Завершение ГВ - подготовка, вопросы, личный опыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Noa

New member

Ванесса

New member
Лапа, ну для коляске и сна на улице не та погода, да и затракаем мы 9 в 10.30 идем на улицу в 12.30 приходим чтож кормить иопять на улицу везти?? вобщем я этот вариант не рассматриваю тем более что уже были хоршие дни когда он не просил спокойно в кроватку ложился что произошло почему начал истерить не понимаюююю может зубы у нас их крайне мало 7 шт всего и лезут хаотично не по порядку, так тчо все может быть... вобщем подожду еще немного)) а там и в школу пойдет)) шутю канечно, хотелось к НГ свернуться чтоб отметить как пологается))

Fad

New member
Ванесса, как я тебя понимаю. Держись. Я б тебе порекомендовала дома в коляске укачивать на сон, но ты ж гришь, у вас это не проходит. А нам лепота - говорю: "пойдем покачаю тебя в колясочке, песню спою". Мелкий мне отвечает "Ааа!" - и тащит меня к коляске. ЛОжится сам без истерик. Пять минут и готов. У нас больше у самой меня проблемы с головой с осознанием того, что ГВ уже не так то и надо, что нужно и о своем здоровье думать, не только о пользе для ре, что скоро тень уже отбрасывать перестану и т.д. Мне, наверное, слишком тяжело оно далось, теперь вот так же тяжело его отпускать... Все кажется, что без молока конец света наступит.

*Noa

New member
о своем здоровье думать, не только о пользе для ре, что скоро тень уже отбрасывать перестану и т.д.
вот именно мой случай

Врачи сегодня сказали: Заканчивать ГВ в течении пару дней! :cray:
Я в растерянности

Последнее редактирование:

П.Алена

New member
вот именно мой случай

Врачи сегодня сказали: Заканчивать ГВ в течении пару дней! :cray:
Я в растерянности
:stop: а почему так резко? Может я пропустила, но вот я сама сейчас болею, колю цефалоксим, и кормлю грудью, правда нам уже 2 года и кормление не такое частое, только 2-3 раза в сутки. Консультанты говорят, что этот аб совместим с ГВ! А вообще то я бы на вашем месте позвонила консультантам, простое решение, а главное без ущерба для ребенка и мамы!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
и у меня сейчас выдалась сильная ангина с темпой 39.почти 4 дня ничего не пила из лекарств,думала,пройдёт...но 4 дня лежать пластом с темпой,сильными головными болями при маленьких детях нереально.тоже начала пить аб,но от гв не отказались.правда,у нас сейчас вокруг снов только подсосы.

МамаАня

New member
и у меня сейчас выдалась сильная ангина с темпой 39.почти 4 дня ничего не пила из лекарств,думала,пройдёт...но 4 дня лежать пластом с темпой,сильными головными болями при маленьких детях нереально.тоже начала пить аб,но от гв не отказались.правда,у нас сейчас вокруг снов только подсосы.

фигасе.. ангина без аб - опасно имхо. лечитесь конечно. и есть аб совместимые с гв
у меня в прошлом году началась ангина, и аб принимала, и кормила - ну а как так резко бросишь? как ребенку такому маленькому объяснить? а в довершение всего оказалось что не ангина, а скарлатина это :(

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
МамаАня, знаю,что опасно.Просто поначалу констатировали начальную стадию и под вопросом.Поэтому решила подождать,да и не болело горло особо.А вот когда через пару дней ангина проявилась да и темпа не думала спадать,то вопрос не стоял об Аб.Надо,значит,надо.Тем более что дочка затемпературила вунисон со мной.

Monique

Когда мы отучались, то днем засыпали на руках с сушкой, а вечером кормили обычной едой, потом чистка зубов, потом засыпание на руках. Только пару дней ребенок вспоминал/просил грудь. :)
Правда до сих пор засыпает в 95% на руках :(

Monique

А сколько ребенку сейчас? Долго надо на руках качать?
Ребенку 1,6 :) Качать недолго, минут 5, т.к. режим установился уже и спать действительно хочется :). Дня четыре засыпает с куклой в обнимку, но иногда просится - покачай. А ноша тяжела :)
Причем любит не горизонтально, а вертикально, головку на плечо кладет и засыпает :)

AVVE

Well-known member
Begemot, хорошо, что за 5 минут засыпает. И подскажите, какой у вас режим?

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Мой сын после отлучения в 1,3 года засыпал на ручках почти до 1,10 года.А я тогда ещё Б дочкой была...Вот когда ноша была тяжёлая...А ещё он оч любил в одеяле укачиваться непременнно.Муж помогал,но получалось через раз,т.к. иногда замена папой мамы не прокатывала.А к 2м годам стало хорошо.Купили ему вместо детской кроватки взрослую и я с ним рядом лежала,пока не заснёт.Вот тогда в моду у нас массаж спинки вошёл.До сих пор просит перед сном.

Monique

AVVE, эх, раньше тоже получалось так, спали до 9-10 :) Хорошее было время :)))

Медвежка

Well-known member
Ребенку 1,6 :) Качать недолго, минут 5, т.к. режим установился уже и спать действительно хочется :). Дня четыре засыпает с куклой в обнимку, но иногда просится - покачай. А ноша тяжела :)
Причем любит не горизонтально, а вертикально, головку на плечо кладет и засыпает :)

моему 2,4, а мы до сих пор укачиваем на дневной сон на руках. Иначе -- не заснет ни под какие сказки. А весит почти 15 кг кабанчик :) и качаю в горизонтальном положении, потому как вертикально тож не засыпает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху