А сколько вам?Девочки, поделитесь еще опытом, как ночные кормления проредить и с идеале оставить одно перед ночным сном?
Ну в 1.10 уже точно было только 2 за ночь. На 4 перешла еще раньше. Вам осталось чуть-чуть )Во сколько меньше кушать стала? Я сейчас о 4 непродолжительных подсосах могу только мечтать)))
Кстати, мы в последние 2 ночи тоже эксперимент проводим. Я укладываю спать с грудью, а уже на ночь муж ложится рядышком, а я подальшеОтодвигайтесь подальше в кровати, это помогает )
отвлекала любимыми игрушками, книжками, смотрели в окно.Age, а что делала, когда повиситеть малышке хотелось? На ручках носить?
и опыт и совет просто прекрасны "мы отлучались в 1,5 - получилось херово, поэтому лучче отлучаться в год". гораздо логичнее сказать "не начинайте вообще, и отлучать не придеццо, минимум стрессов".
Касатка, началось?))
мы отлучились в 2,3. Просто утром попрощались с молочком (оставались ночные кормления) и все. Уже следующую ночь дочка просто водичку просила. Ни какого стресса. Но это все при условии, что мама готова. Я не призываю кормить долго никого, но лично для меня та огромная польза, которую получает ребенок при кормлении грудью, была стимулом продолжать.и опыт и совет просто прекрасны "мы отлучались в 1,5 - получилось херово, поэтому лучче отлучаться в год". гораздо логичнее сказать "не начинайте вообще, и отлучать не придеццо, минимум стрессов".
образ жизни иммунитет мамочки ослабляетт.к. легче отлучить и уже такой пользы не вижу,только иммунитет мамочки ослабляется..
каша перед сном (а мы приркорм едим малыми дозами, и тем не менее) творит чудеса. Потом мы на это еще насасываемся молока, и ночью максимум 3 раза (под словом ночь я еще и предутренние часы понимаю)Девочки, поделитесь еще опытом, как ночные кормления проредить и с идеале оставить одно перед ночным сном?