очуметьмой быстро раскусил, что эту горчицу можно прекрасно вытереть-помыть и всё... дальше дорога
согласна.. вот и думаю как закончить, что б не растягиватьжестко
очуметьмой быстро раскусил, что эту горчицу можно прекрасно вытереть-помыть и всё... дальше дорога
согласна.. вот и думаю как закончить, что б не растягиватьжестко
вот именно мой случайо своем здоровье думать, не только о пользе для ре, что скоро тень уже отбрасывать перестану и т.д.
:stop: а почему так резко? Может я пропустила, но вот я сама сейчас болею, колю цефалоксим, и кормлю грудью, правда нам уже 2 года и кормление не такое частое, только 2-3 раза в сутки. Консультанты говорят, что этот аб совместим с ГВ! А вообще то я бы на вашем месте позвонила консультантам, простое решение, а главное без ущерба для ребенка и мамы!вот именно мой случай
Врачи сегодня сказали: Заканчивать ГВ в течении пару дней! :cray:
Я в растерянности
и у меня сейчас выдалась сильная ангина с темпой 39.почти 4 дня ничего не пила из лекарств,думала,пройдёт...но 4 дня лежать пластом с темпой,сильными головными болями при маленьких детях нереально.тоже начала пить аб,но от гв не отказались.правда,у нас сейчас вокруг снов только подсосы.
А сколько ребенку сейчас? Долго надо на руках качать?Правда до сих пор засыпает в 95% на руках
Ребенку 1,6А сколько ребенку сейчас? Долго надо на руках качать?
Пожалуйста: сон с 22.00 до 6.00, завтрак в 8.00, второй завтрак (сок, фрукт. пюре) в 11.00, обед в 13.00, затем сон до 16.00. Ужин в 18.00, и последний перекус в 21.00И подскажите, какой у вас режим?
Вы так рано встаете... Зато режим нормальный получается. А мы в 9-10 встаем, завтракаем уже ближе к обедусон с 22.00 до 6.00,
Пока не отлучились :shok:? Ужас...AVVE, эх, раньше тоже получалось так, спали до 9-10 Хорошее было время
Нет, уже после того, какПока не отлучились?
Ребенку 1,6Качать недолго, минут 5, т.к. режим установился уже и спать действительно хочется
. Дня четыре засыпает с куклой в обнимку, но иногда просится - покачай. А ноша тяжела
Причем любит не горизонтально, а вертикально, головку на плечо кладет и засыпает![]()