miss_fluffy, сочувствую(( для меня это было бы равносильно продолжению ГВ, только без молока. Молока то не жалко и сейчас, выматывает усталость и дискомфорт.
Наша первая ночь без ГВ прошла не очень страшно. Да, просыпался, хныкал, иногда начинал плакать, но муж давал попить из поильника и деть засыпал. Утром был в настроении)) У меня правда траблы с одной грудью начались сегодня, с момента последнего прикладывания прошло больше суток. Но надеюсь справлюсь))
Завершения ГВ не случилось :snooks: К обеду сегодняшнего дня одна грудь стала стремительно увеличиваться в размерах с дикой болью, стала каменной, никакие подцеживания не помогали. Пообщалась с консультантом по ГВ. Добрая))) разрешила мне кормить 1 раз - днем, на ночь все кормления свернуть. Деть ошалел от такого бонуса, присосался, освободил одну грудь от молока, на вторую места в нем не осталось ))) Но вторая ведет себя нормально, не каменеет. Как мне стало легче жить - не передать словами, потому как явно развивался лактостаз, причем стремительно. Лактостазы - мои вечные спутники, блин (( Решено кормить 1 раз в сутки днем, чтобы плавно свернуть ГВ. Спать будет продолжать с папой.