вот-вот!и у нас то же самое было!тоесть чем больше на мне было одежды тем меньше он просил, глаза не видят -желудок не просит))
вот-вот!и у нас то же самое было!тоесть чем больше на мне было одежды тем меньше он просил, глаза не видят -желудок не просит))
тоесть беспорядочные подсосы вас не напрягают?Я еще не хочу заканчивать, сама к этому не готова
Нусик, тебя можно поздравить с завершением ГВ? Поздравляю. А засыпает долго без груди?
абсолютно нет, мне нравитсятоесть беспорядочные подсосы вас не напрягают?
А потом, как он себя вел? Не капризничал, что не поспал?Вернее только 1-2 раза он после этого уснул, обычно я сдавалась первой и говорила " Ладно, вставай!
нет. Я вообще в ребенке не вижу никакой разницы, поспал он или нет. Вроде и не капризничает и раньше не ложится. Но мне кажется, что дело в том, что если мы утром особо не погуляли, то ре просто не уставший. То есть энергии потрачено меньше, вот и не нужен ему этот дневной сон.А потом, как он себя вел? Не капризничал, что не поспал?
А я так рада, когда мой ребенок спит, т.к. могу что-нибудь по дому спокойно сделать или просто отдохнуть. Если она вдруг откажется, не знаю, как я буду жить, привыкла иметь хотя бы два часа в день личной жизниТо есть энергии потрачено меньше, вот и не нужен ему этот дневной сон.
думаю тут от типа нервной системы зависит, кому то сон просто неоходим, а кому то нет....Я вообще в ребенке не вижу никакой разницы, поспал он или нет. Вроде и не капризничает и раньше не ложится.
ну если нравитьтся, значит не пришло ваше время))) мне тоже нравиться но значительно реже))абсолютно нет, мне нравится
А самоотлучение уже виднеется на горизонте?Мы все еще....
Вы 2 июня родились 2008?AVVE, ой, только заметила, что у наших малышей ровно год разницы
И как часто надо? А спит с тобой?У нас пока так: мама есть, значит и сися есть. мамы нет, ну и сиси нет.. и не очень-то и надо... но как только мама появляется, сразу надо, ессно
я не знаю точно, что Вы имеете в виду, но вроде как сворачиваться не рекомендуют в полнолуние и на растущую луну, тогда вроде молочко больше прибывает и есть риск заработать маститы и тыды. ( поправьте меня ктонить если я ошибаюсь). но мне кажется если вы уже только на ночь кормитесь, то это не так страшно, как когда я сворачивалась можно сказать резкоДевочки, напомните мне, в какое время самый выброс пролактина.
Вроде бы подутренние самые последние уходятХочу сохранить кормление перед сном, это 10 вечера, вроде не час Х для пролактина.