Сайлент Рейн
New member
Вчера слышала, что в мусоропроводе что-то горело, вызывали представителя ЖКХ. Кто-нибудь знает, что случилось?
Тут все такие недовольные и обозлённые, что ничего не хочется писать и комментировать...
И мне вот еще интересно-ЯНА,а куда вы свой мусор вывозите,вроде бы вы там уже живете?
Добрый день. Уважаемые соседи, которые утверждают, что они нельготники, поправьте меня, если я неправильно понимаю. Дом , в котором мы все построили жилье - исполкомовский дом, цены на квартиры в котором сформированы и регулируются государством, как для лиц , нуждающихся в жилье. Это цены льготные, об этом пишется во всех СМИ. Просто , к сожалению, по новой кредитной политике , вы не попали в число лиц, имеющих право на дешевый кредит. А ведь всем известны цены на коммерческую застройку. В любом случае, мы все сегодня в одной лодке, и все-льготники..... А знаете, сколько сегодня на рынке недвижимости стоят квартиры в доме на у.Герасименко 1а???
donna Lu ник этого пользователя. Человек пишет по всем правилам орфографии и пунктуации, четко излагает свои мысли. При высказывании своего мнения не опускается до оскорблений по отношению к оппонентам.Донна бла- бла
Если для вас этот текст слишком сложен, читайте "Веселые картинки".Слишком многа букав
Для Яны Вас не существует независимо от того пишите Вы на этой ветке или нет.Передайте Яне, что если я не отвечаю, то это не значит, что меня нет.
Ошиблись веткой, мы Заводчанин-12Великий салют и респект ЖСПК ЗАВОДЧАНИН 10
Донна бла- бла. Поправлю. Слишком многа букав. Так скока сення стО ят. кватэры на Герасименки? Каму малицца?
Передайте Яне, что если я не отвечаю, то это не значит, что меня нет.
Великий салют и респект ЖСПК ЗАВОДЧАНИН 10, которые все таки избавились от гнусов.