После 3х лет ужеДевочки, дожившие до самоотлучения, подскажите, пожалуйста, в каком возрасте ваши детки перестали брать грудь на дневной сон? И надо ли было что-нибудь придумывать для этого?
узистка ничего на скажет КАК убрать. она только скажет, есть ли там чтонить нехорошее или нету...на узи молочной железы там и подскажут чем и как убрать уплотнения.
Мы стали постоянно засыпать днем без груди после 2,5 лет,т.к пошли в сад а там мамы нет,но если были дома еще периодически просили до 3х лет.Постепенно отказались заменив на понюхать и подержаться(сам просил).самоотлучение окончательное произошло где то в 3,5 года.А больше волнует вопрос, когда при самоотлучении детки самоотлучаются на дневные сны? Как это происходит? Что должна делать мама? И в каком примерно возрасте начинается самоотлучение на дневные сны???
не давать... да просто не девать, занимать ребенка, отвлекать всячески, у меня дочка такая была, и я откроенно не понимала ну как это не давать, а просто не давать... день два и ре поймет, мне с сыном проще опыт у меня есть у нас уже давно только на сны остались ну не считая тех жней когда темпа и болел.Подскажите как убрать дневные кормления,
Я сворачивалась медленно, буквально по 1 кормлению в неделю. После последней кормежки грудь примерно дней 5 была мягкая, а потом чувствовалось, что наполняется и появились неприятные ощущения. Правда уплотнений как таковых не было. И на 8-9 день я взяла молокоотсос и по максимуму все сцедила. Стакан набрался. Хотя руками особо не получалось, буквально по каплям. Через дня 2 грудь стала мягкая и больше не наполнялась.Девочки,я новичок в этой темке. Очень нужен совет! Закончила ГВ 2 недели назад. Сынуле 1.5 годика. Вот уже неделю преследуют неприятные ощущения в одной груди. Она достаточно мягкая, но уплотнение все же я нащупываю. Немного само выделяется молоко, буквально пару капель. Попробовала подцедить,но получилось тоже пару капель. Но грудь болезненная при нажатии. Что делать? К какому идти врачу? Подскажите,девчонки! Или это нормальные ощущения? Я тут прочитала про Арнику,но её нет в аптеках...
А что - это идея!Соседке же этого не поручишь )
укладываю в 13.30-14.00 просыпаеться утром в 7.30-8.00Ванесса,а через сколько часов после просыпания Вы днем укладываете сыночка спать? Сколько времени Вы его в кроватке "маринуете" днем прежде, чем он уснет и сколько на ночной сон?
беспорядочные дневные убрала еще в конце лета давла если очень сильно просил, ушли сами сабой по мре похолодания, тоесть чем больше на мне было одежды тем меньше он просил, глаза не видят -желудок не просит)) гдето с августа уже бли только на сны, бывало что и давала если в этом была неопходимость если болел или если были не дома гости ит.д. а так старалсь занимать, развлекать.А Вы уже беспорядочные дневные прикладывания убрали?