Не знаю, мне кажется, что если подутренних не будет, то лактация закончится. Но возможно, что я ошибаюсь.Надеюсь его можно будет оставить, иначе я уже почти не хочу планировать Б, надо ж так привыкнуть к ГВ
Не знаю, мне кажется, что если подутренних не будет, то лактация закончится. Но возможно, что я ошибаюсь.Надеюсь его можно будет оставить, иначе я уже почти не хочу планировать Б, надо ж так привыкнуть к ГВ
Не знаю, мне кажется, что если подутренних не будет, то лактация закончится. Но возможно, что я ошибаюсь.
А я думала, что раз выброса пролактина не будет, то и кормления сойдут на нет. Ошибалась :blush1:у нас нет подутренних уже... почти полгода.. кормимся на дневной и ночной сон и окончанием лактации и не пахнет
А я думала, что раз выброса пролактина не будет, то и кормления сойдут на нет. Ошибалась
А спит отдельно от Вас? Долго кормить собираетесь?вот уже полгода так кушаем
А спит отдельно от Вас? Долго кормить собираетесь?
так ведь ночных у вас кормлений нет, значит точно не из-за ГВ проблемы. Она у Вас засыпает в кроватке под песенки? Быстро?но сча с зубами проблемы, поэтому сижу и думаю
так ведь ночных у вас кормлений нет, значит точно не из-за ГВ проблемы. Она у Вас засыпает в кроватке под песенки? Быстро?
А раз у Вас, то лучше тогда сворачивать ГВ
А сыночка во сколько отлучили? Я тоже не готова.ай.. грустно так. я оказалась совсем не готова
А сыночка во сколько отлучили? Я тоже не готова.
что дело не столько в ГВ, сколько в диете (выпод сделала, глядя на Вашу линеечку)
МамаАня, а мне стамотолог не советовала кальций пить. Я спросила, мол на ГВ, она сказала, что ее мнение - пить кальций толку ноль при любом раскладе.
Вот и у меня проблемы с зубами после родов как начались, так и до сих пор ((((( Моя врач так же говорила, что нет смысла менять старое на новое и лечить маленькие дырочки нет смысла. А вот про кальций наоборот сказала, что пить кальций, есть творог и много молока пить.моя стомотолог сказала, что пока кормлю менять пломбы стрые на новые нет смысла, пить кальций тоже нет смысла,
сказали налегать на творог молочку и кунжут