Соседи,если есть возможность,найдите время в ближайшие дни заехать к себе домой осмотреться,хоть на минуточку.Сегодня не то по случайности,не то,не дай Бог,специально,вышел из строя домофон и его сняли в ремонт. Это наши квартиры и, пусть не гипер навороченые,но наши плиты.
Рекламки из дверей Ольга Владимировна достала,выключатели и плафоны пометила.Но психологии нормального человека не подвласно предугадать,что можно украсть и как именно это делают,поэтому давайте сами 'угадывать' что и как нужно защитить.
Отдельное спасибо хочу сказать своим соседям-очень оперативно и по-хозяйски у нас на 8-ом этаже зелёной краской помечено всё,что возможно,в свою очередь мы засверлили, по возможности, болты доводчиков. Сначала своих соседей 'побаивалась',а сейчас приходит осознание,что все мы радеем за одно дело и если будем так дружны,то жить будет легче,чище,безопаснее и радостнее.Спасибо
Чувствую,что пора отдельный дневник начинать вести ... Только что спугнула чудо,которое воровало плитку...Всё началось с того,что какой-то мужик посидел на лавочке,покурил,а потом шустренько так схватил поддон и в ноги.Ну думаю,ладно,поддон-дерево,мало ли доски понадобились.Проходит минут 10 и вижу,что тотже мужик идёт с мешком в руках.Честное слово,я не поверила! А он тем временем опять покурил и ...начал плитку в мешок перекладывать.Пока сообразила что происходит он опять в ноги. На третью его ходку,памятуя что милиция едет три часа,не придумала ничего лучше как взять фотоаппарат. Ясное дело,что ночью и с восьмого этажа ничего не снялось,но вспышку он видно заметил т.к. уже добрых минут тридцать не появляется.Наверное пошёл спать..
Думаю он ещё вернётся...поддон же взял,значит и за 'остальной' плиткой вернётся....И смешно и плакать хочется,но не от смеха...