ну вот и я с отчетом))
сама того не планируя отлучились мы, с субботы без груди, точне с вскресенья.
Видимо не судьба мне отлучаться в спокойных условиях, всегда экстрим присутствует))
вобщем в пятницу покушали пироженных наполеон, так вкустно былооо. и малой тоже попробывал, вобщем его прихватило сразу, начался жидкий стул, на утро у дочки, в субботу вечером у меня дико болел живот, рвтоа, головная и мышечая боль, вобщем все 3 пьем нифруксазид и прочие, но как только малой посасет грудь рвота фонтаном, пока не дааю нормально от воды не рвет, вобщем с субботы на воскреснье было решено сварачивать ибо я лежала пластом, а от молока моего было только хуже, я с дочкой в детской, муж в зале, ночью он раз 5-7 просыпался плакал сильно я старалсь не слушать затыкала уши и ненавидила себя, в 7.30 пришла и не выдержав дала грудь муж на меня покричал конечно, через час его опять вырвала и тут я поняла что все.... хватит
вобщем на дневныесны в всокр и пон-к укладывал муж , на ночь само сабой както легко вышло, ложился рядышком возле меня и засыпал первую ночь гладаила ему брови и переносицу, а др ночи не позволял себя ваобще трогать убирал мою руку со своей спины и обижено сопел но быстро засыпал.
Ночью прспался, давла бутылочку с водй он пьет и спит снова, и так максиму 2 -3 раза все остальные вякане во сне проходят после тише- тише и поглаживание по головке, вот вобщемто и все..
вчера днем я его укладывла обиженно сидел на полу и плакал стучал рукам по полу и не давал себя успокаивать, уснул на мне, лег и лежал всхлипывая пока не отрубился, севодня с сестрой уснули рядом, у нас ветрянка нарисовалась так что жду пока и он подхватит, грудь как не старнно даже не наполняется, ощущений неприятных нет, хотя до пятницы прикладывались миниму 3 раза в сутки + ночь раза 3-4, мот и будет еще что незнаю, пока меня все утраивает...
вот такое вот вышло отлучение.. докормились до 1,6 без 1 дня))