushik, А вторая это которая через дорогу от гимназии? в микрорайоне?

Сверху