я понялас грудью ребенок может перекантоваться короче
мой младший ест можно сказать постоянно
я понялас грудью ребенок может перекантоваться короче
нет, позволяет выиграть время при форс-мажорных ситуациях, в которых старший потерпит.т.е. гв в этом случае заменяет полноценный прием пищи полуторагодовалому малышу?
ппкс всему постуда нет
вот написала и думаю: ну и зачем тады заканчивать. айда, дефки, кормить до школы..... окончанияппкс всему посту
Лариса Шелег, вам не кажется, что чем дальше затягивается ГВ, тем сложнее отлучить?
у меня из страхов только один: польза ГМ для ре. И что если прекращу кормить, то ре просто лишиться драгоценного молочка.жалость к ребёнку, страх, что не справлюсь, опасения, что станет ещё труднее (ведь счас грудь дала, подкормила - ре спит, мама, иди себе работай; а как потом?)
таки да. у меня он ещё сильнее, т.к. у дочки была сильная реакция на введение мол.каши. убрали всё молочное, кроме бифидина 5-12 мес. буду пробовать по чуть-чуть возвращать творог, может, попробуем кефир... если я уберу ГМ, нам будет оч.плохо без мол.продуктов? знаю, что многие ещё долго дают смесь, но мы ж не хотим её есть. с другой строны, есть же дети аллергики на ИВ...польза ГМ для ре
спатьа что делать ночью?
ну и прекрасно! значит сразу научитесь спать ночью без просыпаний на попить-поестьмы НИЧЕГО не пьём.
А что мешает маме давать ребенку грудь + намного больше??? А намного больше это наверное внимание, забота, понимание, доброта, уделение внимания так? Или давая грудь мама не уделяет ре достаточно своего внимания ?? Интересно, есть ли такие мамы?? Дал грудь и все, иди играйся. Или : ой сиси нету, давай ка заменим ее на мое внимание.и наверное намного больше, чем сися после 1г 2 мес.
Днем не укладывала. Но она у меня где-то с двух лет сама очень часто бодрствовала 12 часов и 12 часов спала. Поэтому спокойно обходились без дневного сна к 2,7 годам. А на ночь уже была такааааая уставшая обычно, что укладывание занимало минут 5 от силы. Гладила и что-нить говорила.как вы убирали кормления на сон?