Касатка, +100
пока вы не начнете убирать левые кормления, ничего не измениться, оставте сразу только на сны, убирать по 1 в 1, 10 уже как то.... вобщем утром встали, маечку пополтней одели чтоб ре не лез , все поползновения вять грудь, присекаете, из моего опыта чем болье пытаешься объяснить ре что сиси нету, молоко туту, и прочий бред тем больше он орет, просто сядте рядом и скажит что сися только на сны, первое время будет сложно у каво как у нас 2 -3 дня понадобилось для осознания что все, кина не будет, с 3 суток сны стали спокойными в палне укладывания ложиться рядом и все, но это с сыном с дочкой было сложнее, я больше переживла, гнобила сбя и т.д с этим ка- кто легче было понимала, что все будет нормально дочка пережила и этот переживет, так и вышло, так что для начала пустырнику или др сед прпарата выпейте, и дайте себе установку, так лучше для всех.
Таблетки я не рассматривала ни в 1 ра ни в этот, в этот раз грудь ваобще не прчиняла проблем 1 раз я подцедила помему в пон-к вечером а перстала давать грудь ваобще в воскр-е утром, тут все оч индивиуально, будите по ощущениям смотреть
Уверена что когда ре будет кричать в вашей голове будут мысли дать грудь 1 раз в последний раз и т.д. гоните эти мысли прочь, за 1 разом последует втрой и так вы опять вренетесь к беспорядочным подсосам ИМХО
меня выручила бутылка с еликоновой соской и сушки. первые пару длней давла ему с сабой в постель, его это успокаивало, буду давать пока есть потребнсть, погрыз запил ну и ладно, молоко не пьет, ест тольо каши на молоке, интерстно этого достаточно или нет?
Ну а вам желаю терпения, ну и помощь со стороны мужа и бабувшек будет не лишней, о таблтетках пока не думйте, когда остануться прикладывания на сны я думаю вы сможите обойтись и без них.