Заводчанин 12, дом между д/с №443 (Герасименко,14) и СШ №162 (Герасименко,10)

Axwell_411

New member
Так мусоропровод заваривают?

Сколько "За" сколько "против"? :biggrin:

Вот бы всем кто хотел чтобы мусоропровод не заваривали возле мусоропровода квартиры о получить, тогда было бы всё справедливо и по честному!

Dominas

New member
Так мусоропровод заваривают?

Сколько "За" сколько "против"? :biggrin:

Вот бы всем кто хотел чтобы мусоропровод не заваривали возле мусоропровода квартиры о получить, тогда было бы всё справедливо и по честному!
Справедливо и по чесному- всё должно работать! Надо строить отдельный дом, если совмесное домовладение неустраивает, все знали, все видели планеровку, но комуто неповезло, поэтому выскажетесь на голосовании и только за себя. Ваши проблемы мне не интересны, как мои Вам!

Лучше уточню,чтоб не думать,что мне показалось или что-то не так поняла: так это благодаря Вам цель,т.е. строительство нашего дома,достигнута? Во,блин,реально и чтож председатель делала,если только Вы этой цели достигали. Обалдеть...
То что сделано- то сделал кто угодно из нас и быстрее если бы строился с нами. А Вам лучше знать что ,чем занимался в верхах.

Последнее редактирование:

Axwell_411

New member
Dominas, некоторые так его отстаивают, что такое чувство что жили бы в нём!:spiteful: Я сторонник чистоты, и это моё мнение которое я здесь написал как и Вы своё написали.

А то что Вы за мусоропровод это очень видно, и можно эту тему уже закрывать. Завтра всё узнаемю

Эрнест

New member
Каждый вправе высказать свое мнение!!" Кто-то Против, ну а кто-то ЗА!!!!!!!!!! Если голосование, то давайте просто подсчитаем голоса...и не будем тут устраивать!

1ce

New member
Что там с голосованием? Когда включат грузовой лифт? Вода и все остальное уже в рабочем режиме?

Yancik

New member
Когда я уезжала грузовой уже работал и сейчас работает. По мусоропроводу большинство за заваривание (цифры точные озвучить не могу т.к. просто забыла,но там более 55 человек,а это уже более 50% собственников),поэтому завтра-после завтра заварят (при мне Ольга Владимировна с ребятами разговаривала). Телевизор,интернет обещают после оформления документов на дом.
Поздравляю всех с одним из важнейших событий в жизни-обретением собственного жилья!

Первая ночь: вода и холодная и горячая - есть,свет -есть,лифта два рабочих -есть,места на парковке -есть,соседей - ... нет :(

Последнее редактирование:

Lipsy

New member
Вчера проверили воду - все работало исправно. Приехали через два часа снова и обнаружили лужу в ванной, совсем небольшая, но она просочилась в туалет!!!!
Значит права была VICUS, когда говорила, что гидроизоляцию не положили!!!
У нас несколько раз в ванной настоящий потоп был, но вода никогда не просачивалась ни в туалет, ни к соседям снизу.
Кто будет делать ремонт и менять половую плитку, не поленитесь и положите гидроизоляцию

Lipsy

New member
Так течет - это полбеды, можно исправить. А вот то, что от маленькой лужи намок угол и просочилась вода в туалет...

Соседи, может кому нужна плита, которые у нас в квартирах. Продам подешевле

1ce

New member
Техпаспорт и документы на квартиру когда будут, в курсе кто?

Dominas

New member
Моя сестра строилась в Малиновке и им дали ключи, а документы спустя 2 месяца.
Так вы можете их и через 5 месяцев получить, коль не спешите. А у меня и сестра в Мачулищах, и коллеги в Каменной Горке получали всё и сразу. И мне так хочется, да не с моим везением.

соседка14

New member
Моя сестра тоже получила документы в БРТИ за две недели до вручения ключей.А как мы будем оплачивать кварплату,если квартиры не зарегистрированы?

смирнова

New member
Это не говорит о том, что я не спешу, или не хочу получить документы. Лично я не льготник, но получение моих документов тоже зависит от перечисления чьих-то там льготных кредитов! Тут все такие недовольные и обозлённые, что ничего не хочется писать и комментировать...

Lipsy

New member
как можно требовать того, за что еще не расплатились?
Хотите получить быстрее документы, не ждите подачки в виде льготного кредита, заплатите долг наличными либо возьмите обычный кредит. И будет всем счастье - отдадут нам документы, станем наконец-то законными собственниками.
Вот тут реально не поверю, что виновата председатель или еще кто-то. Нет денег у государства - чемпионат, часть кредита вернули. Поэтому банк не платит МАПИДу за льготников и документы не дают никому, и не важно что кто-то из жильцов расплатился сполна.
Радуйтесь что ключи все получили, а то и этого могло не быть.

donna Lu

New member
Моя сестра тоже получила документы в БРТИ за две недели до вручения ключей.А как мы будем оплачивать кварплату,если квартиры не зарегистрированы?

Добрый день. Квитанции по квартплате будут у нас в почтовых ящиках ежемесячно. По поводу документов, председатель объяснила, что, как только Совмин утвердит (она очень популярно на собрании все объясняла), так и выдадут, где-то в июле.

Сверху