не буду утверждать что СС меня приводит в восторг и я пипец как прусь от этого)) но вот такое занятие как
но я никогда не поверю что если взять например 3-4 кормления ночью - удобнее встать, взять ре, поставить как ты говориim подушку к стенке, усесться, покормить (постаравшись не уснуть), положить обратно ребенка, положить подушку, лечь.. и так 3-4 раза?
меня точно не устроит, в силу особенности организма, если меня неоднократно ночью будить то я 1.
перевозбуждаюсь, в связи с чем плохо засыпаю
2. тахикардия на этой почве
3. на утро я просто как тряпка, спать днем не могу физически, сбиваются биоритмы или как это правильно наз-ся, хожу разбитая и злая
так что мне лучше спать ночью
Это тоже самое, что объяснять тем, кто на ив - что молока мало не бывает. Все ровно каждая из них утверждает, что молоко закончилось, и что есть мамы молочные и немолочные.
я тоже так думала пока у меня был всего 1 ре, я такая фанатичная была ходила такая деловая и рассказывала про молоко что оно либо есть либо нет, а мало не бывает и т.д.
ты знаешь с появлением 2 ре, взгляды меняются, меняеться отношение ко многим вещам к чему то проще относишься и т.д.
когда я в РД кормила чужого ребенка своей грудью, я поняла что не все так просто, 1 груди с молоком недостаточно иметть, есть какие то еще причины для успешного ГВ, какие именно я незнаю, но если мой деть у моей груди засыпает после 5-10 минут сосания, и совершенно чужой ребенок так же наелся и уснул,а у своей матери он орет немым голосом... как это понимать??? грудь есть, молоко есть, а ре орет.... даже врачи не понимали, даю свою грудь ребенок хватет ее и жадно сосет... девушка та родила на пол дня раньше меня, молоко пришло в 1 время..... вобщем разные бывают ситуации и я счас не столь категорична как была раньше, я бы сказала что я раньше была фанатичка ГВ до опр момента, ты сама знаешь какова...
Твоя Алиса не просыпалась ночью сугубо по своему личному желанию, а не потму что ты так хотела, или я не права??? тебя устроил такой расклад ее тоже.
У меня первый месяц с Назаром был полным кошмаром, помню как я качала кроватку сидя на полу и ревела в 2 ручья, думая что моя жизнь сущий кошмар, потом как то устаканилось я вошла в колею и как то приноравилась к такому ритму жизни, когда вставть нужно тогда когда просыпаеться ре, а не тогда когда я хочу, и вобщем то я курутилась между 2 детьми пытаясь подогнать режим младшего под страшую чтобы никто не страдал, что вобщемто так и вышло, у меня был четкий настрой на прикорм, сама занешь почему, я контролирую этот момент, как бы я не хотела с Полиной она была ручная она меня доставла этим я таскала ее на себе с 5 мес. до 2 лет в слинге, с Назаром слинг даже не покупала по причине остеохондроза и сколеоза своей спины, при этом товарисч любит ходить сам везде и всегда на ручки проситься когда устает или беру когда наши маршруты не совпадают, опятьже я ничего не делала для этого, просто такой ребенок, он не шугается чужих людей как Полина, котрая держалось за мою ногу до 3 лет, Назар просто осторожничает но не паникует, может пойти к чужому человеку и сидеть у него на руках обсалютно спокойно при условии что мама рядом, с дочкой я о таком и не мечтала, таких сравнений можно привести оч много, это я к тому что мое желение не всегда влияет на поведение ребенка, он родился с опр потребностями чертами характера и т.д. если решишься на 2-го ре то поймешь о чем я говрю)))
Малой уснул насосавшись груди я его переложила в кроватку его хватло на 1,5 часа, завтра попробую еще раз севодня все так грохотало и сигнализации машин явно подпортили эксперемент, но я особо не расчитываю бо как представлю ночью подъемы достаать 13 кг покромить на руках и отнести их обратно при этом так чтобы он не заподозрил подмены)))
вспомнила как соседка рассказывла про методы воспитания, 2 дочки с разницей в 5 лет и ту и другую не кормла грудью больше 1,5 месяцев считая что не молочная, но когда я узнала что она ночью умышленно не кормила ре котрое просыпалась и орало, она считала что ре ночью должен спать, а не жрать, и вот она 2 ночи подряд тупо не походила к ребенку, и после 2 ночей дети не просыпались, ну с ее причной отсутсвия молока можно еще поспорить, ну вот она так хотела и до сих пор считает что ночь не время для еды не важно что это грудь или смесь... и таких мам не мало..
севодня обратила внимание что малой на улице не разу не попрасил грудь даже когда упал и ударился прсто хватило обниманий и утешений не полез под майку успокоился и пошел дальше играть....