на тему сосок
Полина моя сосала пустышку до 5 мес потом сама же от нее отказалась, бутылку не брала не под каким предлогом, кормились грудью до 1, 11 м.- у нее не правельный прикус.. зубы все вышли в срок к году и 2 месяцам было 12 зубов.
Назар с поздними зубами, на севодняшний день есть верхние 2 -ки они влезли первее 1-ц ,одна верхняя 4-ка и две нижние 1-цы, уж незнаю как это будет влиять на прикус но и он пустышку сам выплюнул примерно в том же возрасте, что и сестра, . бутылку не берет, с 7 мес. месяцев воду пил с поильника не проливайки с бутылкой мог побаловаться но не более, и вот как узнать причину неправильного прикуса?? думаю, что нам вероятно светят брекеты или еще чтонибудь, жду пока начнут меняться зубы и к ортодонту...
На тему нашего завершения, после болезни сын стал очень часто просить грудь просто как новорожденный..3 дня пока он был болен я ему не отказывала но вчера это дело стала контралировать, обижается, может всплакнуть но я не сдаюсь, перед сном покоромла дала грудь, и повела в кроватку, потом только на ночь дала, ночью 2 раза отказала просто сказала ему, спи. перевернула на др бочек. так вобщемо и буду делатьп отому как на каждый писк давать грудь явно нет потребности. Мне тут она знакомая бубушка сказала, что наш ротовирус возможно от того что я значительно сократила количество кормлений грудью точнее свела их к 2 ночным и все... я как то сомневаюсь, встетки не лето, не жара и как бы там нибыло 2 ночных кормления тоже что значат для иммунитета... если так считать то как же живут дети на ив??
Noa11, поздравляю со спокойной ночкой))